Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32376 Вчера 20:00:16

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Русские все стесняются

Суки стеснительные :lol:

Да ваще! Зато в треде вхумпа грядет кинкфест :evil:

#32377 Вчера 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а порекайте авторов на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней.
Слеш, нонкон

Смотря, что ты понимаешь под "вратой хуйнёй". Я только ультранасилие с гуро принести могу  ;D

#32378 Вчера 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Смотря, что ты понимаешь под "вратой хуйнёй

Все что всрато и кинкует несите  ;D

#32379 Вчера 20:12:27

Анон

Анон пишет:

Русские все стесняются

Но некоторые не стесняются переводить.

А вообще недавно обсуждали в другом треде творчество тандема Цех жести по Щит и Меч.  На эти фики я дрочил во времена оны. И где сейчас их искать, не знаю (

#32380 Вчера 20:14:24

Анон

А ещё был классный текст от авторов Фритюрницы, там про чувака с лечебной жопой, он был мутант, его держали взаперти и продавали на ночь богатым и больным извращенцам.  Он на фикбуке так и висит.
Сейчас попробую найти ссылку.

Во https://ficbook.net/readfic/988027

Отредактировано (Вчера 20:18:28)

#32381 Вчера 20:18:10

Анон

Анон пишет:

про чувака с лечебной жопой

Блин, я хочу такое, но чтобы волшебная жопа исцеляла от психических отклонений Такой психопат-садист выеб в хвост и в гриву, наизмывался, а потом оооооо нееееет, что же я наделал... пошёл и повесился  ;D (дарю идею, если что).

#32382 Вчера 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Такой психопат-садист выеб в хвост и в гриву, наизмывался, а потом оооооо нееееет, что же я наделал... пошёл и повесился

Немедленно натянул на свой ОТП  :lol:
Нет, писать я это, конечно, не буду, но поржал от души

#32383 Вчера 20:55:52

Анон

В моем каноне эта жопа нужна ВСЕМ.

#32384 Вчера 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Есть же что-то типа такого? Мягкое и неочевидное заманивание в свои сети  идеально было бы

Анон, мне кажется похожее есть  в Мисетере от astolat если ты еще не читал))), есть перевод на русский https://archiveofourown.org/works/16923063
Тоже хотел бы реков похожих

#32385 Вчера 21:34:28

Анон

В порядке похожего на запрос я еще раз внесу один из любимых фиков по Оменсам. На английском.
https://archiveofourown.org/works/22036 … s/52591999
Абьюзер воспользовался тем, что в обществе, где они с жертвой живут, отсутствует понимание концепции абьюза, и заманипулировал друга в брак, где над ним издевался и принуждал к сексуальным практикам.

Отредактировано (Вчера 21:34:51)

#32386 Вчера 21:37:19

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а порекайте авторов на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней.
Слеш, нонкон

*деловито*
Ты к истокам-то припадал уже? В смысле, Джаксиан Танг читал?

#32387 Вчера 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Ты к истокам-то припадал уже? В смысле, Джаксиан Танг читал?

Нет, кидай  :evil:

#32388 Вчера 21:40:10

Анон

*вспоминает фандом AnK. Вот где было всрато так всрато... раньше и на русском не стеснялись  ;D

#32389 Вчера 21:42:35

Анон

Меня расстраивает, что у русскоязычных что авторов, что читателей, да и у анонов тоже кинки рука об руку с жестью и нонконом идут. Вот у вестернов так не проблема макси на 10к слов найти как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет, а в российских фичках герой героя за жопу пощупать не может, чтобы это не было предвестником истории о социально-классовом неравенстве, в котором произойдут массовые расстрелы и ебля в жопу раскаленной кочергой со сменой раскладки.

#32390 Вчера 21:43:39

Анон

Анон пишет:

истории о социально-классовом неравенстве, в котором произойдут массовые расстрелы и ебля в жопу раскаленной кочергой со сменой раскладки.

Анон пишет:

*вспоминает фандом AnK. Вот где было всрато так всрато... раньше и на русском не стеснялись  ;D

Вот, вот, именно об этом я и говорю.  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:43:54)

#32391 Вчера 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Вот у вестернов так не проблема макси на 10к слов найти как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет

Так чего ж тут всратого? Это ж флафф!  =D

#32392 Вчера 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Я только ультранасилие с гуро принести могу

Принеси, а вдруг мне все-таки надо для друга  =D

#32393 Вчера 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Джаксиан Танг

Дранон тогда обмазывался урча, а теперь попробовал припасть и нешмог. Имхо, устарело.

#32394 Вчера 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Вот у вестернов так не проблема макси на 10к слов найти как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет

Пятки это всегда хорошо :yeah: Нам бы их в фандом, да и пупок бы тоже...Но не пишут :bubu:

#32395 Вчера 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я хочу такое, но чтобы волшебная жопа исцеляла от психических отклонений Такой психопат-садист выеб в хвост и в гриву, наизмывался, а потом оооооо нееееет, что же я наделал... пошёл и повесился   (дарю идею, если что).

Типикал крематорий :lol:
Правда, обычно идут не вешаться, а бить земные поклоны и ползти по битому раскаленному стеклу вслед за жертвой изнасилования, выпрашивая прощение.

Кстати, а есть крематории, у которых хоть какой-никакой приключенческий сюжет в наличии?

#32396 Вчера 22:02:57

Анон

Сперва не про те вестерны подумал :facepalm:  :lol:

#32397 Вчера 22:03:11

Анон

Анон пишет:

как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет

Ну это просто не те кинки, про которые даже на анонимном форуме только в специальном треде и то оглядываясь по сторонам говорить будешь. Так-то меня вот например кинкует, когда один перс другого на ручках носит, но в этот тред я прихожу за дохлыми голубями  ;D

#32398 Вчера 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Принеси, а вдруг мне все-таки надо для друга

https://ficbook.net/readfic/018ae20e-15 … 41e869cda8
Из чего-то помягче: Орк/человек, нон-кон.
А так, походи по аккаунту, почитай шапки, там много всякого)
https://ficbook.net/authors/357941/prof … ks#content - ну и вот еще аккаунт со всяким

Отредактировано (Вчера 22:24:37)

#32399 Вчера 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а есть крематории, у которых хоть какой-никакой приключенческий сюжет в наличии?

Конечно, вторая часть эрхи.  :trollface:

#32400 Вчера 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Так-то меня вот например кинкует, когда один перс другого на ручках носит, но в этот тред я прихожу за дохлыми голубями

Я тебя уверяю, что дохлые голуби про этот кинк существуют. Взяли на ручки и отказываются с них спускать; взяли на ручки и носят в публичных местах, а ты голый, ай, как стыдно; взяли на ручки и везут на кастрацию - это исекай про попаданцев в мир гигантов, у которых хуманы по категории домашних зверушек проходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума