Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#10676 2020-03-14 02:58:58

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

Анончики, а викторианского никто не находил? Я прямо здесь, на холиварке, зачел один накур и спалил стул в пепел.

Это ты на местном кинк-фесте наткнулся?
Если не на нём, то держи. Хотя есть подозрения, что тогда ещё больше разгоришься.

Анон пишет:

18. В викторианской Англии опытная женщина раскрывает перед неопытным мужчиной радости секса с БДСМ. Связывание, ролевые игры, игрушки, завязывание глаз, фетиши, вот это вот все. Кинк на то, что, с одной стороны, хочется, а с другой - стыдненько, неприличненько и вообще благородные джентльмены в это не играют

Исполнение №1(?), 2795 слов, очень условный БДСМ, очень условная викторианщина
автор немного отполз от заявки в сторону смягчения и вообще.

Скрытый текст

#10677 2020-03-14 03:00:16

Анон

Анон пишет:

Это ты на местном кинк-фесте наткнулся?

Ага, на нем, хочу ещё)

#10678 2020-03-14 12:14:01

Анон

На ФБ, кажется, у сборной Викторианской эпохи, было что-то подобное. Про молодого мужа, который с анальными шариками и что-то еще в этом духе.

#10679 2020-03-14 21:10:41

Анон

Апфф, прекрасно! Вот я очень, очень тащусь по всяким самцам, выпоротым властной строгой госпожой. Поэтому, аноны, молю, если у вас есть еще таких кончающих выпоротых мужиков - несите реки! Я у себя в голове давно такое курю, но приятно же увидеть воплощение, написанное хорошим языком.

#10680 2020-03-14 21:16:07

Анон

Шарился по вождетреду и неожиданно возгорелся

Скрытый текст

Вам попадалось такое?

#10681 2020-03-14 21:24:18

Анон

Анон пишет:

Вам попадалось такое?

Драгонага, маги и храмовники, половина фандома про это.

#10682 2020-03-14 21:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам попадалось такое?

Не порекомендуешь фиков про какого-нибудь мерзкого, можно старого храмовника, избивающего и ебущего приглянувшуюся ему хрупкую магичку из Круга, как бы выбивая из головы юной Амелл или Сураны (или любой ОЖП) все крамольные мысли и зайчатки одержимости?  :yeah:

#10683 2020-03-14 21:37:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вам попадалось такое?

С поправкой на сеттинг можешь попробовать ранние ЗВ, там как раз и рыцыри, и орден, и конфликт с ситхами.

#10684 2020-03-14 21:51:09

Анон

Анон пишет:

мерзкого, можно старого храмовника, избивающего и ебущего приглянувшуюся ему хрупкую магичку из Круга

Сомневаюсь, что вождь это имел в виду :lol:

#10685 2020-03-14 22:13:45

Анон

Анон пишет:

О, как я дрочил в своё время на фемдом Мередит/Орсино  :yeah:

#10686 2020-03-14 22:15:14

Анон

А что именно такое ты хочешь? Запретную любовь с кем-то из гомофобного Ордена?

#10687 2020-03-14 22:16:42

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что вождь это имел в виду

Я для себя, не для Вжд  :evil:

#10688 2020-03-14 22:51:37

Анон

Почитал тред про госпожу-светскую львицу и молодого парня, представил как "онименяются" - теперь госпожа снизу (добровольно или даб-кон) и возгорелся с силой тысячи солнц!  :heart2:
И чем "стыднее" и "унизительнее" для бывшей госпожи (представляю красивую, зрелую, опытную светскую львицу) то, что с ней делает тот юноша, тем горячей. 
И как она постепенно входит во вкус быть нижней и просит джентльмена ещё и ещё, опробовать на ней те или иные её игрушки и приёмы, а тот, перед тем как выполнить, ставит ей всякие кинкующие условия - поцеловать ему руку для начала, и ей от этого становится всё горячей.
Никто не встречал такого? Ябпочитал.

Отредактировано (2020-03-14 22:58:36)

#10689 2020-03-14 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Запретную любовь с кем-то из гомофобного Ордена?

Можно и наоборот, храмовеник тайком ебся с братьями по ордену, там это не поощрялось, но все всё знали. Но тут влюбился в священника, который ни сном, ни духом об этой вашей содомии. Храмовник либо соблазняет и они тайком ебутся, либо не соблазняет и ему остается лишь печально вздыхать по неразделенной любви.
я даже исправлять не буду

#10690 2020-03-14 23:37:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

мерзкого, можно старого храмовника, избивающего и ебущего приглянувшуюся ему хрупкую магичку

Анон пишет:

ранние ЗВ, там как раз и рыцыри, и орден, и конфликт

:pink: дайте пажалуйсто реков   :pink:

#10691 2020-03-15 03:45:38

Анон

Анон пишет:

а тот, перед тем как выполнить, ставит ей всякие кинкующие условия - поцеловать ему руку для начала, и ей от этого становится всё горячей

Оооо, лютый кинк само по себе, ни у кого нет гета с фетишем на красивые мужские руки, описанного не мельком? :wankerboy:

#10692 2020-03-15 12:45:07

Анон

Анон пишет:

И чем "стыднее" и "унизительнее" для бывшей госпожи (представляю красивую, зрелую, опытную светскую львицу) то, что с ней делает тот юноша, тем горячей. 

я бы такое с мужиком почитал  :yeah:

#10693 2020-03-15 13:04:45

Анон

https://ficbook.net/readfic/5217936#part_content
Себастьян/Сиэль, нездоровая обсессия, постепенное развитие отношений и нарастание пиздеца, gore, особенно в мыслях Себастьяна, дабкон, потому что Сиэль ребёнок и не может дать осознанное согласие, даже когда приказывает что-то с собой сделать, а Себастиан - демон, для которого любить кого-то равно хотеть его сожрать. Написано и переведено хорошо.

#10694 2020-03-15 13:07:15

Анон

Как мило переводчик опустил примечание автора:

Note: ALL SEX WITH CHILDREN CIEL'S AGE IS RAPE, NON-CON, ABUSE, ETC. I do not ever ever ever ever condone this type of thing. Ciel is incapable of giving consent as an abused child, so every sex scene in any story I've ever written in this fandom is coerced and essentially non consensual. Read at your own risk knowing that just because this is a WORK OF FICTION about ANIME CHARACTERS, doesn't mean the dynamic therein is ok.

#10695 2020-03-15 13:09:19

Анон

Да, меня тоже сквикнуло, что это опустили

#10696 2020-03-15 13:15:09

Анон

а я бы тоже такое пропустил.
ну, то есть это же очевидная вещь, смысл ее писать лишний раз? В шапке же стоит нон-кон, насилие и несовершеннолетнесть и так.

#10697 2020-03-15 13:17:29

Анон

Анон пишет:

Ну ясное дело, если это примечание перевести, сразу становится очевидно, что переводчик нарушает правила фикбука, а так надо ещё и текст читать, а может быть, предусмотрительный переводчик ещё и упоминания возраста выпилил, чтобы точно пронесло.

#10698 2020-03-15 13:23:40

Анон

Не, не выпилил

#10699 2020-03-15 13:24:45

Анон

Анон пишет:

ну, то есть это же очевидная вещь, смысл ее писать лишний раз? В шапке же стоит нон-кон, насилие и несовершеннолетнесть и так.

Там в примечаниях автора ещё и указано, что Сиэлю 10. По-моему, опускать такие факты пиздос.

#10700 2020-03-15 13:27:35

Анон

+ к тому что нельзя опускать такое. Имхо, если автор считает что-то важным в шапке указать, то переводчик это менять не должен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума