Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
верный слуг, который не боится замараться
А я вот этот вариант люблю))
Витинари с Ваймсом тоже знаю и люблю их рабочую мозгоеблю, но это немного не то.
Так фики ж, не канон там не всегда рабочая и не всегда "мозго-"
В Майоре Громе и Чумном докторе есть злой Павел Дуров с ручным отсосином
Их зовут Серёжа и Олег, ня!
я так понимаю, анону нужны отношения попроще, построенные на личном подчинении и без рефлексии со стороны "Ваймса".
Там даже Витя тот же самый
Витя - мой любимый отсосин в обоих канонах
Не, я их не шипперю, Сибилла мешает.
Кстати, по Майору Грому увидел этот арт и сгорел
https://twitter.com/KaySD999/status/135 … 82182?s=19
В фандомной интерпретации пейринга из Майора Грома скорее не властелин с отсосином, а солдат, который поехавшего крышей ребенка не обидит (мне так больше нравится, но это разная динамика).
Серый, пей таблетки, а то получишь по жопе, в общем.
Анон, который искал раздодо по мохре, ты нашел его?
Анон, который искал раздодо по мохре, ты нашел его?
Отдельным текстом нашел только драбблик анона про психбольницу, а так просто припал к старым читениям, рисункам от анонов-художников и раскурам
А можно мне, пожалуйста, нездоровых отношений по ГП?
Чем больше абьюза и мудачество, тем лучше. Психологическое насилие, физическое - все люблю, но лучше оба сразу.
На волоске Lindens
На волоске Lindens
Это читала, конечно. Надо ещё.
А знает кто-нибудь хорошей нцы про женщину с тентаклями или мужским гаремом? С гаремом или тройничком я бы даже книгу почитала, а не просто одну нцу
только без фемдома (в случае тройничка и гарема)
А как ты себе представляешь мужской гарем без фемдома?
Анон пишет:только без фемдома (в случае тройничка и гарема)
А как ты себе представляешь мужской гарем без фемдома?
Может я не то понимаю под фемдомом, но госпожу с хлыстом и хныкающих мальчиков не хочу.
И гарем скорее как ячейка общества, а не госпожа и рабы которые не работают в общем, что-то типа одной жены на несколько мужей.
Сейчас начали выходить цветные манхвы, там женщина все-таки правительница чаще всего, но особо бдсмного налёта фемдома нет. И мужчины чаще обычные а не гаремные мальчики.
Просто хочется чтобы женщина была женщиной а не альфой самсой из омегаверса.
Отредактировано (2021-02-07 19:13:30)
ты точно не так понимаешь фемдом
Скорее всего у меня в голове картина госпожи в сапогах коже с хлыстом и связаны мужик со старпоном в жопе
А вот я б не отказался и от хныкающего мальчика со страпоном в жопе...
а я бы хотел мужикастого мужика со страпоном в жопе.
можно с суровым женским тентаклем.
Эм, я тоже понимаю так, как анон - женское доминирование в постели. Несколько мужей у женщины вообще может быть с подчинённой женщиной или с равными отношениями. В мифологиях некоторых стран братья женились на одной жене, к примеру, при этом жена - обычная женщина, подающая борщи, мужики героические воины.
Короче, сам факт многомужества не делает это фемдомом.
Тройничок Анна/Веном/Эдди из последнего фильма про венома подойдёт? Доминантная Анна с веномострапоном Насколько Эдди мужикастый - оставлю вам решать
А знает кто-нибудь хорошей нцы про женщину с тентаклями или мужским гаремом? С гаремом или тройничком я бы даже книгу почитала, а не просто одну нцу
![]()
А-ха-ха, как же нет?
Приквел к широко известному в узких кругах ориджу
Гарем из трех мужей и ебля магическим тентаклем в наличии)
Не знаю, считать ли это за фэмдом, но там типа стебный матриархат и не совсем понятно кто на ком стоял без основного цикла, но особо это не помешает, надкусить стоит, ящитаю)
https://ficbook.net/readfic/3196345/160 … rt_content
А знает кто-нибудь хорошей нцы про женщину с тентаклями или мужским гаремом? С гаремом или тройничком я бы даже книгу почитала, а не просто одну нцу только без фемдома (в случае тройничка и гарема)
Какой вкусный запрос, анон! Ободряю))
Дрочу на красивых властных женщин и восторженного влюблённого парня, который на все готов, ну и конечно красивый и молодой, хотя для анона и 35 еще юность)) Главное чтобы в конце ничего не свалилось во властные кубики и «королева» не мутировала в послушную женушку.
Дрочу на красивых властных женщин и восторженного влюблённого парня, который на все готов, ну и конечно красивый и молодой, хотя для анона и 35 еще юность))
Присоединяюсь!