Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я и такое поем
https://archiveofourown.org/works/51542581 - мини про человека, оказавшегося в плену у весьма своеобразного киборга. Нонкон, членовредительство. Из минусов - секса мало и неграфичный.
Если еще что вспомню, принесу, но в основном попадается наоборот, как люди андроидов с киборгами абьюзят)
Попадались ли вам фанфики, где андроиды у власти и отношения зарождаются между человеком и роботом? Если
Может этот подойдёт, хотя тут нонкон.
https://archiveofourown.org/works/7932106
Хэл
Попадались ли вам фанфики, где андроиды у власти и отношения зарождаются между человеком и роботом? Если это дабкон, то идеал
Я бы рекомендовала поковырять фандом Детройт: стать человеком, там андроиды у власти довольно распространенный троп.
Отредактировано (2025-02-10 16:20:14)
Анончики, спасибо!
Аноны, а что-то в шапке в Медфетише ссылки на дайри не открываются, это только у меня так?
Аноны, а что-то в шапке в Медфетише ссылки на дайри не открываются, это только у меня так?
Медфетиш как обычно сдох...Что же ему так не везет-то.
Включи ВПН, дайри нынче заблочен ркн для рашки.
Попадались ли вам фанфики, где андроиды у власти и отношения зарождаются между человеком и роботом? Если это дабкон, то идеал
Новелла Ai no Kusabi, если ты ещё не?
Это прям винтаж где мои две луны над Амои
Отредактировано (2025-02-10 17:16:08)
где андроиды у власти и отношения зарождаются между человеком и роботом?
мне бы такой прон...
Это прям винтаж где мои две луны над Амои
Я дитя дайрей, ты думаешь я не
мне бы такой прон...
так вон же, винтаж порекали
так вон же, винтаж порекали
я про кино)
Ну, блонди всё-таки не андроиды, а просто генетически модифицированные люди. Это создал их ИИ.
Так там в основном на Битву ссылки, а старые выкладки на дайри закрыли намертво.
Те, которые реборн-ностра и оридж-фест должны открыться (с впн, если из России).
Ну, блонди всё-таки не андроиды, а просто генетически модифицированные люди
у них там члены телескопические и волосы меняют цвет по желанию владельца... прям так сильно модифицированные, что практически и не люди уже, считай.
Ну, блонди всё-таки не андроиды
они как раз киборги, причём судя по книге - всё же уже больше кибер, чем люди
ублюдские фанфик по Этерне
ни стыда, ни совести, ни ссылки
ни стыда, ни совести, ни ссылки
Автор удалил. Анон сам недавно искал и вот(
И король Людовик советует Рэндаллу, в какой позе он должен умолять герцога.
Вот бы почитать это
Не, все равно не открывает.
Плюсую, все сдохло(
Вот так вечно с хорошим: либо уже сдохло, либо еще не написано, бубубу