Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Бинцзю) там много больноублюдочных фиков и артов.
Инвалидность, причиненная самим же партнером + часто пишут, что ЛБГ заставляет ШЦ быть с ним, шантажируя жизнями членов его ордена и в частности самого дорогого для него человека - это к первому твоему пункту.
Также частый троп - помешанность, любовь и ненависть вперемешку - это ко второму пункту.
И к третьему - в прошлом ШЦ был сильным заклинателем и его же учителем.
Подходит по всем пунктам)
Это какой?
заглавный, бинцю, тоже тебе отлично подходит недобровольности там дофига. именно что "убью твоих родных", неадекватная влюблëнность и проëбанная крутизна. так что просто почитай канон, новелла "Система "Спаси-себя-сам" для главного злодея", и ты узришь всратость во всей красе.
если что, я предлагаю канонный канон, а пейринг выше в каноне в основном по додумкам и фичкам.
Отредактировано (Вчера 23:05:39)
проëбанная крутизна
А где там это? Он вроде остался при своей силе, просто ЛБХ его намного сильнее.
Ну а так да, тоже подходит, просто по бинцзю больше больноублюдочного пишут в относительном и абсолютном соотношении, несмотря на то, что пейринг не главный.
А где там это?
Неисцелимый и проëбанное цветочное тело. даже когда вроде избавился от Неисцелимого, обстоятельства жизни стали таковы, что всë равно особо не поскачешь, постоянно отходишь от ран и вредной энергии.