Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Охренеть какой я сейчас глюк словил
Анонче, а можно и мне такой травы фик?
Анонче, а можно и мне такой травы фик?
Воть (англ.) https://archiveofourown.org/works/32101 … s/79529167
Но учитывай что это лично для меня верибельно - с поправкой на то, что шероховатости обоснуя я игнорирую, потому что у меня с автором мэтч по кинкам
А ещё очень заметно что автор об фики психотерапевтируется, кажется это не все любят
Отредактировано (Вчера 20:38:30)
нонкон и дабкон age regression в младенца (на всякий случай уточню что в фике ни одной сцены секса
яннп
какой нонкон, если секса нет?
Анон пишет:нонкон и дабкон age regression в младенца (на всякий случай уточню что в фике ни одной сцены секса
яннп
какой нонкон, если секса нет?
Судя по описанию, там насильственная инфантилизация вкупе со сменой подгузников (т.е. прикосновениями к интимным частям тела) и поркой. С натяжкой на нон-кон тянет.
какой нонкон,
non-consensual age regression
нонкон как прилагательное не только к сексу может относиться
Отредактировано (Вчера 22:02:43)
А, так это же Селестиос, знатный корифей нонконового агере.
У неё есть охуенный (или охеревший) аушный фичок на стопиццот глав по китайцам: наследник семьи мафиозо встретил в кафешке официанта, признал в нем своего детсадовского друга, с которым они на одном горшке сидели, похитил его нахуй и пытается перевоспитать при помощи прогрессивных методов порки и неистового газлайтинга в обожаемого супруга, пока друг орет от ужаса, трясется от страха, пытается рыпнуться против нового мирового порядка и мал-помалу прогибается, потому что слаба человеческая психика.
Там не полноценный age regression, но другу постоянно внушают и наследник, и его окружение, что он слабый, не вполне здоров на голову и беспомощный, а наследник его обожает, защищает и жизнь ради него отдаст, как же другу повезло с наследником, вот ведь свалилось на голову счастье, а то так бы и прожил всю жизнь никому не нужный, ой-ой.
Я эту херню жрал половником прям из кастрюли, не отбегая от плиты, а потом автор переключился на корейцев. Тоже хорошо, но жаль, что тот фичок недописан.
нонкон как прилагательное
пишите хотя бы "нонконный" тогда что ли) или просто насильственный.
Есть у неё и обратный фичок, с противоположной раскладкой в смысле, там друг - заслуженный врач, похитивший мафиозо и пытающийся его переделать уже конкретно в обожаемую и покорную жену, а весь персонал больницы ему подыгрывает.
Там, в этих фичках, конкретно цепляющий для меня момент, что абьюзеры своих жертв реально любят, пусть и извращенной любовью, пойдут за безопасность тех в огонь и в воду, а вот дать свободу воли - это хер, это не положено, любимке нельзя доверить распоряжаться собственной жизнью. Я не знаю, как правильно называется этот кинк, но у меня он просто мощнейший, причем я вжопливаюсь одновременно в обе стороны и болею за обе команды.
а потом автор переключился на корейцев.
на самом деле там от них только имена и +/- особенности характера в большей части случаев, я начал читать какориджи и норм шло
Там, в этих фичках, конкретно цепляющий для меня момент, что абьюзеры своих жертв реально любят, пусть и извращенной любовью, пойдут за безопасность тех в огонь и в воду, а вот дать свободу воли - это хер, это не положено
This
Отредактировано (Вчера 22:18:36)
А не найдется у кого-нибудь реков на мужскую лактацию? Чтобы партнер молоконосного мужика тащился и норовил припасть
омегаверс с корейцами пойдёт?