Ах, этот момент, когда он вздрагивает, смотрит на нее своими глазами, невозможно наивными и влюблёнными, опускает ресницы, краснеет щеками и шеей вплоть до тонкого белого шейного платка. Не мальчик уже, двадцать пять лет скоро, а смущается больше, чем Анна на своей свадьбе.
Она облизывает пересохшие губы и следит за ним внимательно, защелкивает баночку с индийским травяным маслом - от резкого звука Фредерик вздрагивает опять.
- Если ты не хочешь, - слова ее повисают в густом свете синеватых газовых ламп мороком, призрачной тенью скользят к раскрасневшимся ушам Фредерика, - то можешь уйти. Я не буду злиться.
- Это так...
Анна выжидающе наклоняет голову к плечу, медленно сбрасывает лёгкие домашние туфли без пряжек. Фредерик видит только как под свободным чайным платьем движутся ее ноги - и вспыхивает ещё сильней.
Он так очаровательно невинен - это заводит, это как рычаг, запускающий с места поезд. Анна дышит глубоко - ещё не время.
- Леди Анна, это же неприлично.
Он и сам не уверен в том, что говорит, Анна слышит это в его голосе, Анна видит это в том, как он неотрывно смотрит на нее, замечает в его румянце.
Анна уже давно не следит за приличиями: коротко остригает волосы, после ужина идёт с мужчинами в бильярдную, сама ведёт дела на фабрике покойного мужа. Ее бы уже вышвырнули из общества, но у Анны есть деньги, у Анны есть фабрика - и они молчат, во всяком случае, при ней.
Она пожимает плечами - Фредерик жадно впитывает этот жест глазами, пальцами сжимает подлокотник. И не уходит.
Между ними - полметра воздуха, тусклого света и ощутимого напряжения.
- Разумеется, - она улыбается. - Разве интересно предлагать тебе что-то приличное?
Фредерик колеблется, как огонек в светильнике, кусает губы и зубами раздирает их, на месте сорванной кожицы выступает капля крови. Анна поднимается, пересаживается к нему на диванчик.
Вблизи щеки Фредерика похожи на едва созревшие персики.
- У тебя ведь никого не было?
Фредерик мотает головой, глядя себе на колени.
- Как можно, леди? Это неправильно. Бог благословит только после венчания.
Второй рукой он почти касается юбок Анны и она ловит себя на том, что готова продать и бога, и королеву-мать, лишь бы заполучить этого мальчика себе.
Она поворачивается, опираясь спиной на подлокотник и закидывает ноги ему на колени. Юбки слегка задираются, обнажая обтянутые чулками щиколотки. Фредерик пожирает их глазами, шумно дышит.
- Но ты хочешь?
- Да, леди, - наконец выдыхает он и с опаской касается самыми кончиками пальцев ее стопы, комкает юбку в ладони, - Я хочу.
Он неловкий и неумелый, стеснительный - но старательный до мурашек на груди. Анна вздыхает и Фредерик нежно гладит ее ноги, мягко разминает.
У него разве что на лбу не написано, что он пытается в своем этическом своде то место, где его поза хоть немного правильная и допустимая для юного джентльмена. Анна капризно вытягивает ноги, напрягая мышцы - Фредерик через зубы втягивает воздух - и сгибает их в коленях, босой ступней опираясь Фредерику в пах. Ступней ощущает его возбуждение и сама стискивает бедра.
- Разве этому вас учили в колледже? - насмешливо говорит она и тянется к Фредерику, цепляет его кончиками пальцев за подборок и поворачивает к себе лицом. Он мотает головой. Его щеки обжигают. Анна проводит ступней по паху, лаская член, и Фредерик зажмуривается.
- Расскажи, чему вас учили. Смотри на меня и рассказывай.
У него глаза смущённые и уже видно, что он немного плывет.
- Латыни, - голос у него сбивается, сам весь дрожит: от страха ли, от возбуждения, - Этикету, ааах! Истории... Французскому...
Фредерик пытается сдерживаться, но у него не получается, слова вырываются на грани стона, бедрами он понемногу начинает толкаться в ее стопу. Анна проводит кончиком пальца по его губам.
- А я научу тебя сексу, - обещает она и Фредерик опять закусывает губу и согласно кивает.
Анна ставит ноги на пол - Фредерик смотрит на нее обиженно и преданно - и встаёт. Он остаётся сидеть, внимательный, все ещё разрумянившийся: котичек, персичек, Фредерик практически идеальный воспитанный мальчик из приличной семьи, только вот дышит тяжело и возбужденно, готовый сделать все, что Анна прикажет.
Она распахивает двери в спальню и жестом показывает Фредерику пойти туда. Он мнется, но все же выходит из будуара.
После тяжёлого воздуха и слабых светильников спальня на секунду ошеломляет простором и лёгкостью, задернутые занавески из тонкого муслина пропускают свет послеобеденного солнца, на полу лежат тонкие тени деревьев. Анна запирает дверь и подходит к Фредерику совсем близко, как сказал бы он - неприлично близко.
- Ты ведь не сбежишь? - мурчит она, играя пальцами с его шейным платком. Фредерик рвано дышит.
- Н-нет, леди Анна, - старается звучать серьезно, сдержанно, по-взрослому, - Джентльмены так не поступают.
Анна улыбается, стягивая с него платок и ногтями проводит по шее. Фредерик запрокидывает голову - волосы светлыми чуть длинными прядями падают назад, слабо обозначенный кадык выступает, на подбородке виден едва выступающий пушок. Он красив, у Анны почти голову сносит от желания и она толкает Фредерика к кровати. У него ноги практически заплетаются.
- Конечно, мой милый, - шепчет она, когда он садится, и тут же садится сверху, ноги по обе стороны от его бедер. Фредерик кладет правую руку на ее колено, поверх платья, левой опирается о постель. Анна целует его возле уха.
- Если ты пошевелишься, я очень рассержусь, - предупреждает она. Фредерик кивает, сжимает ее ногу.
Анна ёрзает бедрами совсем рядом с его пахом, короткими поцелуями ведёт линию по скуле до уголка рта. Фредерик дёргается и резко поворачивает голову, целует ее неумело и пылко. Анна отстраняется, кладет пальцы на его губы.
- Я говорила.
Голос у нее не сердитый, но игриво-строгий. Фредерик все равно пугается.
- Простите, леди, - шепчет он едва слышно и целует ее пальцы. Анна запускает руки в его волосы, тянет на себя.
Мальчика бы переучить, чтобы вместо холодно-вежливого "леди" он звал ее по имени, но сейчас это только заводит Анну ещё больше.
- Что ты готов сделать?
Фредерик кусает губу, едва застывшая ранка вновь открывается и Анна наклоняется к нему, слизывает каплю крови быстрым движением языка. У него глаза распахиваются.
- Что угодно, моя леди.
Анна демонстративно задумывается.
- А если я скажу, что хочу тебя выпороть?
- Д-да... Я ведь обещал вам!
Анна кивает, встаёт с его колен и спокойно тянет за завязку платья. Фредерик смотрит - неотрывно, почти не мигает.
- Снимай жилет, - приказывает Анна, медленно раздеваясь.
У него так дрожат руки, что две пуговицы отлетают и их звон отдается в ушах Анны грохотом.
Снятый жилет Фредерик долго мнет в руках, а затем роняет на пол и послушно складывает руки на коленях. Какой хороший.
Какой правильный.
Она остаётся в нижней сорочке и чулках и Фредерик смотрит на нее, как на святую. Анна толкает его в плечо, заставляет лечь и поднять руки за голову, и вновь садится сверху. Через тонкие панталоны она ощущает, как он возбужден, горячий член ощущается даже через плотные брюки и, должно быть, Фредерику сейчас оч-чень неудобно, но Анна не спешит ему помогать. Медленно трётся о его член клитором и Фредерик, наконец, стонет, запрокидывая голову, подаётся к ней бедрами.
У Анны от него в голове туман и она жмуриться до цветных пятен - не время. Она ещё не наигралась.
Она замирает - Фредерик смотрит даже как-то обиженно - наклоняется и тянется вперёд, привязывает его руки шейным платком к кованому изголовью кровати. Узел получается больше символическим, Фредерик может распустить его в любую секунду, поэтому Анна шепчет, прикусывая его ухо после каждого слова:
- Пока я не скажу, ты будешь оставаться связанным.
Фредерик кивает.
- Скажи это вслух.
- Да, моя леди, - он едва перестал краснеть и вот опять щеки заливает краской. - Я буду связан, пока вы этого хотите.
Анна улыбается и целует его в поощрение. Фредерик тянется к ней всем телом и Анна с трудом отрывается от него.
Она встаёт - он издает странный звук, что-то между вздохом и обиженным скулежом - и ходит по комнате, выбирает, чем можно раздразнить его ещё больше. Нарочно медлит - Фредерик молчит, послушный и приличный. Анна перебирает веера.
- Расскажи мне, что ты обо всем этом думаешь.
- Я?
Он растерян.
- Да, Фредерик. Что ты думаешь?
Он молчит и Анна уже думает рассердиться.
- Мне нравится, - наконец выдавливает он из себя и отворачивает от Анны лицо.
- Нет, смотри на меня. А ещё?
Он даже заикается немного.
- И-и мне кажется, что это очень неправильно. У вас ещё не окончен траур, и меня учили, ч-что мужчина не может обесчестить леди и должен возлежать с ней т-только в браке... А мы ведь возлежим?
Анна хохочет.
- Ты возлежишь, - подтверждает она, опять устраиваясь на его бедрах. - А я вполне себе воссижу. Расскажи своей леди, Фредерик, что же тебя смущает.
И он рассказывает, давится словами, что-то говорит про этикет и правила, про ее траур и свою сорванную помолвку, пока Анна расстёгивает его рубашку, медленно, поглаживая и царапая каждый сантиметр обнажающейся кожи. Фредерик тонкий, но сложен хорошо, Анне нравится. Когда она сжимает между пальцами его соски, он сбивается. Анна распахивает на нем рубашку.
- Продолжай.
Фредерик говорит какую-то ерунду, перемешанную с просьбами, что-то говорит о приличиях и требует ещё. Анна тянется за мягким веером из страусиных перьев, проводит им по шее и Фредерик вскрикивает, натягивает руками платок так, что он начинает трещать. Анна медленно ведёт перьями, щекочет, Фредерик вертится, не то убегая, не то подставляясь.
Когда Анна прикусывает его у основания шеи, Фредерик стонет гортанно - она ощущает вибрацию его горла губами - и платок рвется.
У него лицо виноватое и при этом возбужденное. Это прекрасно и Анна ощущает, как тянет внизу живота и в груди.
Фредерик едва ли не плачет.
- Я вас опять ослушался, моя леди.
- Даааа, - подтверждает Анна и дёргает его за волосы. - И я обещала тебя выпороть. Раздевайся.
Ей приходится слезть с него и Анна садится на край кровати. Фредерик встаёт - почти сползает - и тянется было снять рубашку.
- Рубашку оставь.
Анне нравится, как на его светлой коже смотрится идеально белая сорочка. Фредерик кивает.
Раздевается он быстро, сбрасывает туфли и брюки, снимает подштанники - так, словно боится передумать или, что ещё хуже, разочаровать Анну. Когда он остаётся в рубашке и чулках, Анна жестом приказывает ему прекратить и Фредерик стоит перед ней, переминаясь с ноги на ногу.
По мнению Анны, он красив. Высокий, длинноногий, худощавый, но не тощий, с мягкими линиями мышц, с почти безволосой грудью и только на лобке видны мягкие светлые кудряшки. Фредерик красив и беззащитен с вставшим членом, полуобнаженный перед ней. Он словно не верит в происходящее, стесняется его и в то же время боится, что все это неправда. Анна тянется время, смущает его ещё больше, любуется, примеряется. В глазах у Фредерика разве что слезы не блестят.
- Ложись животом мне на колени.
И Фредерик ложится, долго возится, устраиваясь. Без приказа вытягивает руки перед собой, сжимая в пальцах подушку, упирается членом в ее бедро. Анна рассматривает его, задирает рубашку - так, чтобы открылись ягодицы и поясница. Фредерик тяжело дышит.
Она щекочет его - пальцами, затем скользит веером, долго, распаливая Фредерика. Между ног у нее горячо и мокро, мокро и на бедре, где член Фредерика касается ее сорочки.
- Ты хороший мальчик.
- Для вас, моя леди.
Анна хмыкает. Ну надо же, уже научился, как себя вести!
Она медленно ведёт ладонью по его спине, под рубашкой к лопаткам и обратно, гладит, пока Фредерик не расслабляется, и только затем бьёт его ладонью - больше символически, без замаха, но Фредерик вскрикивает, выгибается, зарывается лицом в простыни и кончает Анне на бедро.
Уши у него тут же вспыхивают красным.
- Какой нетерпеливый мальчик, - вкрадчиво говорит Анна и отвешивает ему ещё один шлепок, уже сильнее. Фредерик всхлипывает.
Нет, так дело не пойдет.
Анна тянет его за волосы, вынуждая поднять голову.
- Я хочу, чтобы ты говорил, за что именно я тебя бью, - говорит она.
Фредерик - персик, покрасневший и мягкий, - кивает.
- З-за то, что я, - он запинается.
- Кончил, - подсказывает ему Анна и поглаживает яички.
У Фредерика такое лицо, словно он хочет зарыться в землю, но вздыхает он сладко и довольно.
- Кончил на вас, моя леди.
Влажное пятно на сорочке начинает слегка холодить и Анна замахивается и бьёт его опять. Следы от ее ладони видны на коже Фредерика меньше полуминуты и Анне они нравятся.
Фредерик - ее мальчик.
- За то, что я порвал платок.
Следующий удар чуть ниже предыдущего и чуть сильнее.
- За то, что я повернулся, когда леди приказала сидеть.
Ещё.
- За то, что я, - он молчит и Анна поджимает губы - Что я такой приличный.
Только ее мальчик.
Анна бьёт ещё, ещё - вынуждая Фредерика придумывать все новые причины. Она чувствует, как он возбуждается опять и иногда делает паузу между ударами, гладит Фредерика по заду, от чего тот урчит.
- Такой хороший мальчик, - говорит Анна, отвешивая очередной шлепок. - Такой приличный мальчик - И ещё. - И такой мой мальчик.
Следы от ее ладони накладываются один на другой.
- Т-только ваш, моя леди, - вырывается из Фредерика и Анна довольно хмыкает и перестает его бить. Фредерик удивлённо оборачивается и Анна наклоняет голову к плечу.
- Ты же не думал, Фредерик - она треплет его по волосам, тянет за мочку уха, - что мы здесь только для того, чтобы было хорошо тебе.
Он виновато мотает головой и сползает с ее колен на пол, сидит у кровати и смотрит на Анну преданно снизу вверх. Она улыбается ему с нежностью и гладит лицо Фредерика кончиками пальцев.
- Для начала сними с меня панталоны.
Дыхание Фредерика обжигает ее бедра, когда он тянется под сорочку и развязывает ленточки. У него тонкие холодные пальцы, слегка загрубевшие от упражнений в фехтовании. Анна приподнимает бедра и Фредерик стягивает панталоны, отбрасывает их в сторону, а затем, не дожидаясь указаний, губами прижимается к своду стопы, не снимая с Анны чулок. Он целует ее ноги через ткань и Анна ощущает, как в мозгу вспыхивают феерверки.
- Моя леди, - у него такой робкий голос, - я могу поцеловать вас...
- Да?
Анна с ума сходит, когда он так смущается.
- Будет ли прилично, если я поцелую вас, - он проводит пальцами по ноге Анны, гладит лодыжки, - между ног?
Анна сдвигается ближе к краю кровати, расставляет бедра и медленно царапает Фредерику щеку.
- Это будет уж-жасно неприлично, мальчик. Но я хочу именно этого от тебя.
Фредерик вспыхивает счастливой улыбкой и Анна откидывается на спину. Он старательный ученик, медленно целует ее ноги, поднимаясь от щиколоток к бёдрам. Анна приподнимает сорочку, чтобы ему было удобней, а ей - лучше видно. Фредерик лижет то место, где влажная от спермы сорочка соприкасалась с ее кожей, медленно, почти торжественно целует внутреннюю сторону ее бедер, оставляя после себя влажные следы, а затем нежно.и на удивление целомудренно целует ее в большие губы.
Анна усмехается и опускает руку к лобку, раздвигает губы пальцами.
- Я хочу...
- Тссс, - шепчет Фредерик, выдыхая на ее вульвы, от чего Анне кажется, что ничего эротичнее с ней уже не произойдет. - Я понял.
Он целует ее вульву, прислушиваясь к ее реакции. Анна стонет, не сдерживаясь, и Фредерик руками держит ее за бедра, проводя языком то медленно, то резко ускоряясь, ныряя во влагалище и жадно слизывает смазку. Когда он задевает клитор, Анна подсаживает ему навстречу и Фредерик замечает это, и - Анна практически готова поклясться, что он улыбается при этом, - обводит его языком, не касаясь, доводя ее до исступленных вскриков.
Анна сама себе удивляется: не девочка ведь, а тут этот мальчишка, девственник и усердный ученик, играет на ней, как на скрипке.
- Хватит, - шипит она, ощущая, как подходит к грани.
Фредерик прерывается, поднимает голову и смотрит на нее. У него глаза хмельные, поплывшие и влюбленные.
Очень приличный мальчик.
- Моя леди?
Анна втаскивает его на кровать за шкирку, толкает - Фредерик оказывается спиной в подушках, затылком упирается в изголовье. И смотрит - удивлённо.
Почти испуганно.
Анна задирает сорочку до пояса и - в очередной раз - садится на него сверху, но больше она не трётся о него, о его одежду. Анна садится на член Фредерика и стонет, запрокидывая голову. Член у него - как и сам Фредерик - оказывается идеальным, не слишком толстым, аккуратным и подходящим Анне так, словно для нее был создан. Она движется медленно, а затем ускоряет темп и Фредерик стонет через сжатые зубы, а затем через сорочку сжимает ее грудь, гладит, и его пальцы, скользящие вместе с тканью, его приличность, его глаза, прикушенная губа...
Фредерик откидывает голову и Анна впивается в его шею жадным поцелуем.
- Неправильно, - бормочет он, - леди, леди, моя леди...
Анна не успевает уточнить, что неправильно, когда Фредерик кончает внутрь нее, и она вздрагивает и опускает руку к клитору.
Ей хватает нескольких касаний и она вытягивается, напряжённая и дрожащая. Фредерик целует ее в макушку и прижимает к себе.
- Моя леди. Моя леди. Моя.
Анна слабо фыркает. Ну надо же, как быстро учится, уже "моя".
- Я тебя за такие вольности ещё раз выпорю, - говорит она ему в шею.
- И за мое неприличное поведение? - уточняет Фредерик.
- Непременно. Ремнем. Или розгами. Или твоими подтяжками.
Фредерик смеётся.
- Я буду очень неприличным.