Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Представила мафиозного главу максимально холодным и корректным человеком - таким, от которого фамильярное обращение не унизительно, а нечто вроде высшей награды и одновременно случайного выигрыша.
мне чот Путин представился...
тоже сижу и ржу.
Я б на такое подрочил в немного обратном раскладе, с мужчиной зрелого возраста, которого более молодой (10-15 лет разницы), более раскрепощенный, и, в идеале, достаточно обеспеченный, чтобы содержать, парень потихоньку раскачивает. Вообще идеально, если он вообще первый мужчина у него - тот либо подавлявший себя бисексуал, либо вообще гей в шкафу, и новый партнер его потихоньку учит не бояться своих желаний.
можно еще сценарий в стиле "9 1/2 недель", чтоб происходящее было не то, чтобы прям таким православным и ведущим к ХЭ.
вот это просто очень горячо
У меня тоже кинк на раскрепощение, но разница в возрасте непринципиальна, и по моему кинку додали, причем не фичком, а кинчиком, и не кто-нибудь, а Питер Гринуэй в том самом фильме про то, как режиссёра Эйзенштейна мексиканский искусствовед в Гуанахуато лишил девственности.
Там прям все как я люблю - невротичный и харизматичный умница, уверенный в своем таланте, но испытывающий жуткие заебы по поводу своего тела, и обходительный и галантный опытный партнер (который при этом еще и немного моложе), который женат с детьми, но проникается достаточной симпатией к умнице, чтобы взять на себя труд по избавления того от комплексов, стопорящих ему креативность.
Отредактировано (2021-01-15 23:59:36)
А я бы сейчас почитал про страдания и терзания от щекотки... Недавно прочитал короткую пасту про насильное щекотание тян, и, внезапно, это оказалось горячее, чем должно было быть.
Такого дофига, особенно на английском. Но и на русском тоже есть, было два сайта, один сдох вроде...
А я бы сейчас почитал про страдания и терзания от щекотки...
Кажется, я что-то подобное на холиварочном кинкфесте читал. Про парня, который согласился за деньги, чтоб его щекотали, а потом понял, насколько он встрял
Кажется, я что-то подобное на холиварочном кинкфесте читал. Про парня, который согласился за деньги, чтоб его щекотали, а потом понял, насколько он встрял
Вроде бы оно, в этом же треде было. Надеюсь, если тот анон всё ещё здесь, то не против репоста, а то я вспомнил и снова подрочил
Мне эта тема немношк снимает райтерс блок, так что кто там хотел - фиксация, щекотка, футфетиш. Я завез.
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, если тот анон всё ещё здесь, то не против репоста, а то я вспомнил и снова подрочил
Аноооон!
И автор тоже, это же просто... просто охуенно
чот напомнило раздодо по Гор-городу (или как там его, короче, про рэперов), конкретно про мохру (один босс, а Охра весь такой из себя холодный палач, который очень трепетно любит шефа, то ли дженово, то ли юстово).
Аноооон! А нет случайно ссылочки под рукой? Мне для друга (ну, сначала для себя, потом для друга)
Или это только в треде Додо разгоняли?
Аноооон! А нет случайно ссылочки под рукой? Мне для друга (ну, сначала для себя, потом для друга)
Или это только в треде Додо разгоняли?
анон, извини, под рукой нет, это надо долго копаться в додотреде( насколько я вспомнила, это разбросано по треду. если будешь искать, то смотри ноябрь 2017 и раньше, сначала ищи сами чтения фика (в названии что-то там про город вроде), там основной пейринг Мирон/Слава, а от Охры к Мирону нежные чувства. зачти сначала чтения, потом анонское обсуждение этого "клëвого юста", который додонья случайно написала, и там же должны быть парочка-другая раздодо
путь длинный, да
А! Я в то время в треде был (я, собственно, мохру зашипперил после тех читений и аноновых разгонов), просто думал, что кто-нибудь свое раздодо унес в команду или на сторонний ресурс.
Все равно спасибо, пойду поностальгирую!
Аноны, может, я не туда влетел, но никому не попадался качественый оридж или фик с отношениями отец/сын, чтоб вот прямо все очень сложно, правдоподобно, и не столько про еблю (хотя и не без нее ), сколько про эмоции, любовь, какие-то совместные дела_свершения. Романтика, карта.
Анончики, я больной ублюдок, один раз прочитал на английском максимально нездоровый оридж про мудака, который никак не мог морально испортить паладина, всего из себя этакого светлого и познавшего дзен, а мудак был одинокий и хотел себе партнера по злодействам, а паладин все никак не мог озлодеиться, и от этого мудак страдал, сломался и в общем фсеплохо. Там не было секса, но я сгорел с силой тыщи солнц. Просрал ссылку, может кто-то встречал такое или похожее? На русском тоже можно.
Отредактировано (2021-01-23 15:09:06)
Анончики, я больной ублюдок, один раз прочитал на английском максимально нездоровый оридж про мудака, который никак не мог морально испортить паладина, который весь из себя этакий светлый и познавший дзен, а мудак был одинокий и хотел себе партнера по злодействам, и от этого мудак страдал, сломался и в общем фсеплохо. Там не было секса, но я сгорел с силой тыщи солнц. Просрал ссылку, может кто-то встречал такое или похожее? На русском тоже можно.
мне кажется похоже на фандомную динамику Сюэ Яна и Сяо Синчэня
мне кажется похоже на фандомную динамику Сюэ Яна и Сяо Синчэня
А можно поподробнее? В китайцах не шарю, но согласен на любой фандом, по моим ебанутым кинкам хрен найдёшь контент, так что я не привередливый.
А можно поподробнее? В китайцах не шарю, но согласен на любой фандом, по моим ебанутым кинкам хрен найдёшь контент, так что я не привередливый.
так, ну в каноне было так:
а в фичках, сам понимаешь, кто во что горазд, и с ебелькой, и без
Отредактировано (2021-01-23 15:36:21)
так, ну в каноне было так:
Блин, это не совсем тут, я дрочу скорее на «соблазнение тьмой», когда паладин не поддаётся потому что правильный и туповатый, а злодей страдает.
Но фики гляну, спасибо!
Отредактировано (2021-01-23 15:39:29)
Блин, это не совсем тут, я дрочу скорее на «соблазнение тьмой», когда паладин не поддаётся потому что правильный и туповатый, а злодей страдает.
а, пардон, правда не уловил :С
но, может, найдёшь что по своему вкусу!
Тогда тебе в других китайцев, Благословение Небожителей.
Правда, фанфиков по ним мало, а с использованием тропа и вовсе нет, по-моему. Но мне лично в оригинале этот момент зашёл.
Ещё мне советовали с похожей динамикой Мириады осеней, тоже китайская новелла, с очень небыстрым переводом.
Если что ещё сам знаешь, посоветуй((
Upd. А, увидела, тебе нужно, чтобы паладин не догонял. Тогда, увы, этот рек мимо, там гг просто не хочет падать во зло
Отредактировано (2021-01-23 16:34:38)
а по Ганнибалу и по Убивая Еву (если фем) не хочешь поискать?
> если фем
В свонквине по первым двум сезонам мне еще такое попадалось.
Аноны, можете посоветовать слэш с хорошо показанной игрой с сосками? Желательно, если иной стимуляции нет или почти нет, и человек кончает только от этого.
Лучше ориджи, конечно, но фики "как оридж" тоже хорошо
Кроссовер рпс и фоллаута, где герой
▼зоо⬍
Эмм, анон, а ссылка есть?
Я другой анон, но этот фик я узнаю с одной ноты.
https://archiveofourown.org/works/7719445
Посмотрел тут кинчик с любовной линией между умеренно симпатичным гебистом средних лет и девушкой-трансгендером. Место действия - условный русреал, 80-е годы, поэтому
Нимагу, хочу продолжение, где отвергнутый гебист разыскивает беглянку, сажает под домашний арест и начинает максимально токсично обрабатывать по двум противоречащим друг другу направлениям: 1) ты извращенец, позор рода человеческого, такие как ты должны в психушке гнить, мерзость, мерзость, позор; 2) невинный ангел чистой красоты, а вот я вам подарочков, позвольте ручку поцеловать, дозвольте плечико, ах, извините, я оцарапал вашу щечку своим небритым подбородком.
Конечно, рано или поздно доходит до изнасилования, за которым следует бурное раскаяние (но не потому, что изнасилование - это плохо, а потому что любимая от него еще больше, чем обычно, приуныла), потом снова срывы в гнев, абьюзные качели; в конце же сюжета, в районе 90-х, героиня должна пробить обидчику череп канделябром и уехать навсегда в неизвестность, желательно на его же ведомственной тачке.
и уехать навсегда в неизвестность
На загнивший запад. И мы узнаем, что ее уже какое-то время назад завербовали, и она сквозь терпячку качала с гебиста инфу. Гебист в свою очередь очухивается от канделябра, узнает о ее побеге и собирается в погоню, но вот беда - о рабыньке никто не знал, в сливе подозревают его, и пов заканчивается пытками в застенках с насильным переодеванием гебиста в платьишко и износом паяльником в жопу. И в конце мораль произведения - на каждого гебиста есть гебист хуже...