Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
О да.
Какие у вас самые долгоиграющие кинки?
Безотносительно секса (не только про фики, а вообще):
1) разница в возрасте 10+ лет (чаще всего М старше Ж; бывает и наоборот - ух, как я шипперил Ли Адаму и мадам президента в Battlestar Galactica + почти что их фемслэшная версия в виде Крисьен Авасаралы и сержанта Дрэпер из "Экспансии", только в лавхейтовом варианте) А если они еще и начальник/подчиненная, то аще пиздец
но тогда Ж должна превосходить М в чем-то, например, быть прошаренной в какой-то области;
2) парочка военных или военный/ученая (больноублюдочно шипперю Грейс Огестин и полковника Куоритча из "Аватара");
3) долгий-долгий юст и слоуберн (но не слишком долгий). С этим вообще мрак: с одной стороны бесит, когда, например, сериал идет уже 3 сезон, а твой ОТП так и не поебался поцеловался даже; с другой - стоит им поебаться, и сериал неминуемо скатывается в говно (привет, "Кости", привет, "Касл", пошли вы нахуй). Вот если б герои поебались в конце сезона, и всё на этом закончилось - тогда было бы идеально.
Отредактировано (2020-03-29 21:05:27)
Аноны-технофилы, вы ещё здесь?
У вождя есть ос - коп на скейте, в треде хэдканон о том, что он метаморф.
Аноны задались вопросом, почему взрослый человек передвигается на скейте и вот чё сегодня накурили:
Анон пишет:А может он и правда нех, который прикидывается человеком, но плохо понимает, как это работает, и думает, что скейт это часть тела?
▼извините⬍
Читается лучше с первой частью, где описывается, как он может меняться, но я ее потеряла. Если будет интересно - поищу.
Читается лучше с первой частью, где описывается, как он может меняться, но я ее потеряла. Если будет интересно - поищу.
Её в тред развождо отнесли - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5566244
Насколько я понял, писали разные аноны.
Анон сейчас заглянул в шапку
Как выглядит дилдо с овипозишн
и задумался, как потом доставать из себя\партнера яйца от дилдака а если в матку провалится?
Так они ведь желатиновые, не сможешь достать - подожди, растают и вытекут.
а если в матку провалится?
Как ты себе это представляешь?
эээ... анон, ты щас о человеческой физиологии? потому что не похоже.
Матка, насколько я помню, закрыта, если только женщина не рожает. Так что просто не рожай в момент ебли, анончик.
Аноны, а есть на хс тред вроде Анонимного обоснуя в днявке?
Я бы больше опасалась потерять что-нибудь в прямой кишке, это куда как более вероятно.
Аноны, а есть на хс тред вроде Анонимного обоснуя в днявке?
Нет. Только Анонимные пейсатели, который иногда для такой цели используют, но в основном спрашивают про сюжетные затыки, а не матчасть.
Не отказался бы от треда Обоснуя, вдруг самому однажды пригодится.
О, у меня затык как раз, спасибо.
Не отказался бы от треда Обоснуя, вдруг самому однажды пригодится.
Я об этом уже давно тоже думаю
а чем вас не устраивает обоснуй на дайри?
Тем что я на дайри особо не сижу, а так устраивает, конечно)
Так что просто не рожай в момент ебли, анончик.
аноооооон
Я бы больше опасалась потерять что-нибудь в прямой кишке, это куда как более вероятно.
Так яйца для таких дилдаков желатиновые, даже если яичко потеряется - анон просто жидко пукнет.
Так что просто не рожай в момент ебли, анончик.
симпаты вышли из чата.
это кто?
наркоманская секта со вкусом педофилии, у них есть небольшой тредик: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2493
секта любит детей во всех смыслах, и ебаться, их гуру высрал в том числе вот это:
Аккуратные половые акты никаким образом не могут навредить ребенку в утробе хоть на девятом месяце, хоть во время родов.
Я про это читал ещё в девяностых в газете СПИД-инфо (про секс во время родов). Ну и на девятом месяце само собой.
Аккуратные половые акты никаким образом не могут навредить ребенку в утробе хоть на девятом месяце, хоть во время родов.
Я страшно извиняюсь, но это правда. Жаль, конечно, что вы об этом слышите впервые от такого урода, но...
И это оффтоп, хотите это обсудить - давайте перейдём куда-нибудь, хорошо?
Симпаты вернулись в чат.
Cам такой.
А вчера тут было весело