Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Слушайте, аноны, а порекайте авторов на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней.
Слеш, нонкон
Смотря, что ты понимаешь под "вратой хуйнёй". Я только ультранасилие с гуро принести могу
Смотря, что ты понимаешь под "вратой хуйнёй
Все что всрато и кинкует несите
Русские все стесняются
Но некоторые не стесняются переводить.
А вообще недавно обсуждали в другом треде творчество тандема Цех жести по Щит и Меч. На эти фики я дрочил во времена оны. И где сейчас их искать, не знаю (
А ещё был классный текст от авторов Фритюрницы, там про чувака с лечебной жопой, он был мутант, его держали взаперти и продавали на ночь богатым и больным извращенцам. Он на фикбуке так и висит.
Сейчас попробую найти ссылку.
Во https://ficbook.net/readfic/988027
Отредактировано (Вчера 20:18:28)
про чувака с лечебной жопой
Блин, я хочу такое, но чтобы волшебная жопа исцеляла от психических отклонений Такой психопат-садист выеб в хвост и в гриву, наизмывался, а потом оооооо нееееет, что же я наделал... пошёл и повесился (дарю идею, если что).
Такой психопат-садист выеб в хвост и в гриву, наизмывался, а потом оооооо нееееет, что же я наделал... пошёл и повесился
Немедленно натянул на свой ОТП
Нет, писать я это, конечно, не буду, но поржал от души
В моем каноне эта жопа нужна ВСЕМ.
Есть же что-то типа такого? Мягкое и неочевидное заманивание в свои сети идеально было бы
Анон, мне кажется похожее есть в Мисетере от astolat если ты еще не читал))), есть перевод на русский https://archiveofourown.org/works/16923063
Тоже хотел бы реков похожих
В порядке похожего на запрос я еще раз внесу один из любимых фиков по Оменсам. На английском.
https://archiveofourown.org/works/22036 … s/52591999
Абьюзер воспользовался тем, что в обществе, где они с жертвой живут, отсутствует понимание концепции абьюза, и заманипулировал друга в брак, где над ним издевался и принуждал к сексуальным практикам.
Отредактировано (Вчера 21:34:51)
Слушайте, аноны, а порекайте авторов на русском, тоже с самой всратой кинковой хуйней.
Слеш, нонкон
*деловито*
Ты к истокам-то припадал уже? В смысле, Джаксиан Танг читал?
Ты к истокам-то припадал уже? В смысле, Джаксиан Танг читал?
Нет, кидай
*вспоминает фандом AnK. Вот где было всрато так всрато... раньше и на русском не стеснялись
Меня расстраивает, что у русскоязычных что авторов, что читателей, да и у анонов тоже кинки рука об руку с жестью и нонконом идут. Вот у вестернов так не проблема макси на 10к слов найти как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет, а в российских фичках герой героя за жопу пощупать не может, чтобы это не было предвестником истории о социально-классовом неравенстве, в котором произойдут массовые расстрелы и ебля в жопу раскаленной кочергой со сменой раскладки.
истории о социально-классовом неравенстве, в котором произойдут массовые расстрелы и ебля в жопу раскаленной кочергой со сменой раскладки.
*вспоминает фандом AnK. Вот где было всрато так всрато... раньше и на русском не стеснялись
Вот, вот, именно об этом я и говорю.
Отредактировано (Вчера 21:43:54)
Вот у вестернов так не проблема макси на 10к слов найти как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет
Так чего ж тут всратого? Это ж флафф!
Я только ультранасилие с гуро принести могу
Принеси, а вдруг мне все-таки надо для друга
Джаксиан Танг
Дранон тогда обмазывался урча, а теперь попробовал припасть и нешмог. Имхо, устарело.
Вот у вестернов так не проблема макси на 10к слов найти как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет
Пятки это всегда хорошо Нам бы их в фандом, да и пупок бы тоже...Но не пишут
Блин, я хочу такое, но чтобы волшебная жопа исцеляла от психических отклонений Такой психопат-садист выеб в хвост и в гриву, наизмывался, а потом оооооо нееееет, что же я наделал... пошёл и повесился (дарю идею, если что).
Типикал крематорий
Правда, обычно идут не вешаться, а бить земные поклоны и ползти по битому раскаленному стеклу вслед за жертвой изнасилования, выпрашивая прощение.
Кстати, а есть крематории, у которых хоть какой-никакой приключенческий сюжет в наличии?
Сперва не про те вестерны подумал
как герой герою пупок вылизывает и пятки чешет
Ну это просто не те кинки, про которые даже на анонимном форуме только в специальном треде и то оглядываясь по сторонам говорить будешь. Так-то меня вот например кинкует, когда один перс другого на ручках носит, но в этот тред я прихожу за дохлыми голубями
Принеси, а вдруг мне все-таки надо для друга
https://ficbook.net/readfic/018ae20e-15 … 41e869cda8
Из чего-то помягче: Орк/человек, нон-кон.
А так, походи по аккаунту, почитай шапки, там много всякого)
https://ficbook.net/authors/357941/prof … ks#content - ну и вот еще аккаунт со всяким
Отредактировано (Вчера 22:24:37)
Кстати, а есть крематории, у которых хоть какой-никакой приключенческий сюжет в наличии?
Конечно, вторая часть эрхи.
Так-то меня вот например кинкует, когда один перс другого на ручках носит, но в этот тред я прихожу за дохлыми голубями
Я тебя уверяю, что дохлые голуби про этот кинк существуют. Взяли на ручки и отказываются с них спускать; взяли на ручки и носят в публичных местах, а ты голый, ай, как стыдно; взяли на ручки и везут на кастрацию - это исекай про попаданцев в мир гигантов, у которых хуманы по категории домашних зверушек проходят.