Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#18376 2021-02-12 20:16:42

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

рекните фикла со слэшным нон-коном и ER, чтобы один другого утешал и всячески комфортил. с разбирательствами, стыдом, шоком семьи/близки/коллег, судами - вообще замечательно. желательно чтобы можно было читать как оридж, без омегаверса, русреала, эльфов и космических кораблей.
*анон зол на автора, который все позакрывал кроме одного кусочка текста с рыдающим у ментов мужиком, от которого анон тупо сгорел*

#18377 2021-02-12 20:23:28

Анон

Анон пишет:

одного кусочка текста с рыдающим у ментов мужиком

А внеси, а  :yeah:

#18378 2021-02-12 20:46:03

Анон

Анон пишет:

А внеси, а

рпс, английский. надо?

#18379 2021-02-12 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Прочитала фикло с ёб-машиной выкачивающией сперму а потом загоняющую её надоенному в жопу и эээ словила страннейший ледибонер - анатомея как в мультиках, гигантские пенисы и тд какого хрена оно такое дрочительное?
Фандом не особо важен, ПВП.

спасибо, почитаю, выглядит любопытно!

#18380 2021-02-12 22:00:23

Анон

Анон пишет:

рекните фикла со слэшным нон-коном и ER, чтобы один другого утешал и всячески комфортил. с разбирательствами, стыдом, шоком семьи/близки/коллег, судами - вообще замечательно. желательно чтобы можно было читать как оридж, без омегаверса, русреала, эльфов и космических кораблей.
*анон зол на автора, который все позакрывал кроме одного кусочка текста с рыдающим у ментов мужиком, от которого анон тупо сгорел*

Не совсем твоя заявка, анон, но всё равно расскажу про фанфик, который мне в своё время понравился: устоявшаяся пара решила поиграть в изнасилование, на следующее утро один проснулся с амнезией, про партнёра своего помнил только что тот публично на него слюнями истекал, закономерно решил, что его похитил и выебал поехавший сталкер. Сбежал и госпитализировался, партнёр, догнав что произошло, за ним кинулся - не насиловал я тебя и вообще мы давно пара. Меня в своё время зацепило, что при абсурдности канона ("Ты потерял память из-за цветного облака, просто позволь ему ударить тебя молнией и всё станет нормально"), описание травмы от нон-кона вполне серьёзное было. ссыль

#18381 2021-02-12 23:05:22

Анон

Анон пишет:

ссыль

спасибо, попробую припасть

#18382 2021-02-12 23:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А внеси, а

рпс, английский. надо?

ДА!

#18383 2021-02-12 23:40:38

Анон

#18384 2021-02-12 23:46:16

Анон

Анон пишет:

А никто не встречал такого, где описывается очень патриархальное общество, примерно как в исламе, - дроч на скромность и послушание, вынужденные браки, бесправность жены, но чтобы в роли непокорной невесты был трепетный вьюноша?

Я встречал, но там были наги (чуваки со змеёй вместо ног) и без финала.

#18385 2021-02-12 23:59:14

Анон

Анон пишет:

▼тык

припиздь с дайри прятать ссылки под кат теперь и на холиварке

#18386 2021-02-14 03:08:47

Анон

Анон пишет:

Я встречал, но там были наги (чуваки со змеёй вместо ног) и без финала.

Внеси все равно, хоть какой-то контент!

#18387 2021-02-14 03:18:42

Анон

Анон пишет:

У меня накурился недоомегаверс с третьим полом, который поражён в правах и его удел - быть младшим супругом в обычной гетеро-паре, вести дом, растить детей, не вякать и быть безотказным в постели.
А теперь остановите меня, пока я выдумал интернаты, где эти недоомеги мечтают о своих королях и королевах, для которых они будут домашним ангелом. И разную судьбу после того интерната, у кого-то счастливую, у кого-то не очень, у кого-то авантюрную...

Не останавливайся, анон! :great:
Я вообще накурил извращенное общество, где цис-тян живут отдельным тяновским лесби-миром, защищённым магией/силой богини/убер-технологией, короче они мужикам недоступны, а им мужики неинтересны, для рождения детей вызывают избранных с хорошей генетической родословной строго по регламенту, ничего лишнего и личного. Девочек оставляют себе, мальчиков выдают после рождения обратно в мужской мир.
А мужики женятся и живут с недостаточно маскулинными «недомужиками» и вот там во все поля то, что обычно происходит в исламском мире с женщинами, потому что сам по себе мир довольно дерьмовый. Просто тру-женщины в нем так давн и прочно отделены, что для мужиков они как инопланетянки и хотеть их как-то странно, а главное - бессмысленно. И вообще за века отношение выработалось, как к высшей расе, вроде асексуальных ангелов.
Короче люблю такие миры, где средневековый пиздец и высокие нанотехнологии нормально сосуществуют. Допустим вот делать детей альтернативными способами не научились, этакий типа-киберпанк.

Свиноебское дополнение))

Отредактировано (2021-02-14 03:38:35)

#18388 2021-02-14 06:23:24

Анон

Анон пишет:

Внеси все равно, хоть какой-то контент!

https://orige-fest.diary.ru/p189304623.htm?from=0

#18389 2021-02-14 08:12:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще накурил извращенное общество, где цис-тян живут отдельным тяновским лесби-миром, защищённым магией/силой богини/убер-технологией, короче они мужикам недоступны, а им мужики неинтересны, для рождения детей вызывают избранных с хорошей генетической родословной строго по регламенту, ничего лишнего и личного. Девочек оставляют себе, мальчиков выдают после рождения обратно в мужской мир.
А мужики женятся и живут с недостаточно маскулинными «недомужиками» и вот там во все поля то, что обычно происходит в исламском мире с женщинами, потому что сам по себе мир довольно дерьмовый.

Я себе что-то отдалённо похожее курил. Мир матриархата, где женщины в молодости берут себе "старшего мужа". Породистого, из хорошей семьи. Рожают от него, он детей растит и вообще по хозяйству. А после климакса, когда детей больше не ожидается, а старший муж уже так себе любовник, заводят ещё одного - как правило, совсем юного мальчика, чисто для секса. Тут уже родословная не важна. И вот этого младшего мужа может и старший трахать (или наоборот), и сыновья, которые к тому времени примерно его ровесники. Потому как секс с женщинами - офигенная привилегия, а секса без обязательств в этот мир вообще не завезли.

#18390 2021-02-20 00:35:28

Анон

Анон с кинком на добровольную щекотку нашёл идеального автора: https://archiveofourown.org/users/augus … ugust_anon
Если бы там ещё фемслэш был...

#18391 2021-02-20 20:23:00

Анон

Анон пишет:

Анон с кинком на добровольную щекотку нашёл идеального автора: https://archiveofourown.org/users/augus … ugust_anon
Если бы там ещё фемслэш был...

Спасибо, что внёс!  :heart:

#18392 2021-02-21 15:00:18

Анон

в соседнем треде обсуждали "менструирующих людей", а у меня завелся мерзкий кинк, даже не знаю писали ли когда-то такое. в смысле чтобы мужик мечтал о месячных и одним прекрасным утром обнаружил их у себя? так теперь фичок хочется, аыыы :lolipop:
только без трансов, трансы это сквик...

#18393 2021-02-21 15:06:44

Анон

мне вот очень нравится, когда жертва насилия (в том числе сексуального), промывания мозгов, манипуляций, абьюза в конце-концов не получает стокгольмский синдром и "счастливую жизнь" со своим насильником и абьюзером, а всаживает ему нож в печень, и уходит в закат. и да, убийство своими руками для меня обязательно, так слаще, чем просто освобождение и упизывание в закат.

#18394 2021-02-21 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте гет, душа просит.
Запросы такие:
- оридж или какоридж
- NC или R, можно и без секса, но чтобы было какое-то сексуальное напряжение между персонажами.
- наличие чувств между героями, идеально, если ER.
- кинки - любые, главное, чтобы их выполнение сопровождалось посылом: "я хочу сделать моему партнеру хорошо, потому что он мне небезразличен".
Спасибо!

Есть один фик, который, кажется, подходит, но он на английском.Blame it on my wild heart - АУ-РПФ по Bon Appétit Test Kitchen, но спокойно можно читать как оридж. НЦ и UST.

#18395 2021-02-21 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Я вообще накурил извращенное общество, где цис-тян живут отдельным тяновским лесби-миром, защищённым магией/силой богини/убер-технологией

Ммм, обожаю такие систематизированные штуки, и судьбу персонажа, максимально связанную с особенностями мира, это я про твое дополнение.

#18396 2021-02-21 22:45:54

Анон

Анон пишет:

а всаживает ему нож в печень, и уходит в закат. и да, убийство своими руками для меня обязательно, так слаще, чем просто освобождение и упизывание в закат.

А у меня наоборот, при тех же вводных кинк, когда жертва просто уходит. Типа арбузер такая мразь, что даже руки об него марать не хочется. И арбузер остается такой весь морально обоссанный.

#18397 2021-02-21 22:49:14

Анон

Я банален, мне нравится, когда жертву спасают. Но если спаситель даст жертве нож и поможет самолично замочить гада, будет круто.

#18398 2021-02-21 23:44:38

Анон

А у меня обратный кинк. Вечно хочу увидеть, как история обрывается на том моменте, когда жертве плохо, никто не приходит её спасать и становится понятно, что вот так жертва и будет жить  :smoke:  Чаще всего этого мне не хватает в историях о насильном замужестве: прям хочется видеть, как какой-нибудь сладкий вьюнош выходит замуж за какого-то незнакомого ему сурового мужика, они живут вместе, вьюношу периодически ебут без его желания (если это омегаверс, то всякие течки и беременности прилагаются) и конца всему этому не видно.

#18399 2021-02-21 23:54:29

Анон

Анон пишет:

А у меня обратный кинк. Вечно хочу увидеть, как история обрывается на том моменте, когда жертве плохо, никто не приходит её спасать и становится понятно, что вот так жертва и будет жить  :smoke:  Чаще всего этого мне не хватает в историях о насильном замужестве: прям хочется видеть, как какой-нибудь сладкий вьюнош выходит замуж за какого-то незнакомого ему сурового мужика, они живут вместе, вьюношу периодически ебут без его желания (если это омегаверс, то всякие течки и беременности прилагаются) и конца всему этому не видно.

У меня тоже самое, анон :heart:

#18400 2021-02-22 00:54:45

Анон

Анон пишет:

Чаще всего этого мне не хватает в историях о насильном замужестве: прям хочется видеть, как какой-нибудь сладкий вьюнош выходит замуж за какого-то незнакомого ему сурового мужика

мне очень не хватает историй, где подобное переживает взрослый мужик. Такой весь из себя состоявшийся, уверенный соблазнитель встречается с на первый взгляд невинно выглядящим персонажем, которого планирует по обыкновению поматросить и бросить, а там - еба-яндере, мужику либо ломают ноги и запирают в подвале, либо ломают психику и он сам себя запирает в подвале, чтобы пиздюлей не получить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума