Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32326 2025-04-06 19:48:14

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ни стыда, ни совести, ни ссылки  :sadcat:

Держи  =D Но внимательно шапку прочитай, там некоторые метки могут не зайти) То о чем я писал - в начале четвертой главы. И это вторая часть, есть еще приквел

#32327 2025-04-07 15:01:02

Анон

аноны, а рекните фики с женщинами побольноублюдочней?  :please:
но только без беременностей и обязательно, чтобы либо просто нравилось, либо телопредало, словом, оргазмы обязательны
модификация тела, афродизиаки, медфетиш, что угодно

#32328 2025-04-07 16:29:21

Анон

Увидел в другом треде и возгорелся. В общем что-то типа истории замужней Маргариты без Мастера, только лучше бы конечно слэш. Парень из небогатой / разорившейся семьи вынужденно становится мужем статусного чела, которому это зачем-то надо или он так ебануто «любит». Любимого у парня нет, и по каким-то причинам - сеттинг без соцлифтов, некие личные траблы, на выбор только хреновый брак или вечная нищета и пахота. Парня в свете не принимают, муж тоже обижает. Лучше если без битья и насилия, именно морально издевается.
Вообще моя главная фикопроблема в том, что меня очень кинковы психологические ангстовые страдания и мазохизм перса как психзащита, но физическое насилие также сильно сквичит. А пишут в основном вхумп/нонкон или вперемешку. В общем хочется такое сплошное несчастье, можно с ХЭ-спасением-любовью в конце, можно стекло и безысходность. Можно омегаверс, если там минимум секса и родов.
Гет не хочу, читать про женские страдания для меня очень некомфортно.

#32329 2025-04-11 20:56:54

Анон

Анончики, посоветуйте фики или ориджи про двух альф?  :timid: На русском

#32330 2025-04-11 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте фики или ориджи про двух альф?  :timid: На русском

ощущаю себя древним этернаховским мемом с дайри ОЭ подойдет?  :lol:
https://archiveofourown.gay/works/41601636

#32331 2025-04-11 21:17:44