Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32776 2025-08-31 23:09:54

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это Эклипсис Тиамат?
Знаю, что в завязке там был похищенный орками эльф

Не было там никаких орков, людьми были похитители) Просто племена кочевников. И они его не похищали, а в плен взяли! Эльфы вообще-то первые тогда напали, убили несколько кочевников, ну те в ответ эльфов перебили, а которого в плен взяли пустили по кругу. Потом вождь подарил его послу от соседей... короче, там длинная история  =D

Как я любил этот задорный тройничок много лет назад, перечитать, что ли...

#32777 2025-08-31 23:14:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, если у кого есть в запасах фики с сюжетом "младший влюбился в старшего, а тот морозится, потому что занят/женат и/или не хочет малолетку/думает, что над ним прикалываются/боится последствий/etc", поделитесь, пожалуйста :timid: Идеальный вариант, если старший женат, брак при этом заглохший, но он не оставляет попыток брак реанимировать

До смешного очевидно (Марвел, Тони/Пит) https://ficbook.net/readfic/5828098

#32778 2025-08-31 23:21:45

Анон

Анон пишет:

Может это Эклипсис Тиамат?
Знаю, что в завязке там был похищенный орками эльф, которого ебли в хвост и гриву.

не, я точно помню, что на сайте у Танг был какой-то оридж про войну эльфов и орков, вроде не Толкиен, а какое-то абстрактное фэнтези, и вот там был дохуя утонченный и умный орк, которого взял в плен литералли умственно-отсталый солдафон-эльф, и насиловал, вроде, тоже. Но по-моему, это не сама Танг была, а кто-то из ее друзей, мб Мура.

из ориджей самой Танг помню про мужика, которого не то пасынок, не то племяш спалил, что тот держит факпотату в подвале, и мужика ушатал, а сам потом с факпотатой жил долго и счастливо. Довольно приятный кстати, был оридж, насколько помню, вполне уровня Лаймона какого-нибудь. Еще про то, как злобного инопришельца, поработившего землю, убили во время минета, выдернув кишки через хуй. И про то, как в Китае, что ли, проштрафившегося любовника Императора сослали в какой-то ебучий бордель, где его насиловали ножкой стула, а потом все померли от тубика - вот это уже запомнилось как какая-то супервторичная фигня, и, по-моему, это самая свежая ее работа, которую я читал.

#32779 2025-08-31 23:22:14

Анон

Анон пишет:

Как я любил этот задорный тройничок много лет назад, перечитать, что ли...

Меня Кентаро бесил, хотелось, чтоб этого говнюка выебли уже в хвост и в гриву  ;D (того, что было, мало).

#32780 2025-08-31 23:31:50

Анон

Меня вот масштабы поражают и фантазия. Джаксиан писала на русском, английском и в таких объёмах, а ведь сколько ей было на тот момент? Слегка за двадцать?

#32781 2025-08-31 23:36:35

Анон

А в каких фандомах она сейчас? Что-то новое появлялось?  :sadcat:

#32782 2025-08-31 23:59:15

Анон

А у нее же ещё какие-то обимоловые ЗВ были, тоже с дикой и безудержной еблей, еще когда приквелы только-только вышли, и наши начали писать русский ответ Ситхской Академии? Помню, и та, и та Академия были дико ржачные, но в нашей ебля была кинковее и забористее.

Ещё где-то там же помню фички про дикий нонкон Мола, но вроде это уже была не Джаксиан.

#32783 Вчера 00:34:30

Анон

Анон пишет:

А у нее же ещё какие-то обимоловые ЗВ были, тоже с дикой и безудержной еблей

нет, это А-чего-то-там-египетского-стиля-Ра.

у Джаксиан по ЗВ только всякие нон-коны Анакина были - АУ, где его шлюхой сделали (вроде, чтения этого даже на холиварке есть где-то) и джен, где его в плену насиловали (а этот фик некое юное дарование выложило как свой "перевод" на каком-то сайте, хотя фик изначально был русскоязчный, дарование просто убрало сцены изнасилования), и вроде что-то еще.

Отредактировано (Вчера 00:36:28)

#32784 Вчера 00:56:54

Анон

Анон пишет:

и дискету с секретами фирмы в жопу засунули.

кстати это могли из манги "Видоискатель" срисовать, там молодому фотографу плёнку с нафотканным компроматом туда отправили
тоже отменно кринжовая жесть без капли смущения логикой

Отредактировано (Вчера 00:57:33)

#32785 Вчера 08:53:00

Анон

Анон пишет:

кстати это могли из манги "Видоискатель" срисовать, там молодому фотографу плёнку с нафотканным

Ты упоротый, ориджиналы Танг старше "Видоискателя". :lol:

#32786 Вчера 08:56:11

Анон

Анон пишет:

А в каких фандомах она сейчас? Что-то новое появлялось?  :sadcat:

Юсянь в 2017, что ли, упала в новеллы какие-то и перебралась на - внезапно- Goodreads. А до этого она в фандомы рок-музыки и БЖД падала, но уже без фичков: на концерты ходила, кукол покупала, вот это всё.

Вообще, мне кажется, её вся эта история с Камшей подкосила очень в смысле фандомной деятельности.

#32787 Вчера 08:56:53

Анон

Анон пишет:

вся эта история с Камшей

Какая? Там какой-то срач вокруг фиков был?

#32788 Вчера 08:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вся эта история с Камшей

Какая? Там какой-то срач вокруг фиков был?

Да, породивший мем про манямбу.

#32789 Вчера 09:00:39

Анон

Анон пишет:

Да, породивший мем про манямбу.

Дерзкая нефиялка оказалась настолько фиялкой, что забросила творчество из-за срача?

#32790 Вчера 09:12:18

Анон

Анон пишет:

Дерзкая нефиялка оказалась настолько фиялкой, что забросила творчество из-за срача?

Мне кажется, чтобы Джаксиан Танг охарактеризовать как "дерзкую нефиялку", это надо было вообще её в активном периоде не застать. У неё вообще не было вайбов дерзкочиковости, и конфликтность была выкручена на минималку.

#32791 Вчера 09:44:05

Анон

Анон пишет:

Дерзкая нефиялка

У тебя к ней что-то личное что ли?) С каких пор люди, пишущие художественные тексты с ультранасилием=дерзкие нефиалки?

#32792 Вчера 10:18:32

Анон

Анон пишет:

мем про манямбу.

Расскажите

#32793 Вчера 10:50:53

Анон

Анон пишет:

нет, это А-чего-то-там-египетского-стиля-Ра.

Вот она, кстати, хуёво состарилась. Я лет десять назад нашёл "Падаван, ты возбуждён" и охуел от заместительных.

#32794 Вчера 10:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мем про манямбу.

Расскажите

Присоединяюсь. Я в Этерне только скандал с каким-то фиком про изнасилование Алвы (в названии что-то про "твои руки") помню, но авторы там были другие.

#32795 Вчера 11:05:24

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Я в Этерне только скандал с каким-то фиком про изнасилование Алвы (в названии что-то про "твои руки") помню, но авторы там были другие.

"Когда твои руки готовы к беде", но, да, там другие авторы, и я не могу понять, причем тут Джаксиан? Алсо, "Руки" это же конец 2000-х? А Джаксиан писать перестала вроде позже

#32796 Вчера 11:32:37

Анон

Анон пишет:

"Когда твои руки готовы к беде"

Детский лепет по сравнению с тем, что писала Джаксиан  ;D

#32797 Вчера 11:34:10

Анон

Анон пишет:

C Джаксиан Танг и Камшей помнится было так. Они вроде дружили, по крайней мере отношения были хорошие. Джаксиан нравились книжки Камши - тогда это были первые книги из серии про Альву и прочих, Камша милостиво принимала ее похвалы. А потом Камша написала пост про тех кто пишет "манямбу" - дескать, нормальным писателям даже небольшую боль персонажам принести тяжело, а тем более что посерьезнее, а тем более описывать в красках, и вообще если ей, Камше, надо более - менее тяжелую для персонажей сцену написать так ей вообще этот момент оттянуть хочется. А вот есть же ненормальные которые все это расписывают, они совсем с дуба упали. Это, типа, охренительное искажение такое явление. И при этом она не называла имени Джаксиан Танг. В тред набежала куча поклонников Камши и давай ей поддакивать. И тут они упомянули Джаксиан Танг. Одна написала, что вот, если бы Джаксиан изнасиловали, то это пошло бы ей типа на пользу - перестала бы писать такие ненормальные фики про изнасилование. Другие тоже писали про Джаксиан в том  духе. Камша раз или два отметилась в треде, поддакнула поклонникам, но имени Джаксиан не назвала, типа - я не я и корова не моя, я ничего не знаю. Джаксиан Танг после этого с Камшей уже не общалась, насколько мне известно.

Анон пишет:

Тогда как раз произошел чудовищный случай в армии - солдат остался без ног по вине старослужащих. Камша в том посте еще написала, что любители Джаксиан Тэнг могут на эту историю подрочить.
Даже Вербицкий от этого охуел и написал пост у себя в тифаретнике.

#32798 Вчера 11:55:07

Анон

Анон пишет:

Одна написала, что вот, если бы Джаксиан изнасиловали, то это пошло бы ей типа на пользу - перестала бы писать такие ненормальные фики про изнасилование. Другие тоже писали про Джаксиан в том  духе. Камша раз или два отметилась в треде, поддакнула поклонникам

И вот тут я охуел (от Камши). Сорян за оффтоп, знал, что она так себе человек, но бляяяя

#32799 Вчера 11:57:30

Анон

Анон пишет:

А потом Камша написала пост про тех кто пишет "манямбу"

Так манямба как слово оттуда пошло? Жесть, я не знал :lol:

#32800 Вчера 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Так манямба как слово оттуда пошло?

Нет конечно, из анекдота про мужиков, пропавших в плен к дикарям. Но возможно до этого момента в отношении фиков не употреблялось, тут хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума