Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32401 Вчера 22:34:35

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А так, походи по аккаунту, почитай шапки, там много всякого)
https://ficbook.net/authors/357941/prof … ks#content - ну и вот еще аккаунт со всяким

Спасибо, анон, пойду припаду!

#32402 Вчера 22:36:25

Анон

Анон пишет:

взяли на ручки и везут на кастрацию - это исекай про попаданцев в мир гигантов, у которых хуманы по категории домашних зверушек проходят

:yeah: Если кто знает такое, дайте ссылочку  :timid:

#32403 Вчера 22:40:22

Анон

Анон пишет:

взяли на ручки и носят в публичных местах, а ты голый, ай, как стыдно

Я, кстати, как-то читал такой фичок, где вообще-то мягкий и прогрессивный альфа как-то из-за проклятия потерял память, малямс ебнулся, и внезапно ударился в пиздец дремучие омегаверсные стереотипы, в том числе и те, где омегу надо было прогулять на ручках ну не совсем голым, но так, в стратегически повязанных тряпочках, а так-то боевой и дохуя прогрессивный омега вдруг такой "Оооооооо, альфа, а давай", и еще и своим охуевшим подчиненным быстренько приказывает "А ну сделали лица кирпичом, нехуй мне тут малину обламывать"

#32404 Вчера 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Оу, представил любимку, он маленький и тоненький, и сгорел нафиг. Я так понимаю, это в варианте бдсма и фри-юза такое додают? Фантастика так фантастика.

#32405 Вчера 22:52:05

Анон

Анон пишет:

Взяли на ручки и отказываются с них спускать

*Моментально сгорел* Кинкище, когда какого-нибудь миниатюрного персонажа (может он человек среди эльфов, может просто ростом не вышел, может какой-нибудь болезненный) поднимают на руки (или закидывают на плечо, если мы совсем по тропа романов в мягких обложках) и уносят куда-нибудь. Типа в шутку, но возмущается он не в шутку, а его все равно уносят куда надо, пока он вырывается.
(ну или совсем не в шутку, в зависимости от рейтинга. тогда кинк на беспомощность делает вжух)

#32406 Вчера 22:53:29

Анон

Анон пишет:

Я такое про Кайло/Хакса читал, но там было по согласию. У Хакса типа был лютый кинк на стыд и смущение, так, Кайло его раздевал догола, надевал пакет мешок на голову, закидывал на плечо и таскал от локации к локации, периодически останавливаясь и беседуя с мимокрокодилящими офицерами. Все думали, что Кайло какого-то захваченного пленника тащит на допрос с пристрастием, гыгыкали, отпускали сальные шуточки в адрес хаксовой задницы, а тот висел у Кайло на плече вниз головой и боролся с эрекцией (эрекция побеждала). Ну а потом Кайло его уносил с людских глаз подальше, и они уже в традиционном стиле сексовались, как завещали предки.

Отредактировано (Вчера 22:53:54)

#32407 Вчера 22:54:55

Анон

Вспомнил, как меня подожгла одна строчка про то что у персонажа, которого ебут на столе, ноги до пола не достают, поэтому он по сути нанизан на член и на нем держится :wankerboy:
100 тыщ слов бы читал про разницу в размерах и миниатюрность боттома, ащщщ

#32408 Вчера 22:56:36

Анон

Анон пишет:

раздевал догола, надевал пакет мешок на голову, закидывал на плечо и таскал от локации к локации, периодически останавливаясь и беседуя с мимокрокодилящими офицерами

а по бледности и рыжести никто не опознал генерала? лол

#32409 Вчера 23:00:27

Анон

Анон пишет:

(ну или совсем не в шутку, в зависимости от рейтинга. тогда кинк на беспомощность делает вжух)

Здравствуйте, я анон, и приобрел этот кинк при просмотре серии реслинга, где Кевин Нэш похищал чуть не прямо с ринга Красотку Джорджию.

#32410 Вчера 23:02:08

Анон

Анон пишет:

а по бледности и рыжести никто не опознал генерала?

Блин, я не помню, раскрываося ли этот момент. Может, Кайло там телепатировал собеседникам, чтоб не слишком приглядывались. Ну и Хакс же не единственный рыжий-бесстыжий на весь ЗВ-верс.  :)

#32411 Вчера 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Имхо, устарело.

А вот Тиамат первая часть про Гилморна не особо.  ;D

#32412 Сегодня 03:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, как-то читал такой фичок, где вообще-то мягкий и прогрессивный альфа как-то из-за проклятия потерял память, малямс ебнулся, и внезапно ударился в пиздец дремучие омегаверсные стереотипы, в том числе и те, где омегу надо было прогулять на ручках ну не совсем голым, но так, в стратегически повязанных тряпочках, а так-то боевой и дохуя прогрессивный омега вдруг такой "Оооооооо, альфа, а давай", и еще и своим охуевшим подчиненным быстренько приказывает "А ну сделали лица кирпичом, нехуй мне тут малину обламывать"

Блин, а ссылку  :sadcat:  :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума