Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#15001 2020-07-08 07:16:17

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

В чью пизду?

#15002 2020-07-08 07:22:28

Анон

Главное не в Наташину  :fuuu:

#15003 2020-07-08 08:06:27

Анон

А можно за Баки сраться в каком-нибудь более подходящем треде?

#15004 2020-07-08 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, столь бурное отвращение у тебя вызвал сильный женский персонаж? Фики по марвелу обсуждали выше на этой странице, тебе было нормально. Изнасилования обсуждали на прошлой странице, тебя всё устраивало. И только умная хладнокровная Наташа, наводящая порядок, вызвала в тебе необоримое желание высказать своё фе.

Я не одобряю рыгающего анона, но ты со своим "Сильный женский персонаж! Умная хладнокровная Наташа! Ты что, женщинок нилюбишь???" выглядишь куда упоротее  :facepalm:

#15005 2020-07-08 11:44:29

Анон

Анон пишет:

Сильный женский персонаж

и "обслуживание и вытирание сопелей хуяки" это разные вещи. Отсюда и блюющий смайл :evil:

#15006 2020-07-08 12:04:58

Анон

Анон пишет:

"обслуживание и вытирание сопелей хуяки"

С хуяками, обслуживанием и прочими выживашками в аду тебе тоже не сюда.

#15007 2020-07-08 12:40:31

Анон

Фигасе тут срач с кинкшеймингом

#15008 2020-07-08 12:56:55

Анон

Анон пишет:

А можно за Баки сраться в каком-нибудь более подходящем треде?

Как раз хотел предложить анону один такой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960
Кажется, ему туда.

#15009 2020-07-08 18:25:42

Анон

Аноны, а у кого есть в закромах хороший стокгольмский синдром? Только чтобы без изнасявок, секс только когда жертва уже сама будет хотеть. Я вот такое недавно нашла, по ганнибалу. Секса нет вообще, но Уилла пипец как тянет к Ганнибалу. По мне так даже прикольнее.
https://archiveofourown.org/works/837918

#15010 2020-07-08 23:04:10

Анон

На английском :sadcat:

#15011 2020-07-08 23:27:52

Анон

Люблю тему всяких меток. Ошейники в бдсм, татуировки, шрамирование. Чем больше при этом динамика силы, тем лучше. Например, если я читаю, как чувак делает себе татушку как у своего бойфренда, мне вообще не зайдет. Зато если я читаю про то, как волдеморт метит своих упсов - уууу. Ещё как-то читала классную историю, где был скандинавский БДСМ и в конце концов дом прилюдно побрил своего саба, потому что у них традиционно так поступали с пленным (или рабами? Не помню). Норм ещё шрамы, вон в том фанфике выше Ганнибал порезал Уиллу бедро, и Уилл все время это бедро трогает и вспоминает о нем.
Или тот фанфик, где Мориарти, которого заводила кровь вырезал на Моране свои инициалы, а потом дрочил (кажется).
Единственное, что не люблю — метки в омегаверсе, потому что там опять же рутинное событие, типа как предложение своей девушке сделать.

Отредактировано (2020-07-08 23:28:35)

#15012 2020-07-08 23:55:31

Анон

А нет ли у кого-нибудь кинка на кормление с рук/с ложечки? Мне нравится, и в романтическом смысле, и при хёрт-комфорте, и какое-нибудь ритуальное "разделение хлебов", лишь бы у кормящего/кормящих были хорошие намерения.

#15013 2020-07-09 00:12:40

Анон

Анон пишет:

Единственное, что не люблю — метки в омегаверсе, потому что там опять же рутинное событие, типа как предложение своей девушке сделать.

Немного не в тему, но. Не люблю омегаверс, но по отп прочитал фик, где герои вместе, трахаются, живут, любят и тд, но не могут друг друга пометить из-за работы. Постоянно тыкаются носом друг другу в шею, нюхают, хотят укусить и пометить, но одергивают себя, во время течки омега просит, чтобы его пометили, но альфа мужественно отказывается, мол нельзя, нам нельзяяяя, омега после течки ему говорит спасибо, хорошо, что ты меня не пометил, хотя ох как хотелось бы. Кинкануло безумно, когда читал, все ладошки на это стер :please:

#15014 2020-07-09 00:28:47

Анон

Анон пишет:

по отп прочитал фик, где герои вместе, трахаются, живут, любят и тд, но не могут друг друга пометить из-за работы

Сдаётся мне, это довольно нередкая тема.

#15015 2020-07-09 00:39:50

Анон

Не читаю омегаверс. Но при разговоре о метках представила, что герои метят как собаки. И еще кобели иногда лижут метки течных сук. И что-то как-то я неожиданно для себя без отторжения это представила для людей.

#15016 2020-07-09 01:06:20

Анон

Анон пишет:

Люблю тему всяких меток. Ошейники в бдсм, татуировки, шрамирование. Чем больше при этом динамика силы, тем лучше.

Анону недавно попадалось такое (конкретно глава 5) в одном среднем беспросветном стокгольмском синдроме с нонконом и полным сломом личности. Кстати, фик тоже почему-то имеет отношение к ганнибалу, хотя и не совсем. Нужна рега на ao3, англ.
https://archiveofourown.org/works/22583 … s/53969875

#15017 2020-07-09 02:11:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, фик тоже почему-то имеет отношение к ганнибалу, хотя и не совсем

Какой интересный кроссовер

#15018 2020-07-09 02:31:08

Анон

Анон пишет:

бля, аноны, нет там этого. и вводить людей в заблуждение нехорошо, анон

:slow2:
Нене, я точно помню, что костюм похитил Тогни, притащил на необитаемый остров, раздел до трусов, привязал к дереву и начал что-то втирать про единение вроде. Я знатно охуел тогда  =D
Но мб мы про разные выпуски говорим, это совсем олдскул был.

#15019 2020-07-09 02:40:42

Анон

Анон пишет:

Ошейники в бдсм, татуировки, шрамирование

Это часто пишут и для меня сквик. А вот кинкующие "пометки", такие дарение подвесок, разделяющихся на две и колец не пишут. То есть не как формальность, а чтобы с особенным смыслом. Помолвок и свадеб полно, но это не то, вообще. Это как формальность и повседневность, там смысл не тот. 

Анон пишет:

А нет ли у кого-нибудь кинка на кормление с рук/с ложечки? Мне нравится, и в романтическом смысле, и при хёрт-комфорте, и какое-нибудь ритуальное "разделение хлебов", лишь бы у кормящего/кормящих были хорошие намерения.

А есть. Только толку с того? Годных фанфиков об этом у меня нет.

#15020 2020-07-09 02:43:51

Анон

Анон пишет:

в одном среднем беспросветном стокгольмском синдроме с нонконом и полным сломом личности

Аноны! А нет ли у вас чего-то, подходящего под это описание, но с перламутровыми пуговицами гетного и лучше на русском  :cool:

#15021 2020-07-09 03:03:14

Анон

Анон пишет:

А есть. Только толку с того? Годных фанфиков об этом у меня нет.

Годных и у меня нет, но на ао3 есть такой тэг если что)

https://archiveofourown.org/works?utf8= … nd+Feeding

#15022 2020-07-09 03:03:59

Анон

Анон пишет:

в одном среднем беспросветном стокгольмском синдроме с нонконом и полным сломом личности

Аноны! А нет ли у вас чего-то, подходящего под это описание, но с перламутровыми пуговицами гетного и лучше на русском 

"История О"? Давно читал, плохо помню конец, но в середине вот такая атмосфера была.

#15023 2020-07-09 03:40:39

Анон

Анон пишет:

плохо помню конец

Депилированная О голая, в маске совы и на цепи сидит на какой-то вечеринке. И её трахают все, кому не лень, емнип.

#15024 2020-07-09 05:01:32

Анон

Анон пишет:

Какой интересный кроссовер

Ага ;D

Скрытый текст

#15025 2020-07-09 08:50:00

Анон

Анон пишет:

Депилированная О голая, в маске совы и на цепи сидит на какой-то вечеринке. И её трахают все, кому не лень, емнип.

Там было несколько концовок и в одной из них О кончает жизнь самоубийством, когда её тогдашний мастер её бросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума