Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я очень люблю работы, где Б творит с А всякую хуйню
Как раз в процессе написания такого. Пока готова только хуйня
а потом Б опять возвращается в жизнь А и ломает все, что тот смог построить
Вот, кстати, мне нравится обратное: когда это А жаждет не просто убить своего насильника Б, а изнасиловать или взять в секс-рабство. Сложилось впечатление, что это не так просто найти, потому что обычно у А нет желания пребывать в обществе Б и вообще прикасаться к нему иначе, чем клинком холодного оружия.
Я очень люблю работы, где Б творит с А всякую хуйню,
Киннпорш, вторая парочка. Нездоровый на голову мафиозник спёр нездорового на голову телохранителя своего врага. Им было весело, охранник сбежал, потом они выясняли отношения. Фички не читал, но должны подойти под запрос. Сериал рекомендую
Не смотрел, бгг, но мб там и правда так)
Я тоже не смотрел и мне жаль, что я это знаю (тм), но Кусаби реально подходит под запрос
Скучаю по сюжету где А нонконят толпой, а Б его спасает, выхаживает и возвращает к жизни. Не хватает такого в моем фандоме.
Скучаю по сюжету где А нонконят толпой, а Б его спасает, выхаживает и возвращает к жизни. Не хватает такого в моем фандоме.
И чтобы оба влюбились друг в друга, но Б не лез бы, потому что думал, что А после всего и думать о сексе не захочет, а А думал бы, что Б противно, и страдал но страдал недолго, потом хэппи энд, конечно
Скучаю по сюжету где А нонконят толпой,
Дайте
Обожаю, когда толпой, и чтоб лилось отовсюду
Обожаю, когда толпой, и чтоб лилось отовсюду
Йеее Мпрег бы сюда как родной вписался еще.
Анон пишет:
Аи но КусабиНе смотрел, бгг, но мб там и правда так)
Смотрел. Читал. Там и правда так
Но старая анимеха без знания новеллы вызывает лишь недоумение. Новую анимеху так и не дорисовали. А новелла переведена почти промтом. Кругом печаль
Но старая анимеха без знания новеллы вызывает лишь недоумение.
Фиками заполировать и точно все понятно станет)))
Я смотрел её без чтения новеллы и в целом более менее понятно, да есть лакуны, но на основной сюжет не сильно влияет. Мне старая рисовка больше нравится.
К тому же сейчас сюжет в Википедии описан и фандомная вики тоже есть.
Но забавно, что сюжет ровно как анон ТС описал
Отредактировано (Вчера 13:59:27)
Я тоже смотрел без чтения новеллы, вроде всё понятно было... Помню, ещё подумал, какое оригинальное переложение Ромео и Джульетты