Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
И тут они упомянули Джаксиан Танг. Одна написала, что вот, если бы Джаксиан изнасиловали, то это пошло бы ей типа на пользу - перестала бы писать такие ненормальные фики про изнасилование.
О, я это даже помню. Примерно с тех пор я считаю, что Камша ебанутая и её высокодуховные пописы читать бросил.
В веб архиве есть.
Спасибо, анонче! Не подрочил, но качественно так проникся, такое оно всё прелестное. 
Отредактировано (2025-09-02 13:34:05)
Припал ради ностальжи. Ну надо же, до сих пор вполне читабельно, и гораздо лучше много из современного и залайканного. Эх, бля
Ох, аноны, это вообще не мой кинк обычно, но вдруг в ночи я поняла, что по одному моему пейрингу мне бы зашел овипозишн 
овипозишн
Обожаю. Жаль что годноту найти нелегко.
Обожаю. Жаль что годноту найти нелегко.
Понимаю. У меня на фандом только одна горячая
работа нашлась, и не с тем персонажем, которого анон бы хотел эээ овипозишнуть, увы 
У меня тоже все не тех начиняют. Но хорошо что хоть какие-то фички на тему стали появляться.
Скажите фандомы, пжлст
чту овипозишн, но надо упасть в персов хотя бы, чтобы заходило как не атг...
Скажите фандомы, пжлст
Ну, например, Звёздные войны, кайлакс.
У меня тоже все не тех начиняют.
В моём фандоме начинили сына, а я хотел чтоб его батю 
И без ссылок!
мне бы зашел овипозишн
Ты б пейринг, или хотя бы фандом назвал что ли?
совсем недавно читала что-то такое по модао. Но лайтовое, по взаимному согласию и к обоюдному удовольствию.
И без ссылок!
могу поискать, но на англе. надо?
Ты б пейринг, или хотя бы фандом назвал что ли?
По ним и так мало фиков на ао3, а с таким тегом ваще нету. Но ладно, пусть будет
заранее простите за хуютки, мне немного неловко.
Да, пожалуйста!
лови https://archiveofourown.org/works/65625 … /168971443
https://archiveofourown.org/series/3556768
Спасибо! Неиллюзорно кайфовал, с первым пойду наверное с каноном ознакомлюсь, чтобы посмотреть на героев 
Покидайте, пожалуйста, слешной нцы, где актив уговаривает пассива. Желательно прям во время процесса, долго, горячо и со вкусом
Покидайте, пожалуйста, зоофилии, написанной от лица животного. Без фэнтези!
Аноны, постараюсь адекватно объяснить. Хочу фемдом фичков/ориджей, где домина это какая-то благородная дама, принцесса, графиня и тд, а нижний это рыцарь, поклоняющийся Прекрасной Даме. Можно средневековое АУ, можно альтернативное средневековье, можно фэнтези с рыцарями, можно просто ролевую игру у персонажей, но очень хочется, чтобы рыцарь изъяснялся витиевато в духе "о прекраснейшая из дам, смилуйтесь над сим страждущим рабом любовных мук"
Покидайте, пожалуйста, слешной нцы, где актив уговаривает пассива. Желательно прям во время процесса, долго, горячо и со вкусом
Если есть наоборот тоже покидайте пожалуйста.
https://archiveofourown.gay/works/59662780
Такое есть. К-поп, можно как оридж. Единственное там бойпусси 
Уговаривает на что именно? Разрешить кончить?
На секс, наверное, уговаривает.
Разрешить кончить?
Ябпочитал