Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я знаю слэшный овипозишн, небольшой по размерам, но герой таки прошёл все стадии
▼Скрытый текст⬍, прежде чем его спасли. Фандом ЗВ.
неужто бедняга Хакс
неужто бедняга Хакс
Ну а кто ещё.) Он самый.
описание кинка про нёха с тентаклями, который может превращаться в человека
святотатство!! если уж в фике есть нёх, так пусть и будет в неховской форме, а не в человечьей!
если уж в фике есть нёх, так пусть и будет в неховской форме, а не в человечьей!
А... а если наполовину? Часть человек, а остальное - тентакли. И еще по настроению отращивает больше или меньше тентаклей.
Мнэ, заебался листать Этюды. Главгерой такая нюня, боже, уже хочется, чтобы ему заткнули рот и просто ебали, убрав весь сюжет, сюжет там просто не нужен. Вот поэтмоу я и не ищу ничего по своим кинкам - либо не додадут, либо сквикнут.
Главгерой такая нюня
Ну вот не интересны автору задорные гарцевальщики на главных ролях.
Анон на днях всласть подрочил на фичок, где а) пассив старше; б) сурово запрещает себе ебаться с молодым и горячим активом, потому что дисбаланс, согласие сомнительно и вообще это омеговерс. Обожаю вот эту вот ломку, когда хочется, но тараканы принципы запрещают, а вторая сторона конфликтом не проникается и всячески искушает.
По той же причине очччень уважаю пейринги типа "падре/демон". Когда демон не злодействует даже особо, просто таскается в приход, искушает и сука в общем-то приятнее многих истово верующих. У падре ломка принципов во все стороны
Анон на днях всласть подрочил на фичок, где а) пассив старше; б) сурово запрещает себе ебаться с молодым и горячим активом, потому что дисбаланс, согласие сомнительно
Вот это кинкище
кроме о-верса, он в принципе как-то фу
Вот это кинкище
Это же половина снарри-фиков
бредопростынь
Хороший накур, мне нравится)
Это же половина снарри-фиков
И почти все хартвины с Гарри снизу. По крайней мере, если это не ПВП.
Есть только невнятный накур, в голове он лучше, пересказывать не умею иначе б сел и написал.
блин, анон, шо ж ты наделал, ирод!
Если герои ноунеймы, зачел какоридж, или не интересные мне персонажи, то тут идет целый набор кинков, их и тентаклями отнонконить не грех, и пальцы в уретру засунуть и много разного.
Но как только это герои, на которых я дрочу, все, только "скучный" секс по обоюдному согласию.
В ОТП горячо любимые кинки из ориджей и какориджей превращаются в сквики.
я дико кинкую на гетный мпрег, но это прямо совсем редкая штука.
в любом виде - хоть мужчина-омега и женщина-альфа с хуищем, хоть женщина-нех откладывает яйца в мужиков, или хотя бы чтобы женщина заботилась о залетевшем от другого мужика мужике, за муки полюбила его и вот это вот все (читал такой про Люциуса Малфоя, залетевшего от охранника-насильника в Азкабане, и ОЖП). Но недодают пиздец(
я дико кинкую на гетный мпрег, но это прямо совсем редкая штука.
Анон, я думаю, что с вероятностью в 99 ты точно читал, но ради того 1 процента и просто ради того, чтобы заинтересовавшиеся глянули, принесу вот это https://ficbook.net/readfic/1335127
гетный омегаверс, ж-альфа, м-омега
Анон, я думаю, что с вероятностью в 99 ты точно читал
внезапно нет.
спасибо огромное, зачту.
гетный омегаверс, ж-альфа, м-омега
https://ficbook.net/readfic/3701693
тут правда другой мужик будет заботиться о беременном
У меня есть и то, и другое вместе.
А фандом?
Спросил и понял, что у меня та же проблема, что у отписавшихся выше анонов - в приложении к отп не все, но некоторые кинки превращаются в сквик (вот овипозишн, особенно гетный, точно из них), хотя в ориджах или с левыми персонажами заходят со свистом.
тут правда другой мужик будет заботиться о беременном
а вот это я читал, но все равно спасибо)
У меня какой-то комплекс мадонны-шлюхи.
Хм, как ты это назвал, занятно. Но действительно похоже, наверное.
У меня такая же хня, анон. Только ко всем любимцам, и из кого фандомы лепят сучек, и кто заправские самцы. Т.е. даже того объяснения, что у тебя, нет.
Не понимаю, что со мной не так.
А фандом?
Спросил и понял, что у меня та же проблема, что у отписавшихся выше анонов - в приложении к отп не все, но некоторые кинки превращаются в сквик (вот овипозишн, особенно гетный, точно из них), хотя в ориджах или с левыми персонажами заходят со свистом.
Напиши в лс, не хочу тут светиться.
Отредактировано (2020-01-16 18:23:44)
А фандом?
Да много таких фандомов.
Аноны, а есть у вас реки на вертикальный инцест м/м, с отцом-контролфриком и сыном, который одновременно немного (или много) боится его, но и испытывает смутное влечение, возможно, даже благоговение? А то я тут нашел автора, который такое пишет, но мало(
Может Магнето/Ртуть поискать?
Было бы неплохо, кстати, если бы отец не только трахал сына, но и наказывал его, например.
Отредактировано (2020-01-16 19:31:57)