Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ни стыда, ни совести, ни ссылки
Держи Но внимательно шапку прочитай, там некоторые метки могут не зайти) То о чем я писал - в начале четвертой главы. И это вторая часть, есть еще приквел
аноны, а рекните фики с женщинами побольноублюдочней?
но только без беременностей и обязательно, чтобы либо просто нравилось, либо телопредало, словом, оргазмы обязательны
модификация тела, афродизиаки, медфетиш, что угодно
Увидел в другом треде и возгорелся. В общем что-то типа истории замужней Маргариты без Мастера, только лучше бы конечно слэш. Парень из небогатой / разорившейся семьи вынужденно становится мужем статусного чела, которому это зачем-то надо или он так ебануто «любит». Любимого у парня нет, и по каким-то причинам - сеттинг без соцлифтов, некие личные траблы, на выбор только хреновый брак или вечная нищета и пахота. Парня в свете не принимают, муж тоже обижает. Лучше если без битья и насилия, именно морально издевается.
Вообще моя главная фикопроблема в том, что меня очень кинковы психологические ангстовые страдания и мазохизм перса как психзащита, но физическое насилие также сильно сквичит. А пишут в основном вхумп/нонкон или вперемешку. В общем хочется такое сплошное несчастье, можно с ХЭ-спасением-любовью в конце, можно стекло и безысходность. Можно омегаверс, если там минимум секса и родов.
Гет не хочу, читать про женские страдания для меня очень некомфортно.
Анончики, посоветуйте фики или ориджи про двух альф? На русском
Анончики, посоветуйте фики или ориджи про двух альф?
На русском
ощущаю себя древним этернаховским мемом с дайри ОЭ подойдет?
https://archiveofourown.gay/works/41601636
ОЭ подойдет?
Канон не знаю, можно как оридж?)