Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Посоветуйте фик с таким тропом - один персонаж плохо относился к другому, буллил там, насмехался, гадости какие нибудь делал, или они взаимно друг делали гадости, или он предал персонажа - главное, чтоб он не был невинной овечкой. И второй его подловил и изнасиловал. А этот перс взял, да и сломался - все зашло слишком далеко. И насильник не ожидал, что так далеко зайдёт и ему уже жаль - все было местью или элементом их противостояния, но зашло совсем не туда - его буллер/противник/соперник морально сломлен и насильник этому не рад, теперь он ему сочувствует, чувствует себя злодеем и хочет все отмечать назад
Отредактировано (2025-02-12 18:37:01)
https://archiveofourown.org/works/51542581 - мини про человека, оказавшегося в плену у весьма своеобразного киборга. Нонкон, членовредительство. Из минусов - секса мало и неграфичный.
Если еще что вспомню, принесу, но в основном попадается наоборот, как люди андроидов с киборгами абьюзят)
Ух ты, какой кайфный фик! Спасибо, анон!
Аноны, посоветуйте почитать про школьную травлю
Хочется гет, но слеш тоже подойдет (сомневаюсь что такой гет найдется )
Парень жертва травли, с явным неблагополучием, как вариант проблемы с личной гигиеной или его вещи постоянно портят и он ходит в грязном-рванном. Чем сильнее его травят и унижают тем лучше
Партнер - одноклассник (или одноклассница) социально успешный, прекрасно понимает что если их увидят вместе, то репутации в классе придет конец, поэтому тщательно скрывает отношения
Единственное не люблю когда обидчиков наказывают, поэтому лучше без мести и какой либо возможности травлю прекратить
Хочется горячего дерти толка про воображаемую беременность в слэше
Парень жертва травли, с явным неблагополучием, как вариант проблемы с личной гигиеной
Снейп что ли?
Это тебе в Breeding Kink и Pregnancy Kink
А это как вообще?
Это как анон выше написал breeding kink, когда, например, топ боттома ебет и приговаривает как хочет, чтобы его живот округлился от его детей.
Breeding это разведение (у животных)
Посоветуйте фик с таким тропом - один персонаж плохо относился к другому, буллил там, насмехался, гадости какие нибудь делал, или они взаимно друг делали гадости, или он предал персонажа - главное, чтоб он не был невинной овечкой. И второй его подловил и изнасиловал. А этот перс взял, да и сломался - все зашло слишком далеко. И насильник не ожидал, что так далеко зайдёт и ему уже жаль - все было местью или элементом их противостояния, но зашло совсем не туда - его буллер/противник/соперник морально сломлен и насильник этому не рад, теперь он ему сочувствует, чувствует себя злодеем и хочет все отмечать назад
Ты так здорово расписал, что мне теперь тоже хочется, но ничего конкретного не вспоминается, но похожие сюжеты бывают в кайлаксе.
Типа такого?) Там арт, если что
https://64.media.tumblr.com/8eee96b972d … e6130c.png
А как называется динамика, когда вот есть условный Тони Старк, миллиардер, плейбой и филантроп, и при нем малолетний (но только не совсем андерэйдж) пиздюк спайди ака Том Холланд, и все, разумеется, свято уверены, что это спайди сучка Старка, а на самом деле там все наоборот?
А как называется динамика
Что-то вроде power imbalance + age difference и конкретное указание раскладки/динамики по именам, например: dom!X, top!X, sub!Y, bottom!Y. И исключить underage sex, если принципиально. И ещë убедиться, что это не АУ, где X и Y поменяли возраст или социальный статус.
Отредактировано (2025-02-14 14:00:14)
Power bottom подойдет, нет?
О, анон почти в тему хотел попросить реки на фики/ориджи с динамикой учитель/ученик (университет тоже подходит). Но чтобы раскрывалась эти имбалансные отношения власти и имею ли я право, а не флафф с повседневностью учебных будней.
Очень поддерживаю, мне тоже в фичках очень не хватает этого, обычно ачетакова го в постель студент/ученик, а по факту это дисбаланс власти и не очень хорошо, что преподаватель должен прекрасно осознавать и понимать. И что выпнуть за такое могут. Вот моральных бы страданий, а стоит ли оно того, а могу ли я, а хочу ли я, а точно ли это любовный интерес со стороны ученика, и побольше
Power bottom подойдет, нет?
Вот как бы и да, но в моей голове это куда-то еще больше в сторону классических бдсм сценариев в вопросах временного передачи контроля/власти, а не просто условный Гарри напрыгивает на условного Снейпа. Но, скорее всего, это где-то все же встречается в таком виде, мб и тэг отдельный найду.
Какой мне однако лютый омегаверсный майндбрейк попался, я аж не вывез читать
https://archiveofourown.gay/works/46524919
но написано книково
Отредактировано (2025-02-16 22:10:46)
эх, жаль что китайцы(
Какой мне однако лютый омегаверсный майндбрейк попался, я аж не вывез читать
на самом деле видимо там мой личный сквик случился, так это всё же не прям самый мёртвый голубь из вариантов на эту тему, объективно
Отредактировано (2025-02-16 22:40:32)
эх, жаль что китайцы(
Корейцы же
Типа такого?) Там арт, если что
У этого артера есть еще ахуеннее картинки с дертитоком про беременность, где топу во время ебли-то было норм, а вот после он такой курит и "боги, что этот пришибленный несет, он же не может реально залететь, ДА?!"
спайди сучка Старка, а на самом деле там все наоборот?
Я очень искала когда-то фик с таким раскладом наоборот, так и не нашла
А кто-то встречал еблю или хотя бы петтинг, когда нижний под транквилизаторами или некой гипно-магией, НО все добровольно? И верх прется от его беспомощности и даже безответности. Однако нижний все ощущает и ему нравится, просто медленно соображает и плохо владеет телом, находится в полусне, максимально расслаблен, но всецело доверяется партнеру и ему в кайф вот так отдаваться.
Обоснуй любой, видел где-то сюжет про испытание магического эликсира, который дали выпить стажеру, а потом его трахнул (то ли как часть эксперимента то ли просто по фану)) наставник. Но они пара по жизни, это было не насилие. Кажется у китайцев