Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Посмотрел тут кинчик с любовной линией между умеренно симпатичным гебистом средних лет и девушкой-трансгендером. Место действия - условный русреал, 80-е годы
Бляяяяя, дайте название, молю
Нимагу, хочу продолжение, где отвергнутый гебист разыскивает беглянку, сажает под домашний арест и начинает максимально токсично обрабатывать по двум противоречащим друг другу направлениям: 1) ты извращенец, позор рода человеческого, такие как ты должны в психушке гнить, мерзость, мерзость, позор; 2) невинный ангел чистой красоты, а вот я вам подарочков, позвольте ручку поцеловать, дозвольте плечико, ах, извините, я оцарапал вашу щечку своим небритым подбородком.
Аааа, как охуенно Уже существующего фикла с чем-то похожим никто не посоветует?
Аноны, а у вас по песням при прослушивании дроч-сюжеты накуриваются?
Я прям люблю "Смерть колдуна" КиШ, например. Такой троп, ух!
Да. Но нас щас отсюда выгонят нафиг.
Ну, тут так-то не только фики, просто накуры и дроч всякий тоже есть. На прошлой страничке кино было.
обнаружил, что мне очень-очень нравятся темы восстановления, реабилитации, излечения и всякого вот такого. больше нравятся и интересуют психологические аспекты, типа ПТСР и как с этим справляются, ну там кошмары, боязнь прикосновений, депрессия, селфхарм, панические атаки; чем физические, типа потерянной руки или ноги, но и это тоже интересным бывает, особенно когда на такое делается особый акцент.
меня просто завораживает, как человек, прошедший через некоторое дерьмо, медленно собирает себя из кусков, шаг за шагом идет вперед, справляется со своими проблемами и постепенно становится, ну, если не прежним собой, то относительно нормальным. он как бы побеждает самого себя, и побеждает события, сломавшие его.
пачками могу такое дерьмо читать, особенно когда гг не пиздострадает сильно и не шибко одноногая собачка.
обнаружил, что мне очень-очень нравятся темы восстановления, реабилитации, излечения и всякого вот такого. больше нравятся и интересуют психологические аспекты, типа ПТСР и как с этим справляются, ну там кошмары, боязнь прикосновений, депрессия, селфхарм, панические атаки
Могу предложить фик, где героя похитил двойник его парня и пытал. Герой, когда вернулся из плена, вообще сначала парня от того двойника не отличал, потом адские усилия прилагал, чтоб птсд побороть и не бояться его. Коротковато только и не знаю, насколько вне знания фандома читаемо. Держи.
У меня и без сюжета на музыку встаёт
Я прям люблю "Смерть колдуна" КиШ, например. Такой троп, ух!
и дрочи, и фички по песням накуриваются! но за это и правда погонят
но за это и правда погонят
А пойдёмте тогда в фантазий и дроча тред?
пойдемте
меня торкнул новый кинк, не знаю какое у него название и есть ли такое вообще
представьте, вы -заслуженный и матерый спец своего дела, живете и делаете свое дело с умеренной отдачей в виде уважения, некого круга почитателей и денег. и тут к вам прибивается симпатичное, сексапильное донельзя зеленое нечто. с большими амбициями, над которыми вы посмеиваетесь про себя. вы по доброте душевной и из-за того что зеленое реально секс - помогаете. участвуете в жизни, учите уму-разуму, подкидываете контакты важных людей.
а потом зеленое нечто превращается из милого мальчика с амбициями в убийцу вашей жизни, поскольку занимает ваше место, и больше - становится местным феноменом. а через пару лет - феноменом интернациональным.
странные чувства, когда тебя оставляют в прошлом, да?
хочу фик по реальным событиям, я зарыл Галю сто лет назад, но вдруг захотелось такое почитать.
«Шутка Мецената»
«Шутка Мецената»
+1))
обнаружил, что мне очень-очень нравятся темы восстановления, реабилитации, излечения и всякого вот такого. больше нравятся и интересуют психологические аспекты, типа ПТСР и как с этим справляются
«Шутка Мецената»
уииии, я фанат!
и тут к вам прибивается симпатичное, сексапильное донельзя зеленое нечто.
Мне сразу Майк Вазовский представился.
*анон идет гуглить всеее*
Аноны, можете посоветовать фик или оридж с парой важная шишка и его любимый ручной отсосин которого он зовет Витенькой? Они могут как трахаться, так и просто работать вместе. Русский, английский в принципе неважно.
Фандом Готэма я практически весь прошерстил, но может и упустил, что интересное.
Аноны, можете посоветовать фик или оридж с парой важная шишка и его любимый ручной отсосин
По Хищным птицам такого должно быть много
Аноны, можете посоветовать фик или оридж с парой важная шишка и его любимый ручной отсосин которого он зовет Витенькой? Они могут как трахаться, так и просто работать вместе. Русский, английский в принципе неважно.
Любой фик с Ветинари и Ваймсом (если нужно прям конкретно - мне зашли фики Агатион)
А можно поподробнее, какой функционал убивашке нужен? Типа верный слуг, который не боится замараться или больше тупая машина убийства, готовая сожрать всех на пути у хозяина?
машина убийства, готовая сожрать всех на пути у хозяина
Зис
Но не очень тупая Про Виктора с Романом уже знаю и люблю. Витинари с Ваймсом тоже знаю и люблю их рабочую мозгоеблю, но это немного не то.
Отредактировано (2021-02-02 15:29:10)
Анон пишет:Аноны, можете посоветовать фик или оридж с парой важная шишка и его любимый ручной отсосин
По Хищным птицам такого должно быть много
Там даже Витя тот же самый
У нас есть Готэм дома В Майоре Громе и Чумном докторе есть злой Павел Дуров с ручным отсосином, монополизировавшие фантворчество, но качество канона там...на свой страх и риск