Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#33076 Вчера 19:57:37

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Обожаю лавхейт и отношения между врагами, особенно вкусно если с элементами плена и недобровольности, но очень редко такое пишут развернуто и качественно, когда враги действительно враги, а не на уровне «пацан не с моего района» и отношения долгие и мучительные, на фоне непреодолимого конфликта, а не упали-поебались-помирились и все, дружба-пони-сирдца, конфликт разрешился или кто-то поменял убеждения и стал хорошим.
Кстати рпс и особенно русреал отдельно нннавижу. Ноль осуждения к тем, кто любит такое, есличо. Но у меня лично все падает, мне для дрочности надо, чтобы мир был выдуманный или хотя бы культура и реалии не наши, а далекие и глубоко исторические, эпоха какого-нибудь Людовика 14, такое.

#33077 Вчера 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Обожаю лавхейт и отношения между врагами, особенно вкусно если с элементами плена и недобровольности

Анон пишет:

надо, чтобы мир был выдуманный или хотя бы культура и реалии не наши, а далекие и глубоко исторические

Анон из фандома ОЭ понял, что это похоже на вальдмеер =)

На всякий случай про что

#33078 Вчера 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Обожаю лавхейт и отношения между врагами, особенно вкусно если с элементами плена и недобровольности

Анон, а ты читал "Шестёрку воронов" и потом "Продажное королевство" Ли Бардуго? Нина и Матиас похожи, там в начале книги концентрация хейта заметно больше, чем любви. Они буквально враги по отношению друг к другу, он геноцидил таких, как она, она воевала против таких, как он. Для него сны, где он её целует, — кошмары.

Там есть и плен, и обоснуй того, почему они начали проникаться друг другом, но сходу в койку не падают.

Правда, ближе к концу его убеждения-таки меняются, хотя счастья совместного там так и не случается.

Отредактировано (Вчера 22:13:38)

#33079 Вчера 22:56:56

Анон

Мне нравится вот этот лавхейт со стокголмкой. Когда-то очень давно читала по Хеллсинг Ова, где Алукард держал в плену падре Мартина и постепенно совращал. Там сильные идеологические различия, вечные враги - вампир и инстинно верующий и никто не уступает в своих убеждениях. Но магия крови - Алукард поил Андерсона своей, а также постоянная близость по принуждению заставила их сблизиться. Алукард предумал ломать его, а Андерсон - убивать Алукрда как только попадется возможность. Но ХЭ не случилось.
Такое я люблю.

#33080 Вчера 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон из фандома ОЭ понял, что это похоже на вальдмеер

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума