Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#18251 2021-01-15 10:14:09

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Анон щас сам себе придумал.

В общем, мстители уходят на пенсию. Чёрная вдова и Сокрлиный глаз решают провести вместе медовый месяц. Наташа говорит, что у неё есть дача в России, настоящая русская изба. Клиент соглашается на такую экзотику. В общем они приезжают, и Наташа говорит, что никогда не жила в свое удовольствие, ей все время приходилось соответствовать. Клмнт предлагает, чтобы она провела этот месяц как в раю. Он готовит ей вкусности, а Вдова с аппетитом все это ест и полнеет, и она вся такая мягкая и счастливая, уминает вкусные блинчики, булочки, котлетки и прочее, а СГ счастлив видет её без загонов. А ещё Наташа отказывается от бритвы, а у СГ внизапна оказывается фетиш на волосы и он всячески ласкает в постели её рыжие волосики и целует её ножки, потому что он обещал выполнять все её желания и короче флафф и хэ.

Ну и что в этом грязного? Милота же  :rainbow:

#18252 2021-01-15 10:26:30

Анон

Аноны, а посоветуйте мне фички с сабдропом, где верхний по не зависящим от него причине прерывает сессию в начале и уходит, у нижнего сабдроп и страдания, а потом афетеркер и все ок.
Ну или просто любимые фички с сабдропом, а то слишком  детальное описание наверное

#18253 2021-01-15 11:12:59

Анон

Анон пишет:

в 90% фанфиков это описывают буквально одной строчкой

Сложно оргазм описать. Я сколько ни ломал голову (люблю такое тоже) - не смог пока. Разве что поэзию про звёзды и вселенные какие, лол.

#18254 2021-01-15 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну и что в этом грязного? Милота же  :rainbow:

плюсую, мне показалось очень милым  :please: (и у меня тоже фетиш на подобное, нормальная счастливая расслабившаяся женщина, немного полная, с пушистыми ногами, без косметики может, каеф)

ну и своим поделюсь, тож сам себе придумал
Глава крутой криминальной империи ласково зовет своего штатного палача "Витенькой", улыбаясь при этом как сытый крокодил. "Витенька" два метра ростом, с мордой и характером ротвейлера (нет, не в смысле собака-улыбака, собачники, молчать), и творит по приказу босса всякие ужасы 21+. Но "Витенька", да. И в этом обращении нет издевки или снисходительности, просто... вот так вот заеб у шефа, делать киллеру утютю. "Витеньке" норм. И нет, они не трахаются.

#18255 2021-01-15 11:22:15

Анон

Анон пишет:

Сложно оргазм описать.

Если описывать реакции чужого тела взглядом другого персонажа, то не сложно.

#18256 2021-01-15 11:32:47

Анон

Анон пишет:

просто... вот так вот заеб у шефа, делать киллеру утютю. "Витеньке" норм. И нет, они не трахаются.

;D  :great:

#18257 2021-01-15 11:49:36

Анон

Анон пишет:

Глава крутой криминальной империи ласково зовет своего штатного палача "Витенькой", улыбаясь при этом как сытый крокодил.

Представила мафиозного главу максимально холодным и корректным человеком - таким, от которого фамильярное обращение не унизительно, а нечто вроде высшей награды и одновременно случайного выигрыша.

#18258 2021-01-15 11:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в 90% фанфиков это описывают буквально одной строчкой

Сложно оргазм описать. Я сколько ни ломал голову (люблю такое тоже) - не смог пока. Разве что поэзию про звёзды и вселенные какие, лол.

Видимо не так пояснил. Меня заводит, чтобы он был именно навязанный, чтобы перс сопротивлялся, думал об Англии и прочее. Ну, например потому что Верх приказал ему не кончать до <условие>. И вот низа всячески терзают и ласкают те самые местечки, и он весь извелся, вертится, как уж на сковородке, его бросает в жар, в холод, в пот, но возбуждение накрывает его все больше и больше, и он пытается бороться, сдерживает стоны и держит лицо, но получается плохо и в конце концов он все таки кончает. Как-то так.

А что я получаю? Я получаю, ну, если вот нонкон "Он вошёл в неё. Она почувствовала, насколько её заполнил член насильника. К своему удивлению, она начала чувствовать нарастающее удовольствие и вскоре кончила с протяжным вздохом"

Но я же хочу именно страданий и терзаний. Меня это кинкует аж до дрожи в коленях. А не так, что кого-то внезапно телопредало и он 10 раз обкончался не приходя в сознание

#18259 2021-01-15 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Глава крутой криминальной империи ласково зовет своего штатного палача "Витенькой", улыбаясь при этом как сытый крокодил.

Вот ты гад, анон, вот как это взять и не натянуть на Готэм, это выше моих сил, прстите :rainbow:

#18260 2021-01-15 12:07:46

Анон

Анон пишет:

натянул своих и чет заржал в голос :lol: русреал-ау, так их разэтак.

#18261 2021-01-15 12:24:49

Анон

Анон пишет:

Но я же хочу именно страданий и терзаний.

А я бы сейчас почитал про страдания и терзания от щекотки... Недавно прочитал короткую пасту про насильное щекотание тян, и, внезапно, это оказалось горячее, чем должно было быть.

#18262 2021-01-15 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Мне Юрцы на ум пришли. Кацуки Юри криминальный авторитет и Витя Никифоров киллер, лол  ;D

#18263 2021-01-15 12:48:01

Анон

Анон пишет:

Мне Юрцы на ум пришли. Кацуки Юри криминальный авторитет и Витя Никифоров киллер, лол 

Найдешь такое, внеси ссылку  :lol:

#18264 2021-01-15 12:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне Юрцы на ум пришли. Кацуки Юри криминальный авторитет и Витя Никифоров киллер, лол 

Найдешь такое, внеси ссылку  :lol:

Навскидку из криминал!ау только приснопамятный 'Ближний круг' знаю, но это не то совсем.

#18265 2021-01-15 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Person of interest, Элаэс/Марконе. В "Витеньке" скорее полтора метра, чем два, но в остальном есть такая буква.

#18266 2021-01-15 14:37:17

Анон

Анон пишет:

Видимо не так пояснил. Меня заводит, чтобы он был именно навязанный, чтобы перс сопротивлялся, думал об Англии и прочее. Ну, например потому что Верх приказал ему не кончать до <условие>. И вот низа всячески терзают и ласкают те самые местечки, и он весь извелся, вертится, как уж на сковородке, его бросает в жар, в холод, в пот, но возбуждение накрывает его все больше и больше, и он пытается бороться, сдерживает стоны и держит лицо, но получается плохо и в конце концов он все таки кончает. Как-то так.

А что я получаю? Я получаю, ну, если вот нонкон "Он вошёл в неё. Она почувствовала, насколько её заполнил член насильника. К своему удивлению, она начала чувствовать нарастающее удовольствие и вскоре кончила с протяжным вздохом"

Но я же хочу именно страданий и терзаний. Меня это кинкует аж до дрожи в коленях. А не так, что кого-то внезапно телопредало и он 10 раз обкончался не приходя в сознание

Я тут подумал, тебе может подойти этот фик. Не целиком, а первые две главы и начало третей.
https://ficbook.net/readfic/6261556
Но тут не бдсм, а нон-кон с довольно долго сопротивляющейся жертвой.
Если не читаешь переводы, жмякнешь на оригинал.

#18267 2021-01-15 15:02:21

Анон

Анон пишет:

Но я же хочу именно страданий и терзаний. Меня это кинкует аж до дрожи в коленях.

Анон, может тебе это зайдёт. Нон-кон там только в предпоследней главе, но хронологически до начала фанфика произошел.

спойлерно

#18268 2021-01-15 19:26:42

Анон

Боже анончики спасибо

#18269 2021-01-15 19:47:20

Анон

Анон с кайлаксом, боже тебя храни :yeah:

#18270 2021-01-15 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Анон с кайлаксом, боже тебя храни :yeah:

И тебе спасибо на добром слове, анон. ;)

#18271 2021-01-15 20:03:08

Анон

Анонь чёт вдохновился одним рпс пейрингом и Короч придумал

Есть парень, весь такой химбо. Не глупый, но звёзд с неба не хватает. Очень простой, работяга. И вот попадает он на работу к аристократу. Аристократ прям аристократ, высокий и стройный, с правильной речью, очень образованный, богатый. И гей.
И в общем химбо видит, как этот аристократ живёт не стандартной жизнью, а не стандартным дом жена дети, как химбо привык. И вот каким-то образом случается так, что аристократ начинает рассказывать химбо о том, что можно жить по разному и так сказать вводит его в мир разнообразия. В конце концов они оказываются в постели и аристократ и тут оказывается большим оригиналом. Он заставляет химбо выходить из зоны комфорта, наряжает его в женскую одежду, заставляет говорить о своих желаниях, пишет ему надписи на теле (и заставляет так ходить в магазин например) и проч.
Главное чтобы было, что химбо такой да так разве можно, а аристократ можно, можно, ещё как можно вот мы на тебе и продемонстрируем

Отредактировано (2021-01-15 20:04:47)

#18272 2021-01-15 20:10:51

Анон

Холиварка образовательная. Пошла гуглить химбо.  :please:

#18273 2021-01-15 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Не глупый, но звёзд с неба не хватает. Очень простой, работяга. И вот попадает он на работу к аристократу. Аристократ прям аристократ, высокий и стройный, с правильной речью, очень образованный, богатый. И гей.

Да это же зелёная книга  ;D

#18274 2021-01-15 21:16:57

Анон

Я б на такое подрочил в немного обратном раскладе, с мужчиной зрелого возраста, которого более молодой (10-15 лет разницы), более раскрепощенный, и, в идеале, достаточно обеспеченный, чтобы содержать, парень потихоньку раскачивает. Вообще идеально, если он вообще первый мужчина у него - тот либо подавлявший себя бисексуал, либо вообще гей в шкафу, и новый партнер его потихоньку учит не бояться своих желаний.
можно еще сценарий в стиле "9 1/2 недель", чтоб происходящее было не то, чтобы прям таким православным и ведущим к ХЭ.

#18275 2021-01-15 21:41:37

Анон

Анон пишет:

Глава крутой криминальной империи ласково зовет своего штатного палача "Витенькой"

чот напомнило раздодо по Гор-городу (или как там его, короче, про рэперов), конкретно про мохру (один босс, а Охра весь такой из себя холодный палач, который очень трепетно любит шефа, то ли дженово, то ли юстово).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума