Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32076 2025-02-09 15:29:43

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

И к чему тут это всё? Насилие не перестаёт быть насилием из-за буковок в законах

Ну, возможно у анона кинк именно на то, чтобы к насильнику ворвались менты и носом в пол положили.

#32077 2025-02-09 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Любое насилие - априори преступление. Однако в законном браке в Великобритании оно допускалось (главное, чтобы у жены не было серьезных последствий для здоровья).

Ты сам понял, что написал? Нет, не любое насилие — преступление, и ты только что привёл в пример Великобританию, а это опровергает твой же тезис. Пример с Сомсом и Ирэн подходит, а вот если бы анон уточнил, что его кинк именно в нарушении закона, тогда было бы другое дело.

#32078 2025-02-09 18:38:57

Анон

Море в твоей крови

Анон, давно на него смотрю, но все никак не начну. Скажи, чем дело кончилось?

#32079 2025-02-09 19:47:49

Анон

Анон пишет:

Скажи, чем дело кончилось?

спойлер

Дранон, который читал

#32080 2025-02-09 21:06:43

Анон

Ого, спасибо

#32081 2025-02-09 21:23:05

Анон

Анон пишет:

но в книгах у них абсолютно больные отношения, они там потом дружат практически к концу лол

Ты Рэндалла ни с кем не перепутал? Нифига Джейми с ним не дружил, старался убить на дуэли после насилия, вскоре Рэндалл благополучно сдох на войне. О его выживании вынужденно пеклась только главгероиня, потому что ее муж из 20 века является прямым потомком Рэндалла (как она думала) и гада нельзя убивать, пока он не оставит потомство.
Около Джейми пробегал влюбленный в него (невзаимно) англичанин-гей, с которым они реально подружились, но тот адекватнейший человек.

Отредактировано (2025-02-09 21:29:40)

#32082 2025-02-09 23:19:37

Анон

В этой Чужестранке скорее у Рэндалла стокгольмский синдром и зацикленность такой степени, что это уже он начинает одноногой собачкой выглядеть. Ну и вайб у актера такой виктимный слегка, в других ролях тоже. Нравится фанонить, что его тот покровитель-герцог насиловал (ну так, дабконил, не было у Рэндалла возможности ему отказать) и он от одиночества, психотравм и отверженности ходил вечно полупомешанный.

#32083 2025-02-09 23:32:15

Анон

Да тот анон скорее всего перепутал двух английских офицеров-геев (Рэндалла и другого, нормального) или спутал канон с каким-то больноублюдочным фиком)

Анон пишет:

скорее у Рэндалла стокгольмский синдром и зацикленность такой степени, что это уже он начинает одноногой собачкой выглядеть

Есть немного, да. Но меня прет, что как раз жертву с ним примирять не стали, просто показали всю его маньячную зацикленность и жалкость.

Отредактировано (2025-02-09 23:34:44)

#32084 2025-02-09 23:47:00

Анон

Анон пишет:

перепутал двух английских офицеров-геев (Рэндалла и другого, нормального)

Ну так второй Джейми не насиловал. И даже, емнип, от добровольного секса отказался, потому что знал, что Джейми его не хочет.
А Рэндалл, думаю, таки любил Джейми, просто нормального между ними ничего не могло быть с самого начала, там все сразу пошло по кривой дорожке, да и пизданутый он чересчур.

Но меня прет, что как раз жертву с ним примирять не стали

В сериале ж еще выкинули странную сцену, как Джейми стоял свидетелем на свадьбе Рэндалла и потом его рыдающего после потери брата чуть ли не на руках нес (видел пару фиков, которые так начинались, а заканчивались тем, что Джейми жестко ебал Рэндалла, за это я готов простить наличие такой сцены в книге  =D ). Вот это, наверно, анон имел в виду под "они там дружат практически к концу".

Отредактировано (2025-02-09 23:49:58)

#32085 2025-02-09 23:51:43

Анон

Анон пишет:

Вот это, наверно, анон имел в виду под "они там дружат практически к концу".

А, ну это на дружбу не тянуло) Там был сложный замут с тем, что Джейми и Клэр уже знали дату смерти Рэндалла и при этом заботились о девчонке, на которой он женился (беременной от его умершего брата). Т.е. они поняли, что на самом деле муж Клэр прямой потомок не свиноеба, а того доброго брата и вздохнули с облегчением, что Рэндалл в ближайшие дни (согласно исторической хронике) сложится на войне и его юная вдова с младенцем останется при наследстве. Предоставили колесу судьбы катиться своей дорогой.

Отредактировано (2025-02-09 23:55:16)

#32086 2025-02-10 03:56:29

Анон

Анон пишет:

Море в твоей крови

Анон, давно на него смотрю, но все никак не начну. Скажи, чем дело кончилось?

Скрытый текст

#32087 2025-02-10 04:12:35

Анон

Анон пишет:

Нравится фанонить, что его тот покровитель-герцог насиловал (ну так, дабконил, не было у Рэндалла возможности ему отказать) и он от одиночества, психотравм и отверженности ходил вечно полупомешанный.

Красивая тема, жаль мало окученная :yeah:

#32088 2025-02-10 08:29:33

Анон

Блин, вы меня так заинтриговали Чужестранкой, я аж пошла искать, а это оказывается гетный исекай...

#32089 2025-02-10 09:12:10

Анон

Анон пишет:

Блин, вы меня так заинтриговали Чужестранкой, я аж пошла искать, а это оказывается гетный исекай...

Сама она ничего особенного, банальное розовое мыло, но какой же там великолепный и дрочный актер злодей-то...

#32090 2025-02-10 09:14:12

Анон

Анон пишет:

а это оказывается гетный исекай

Ну да. Но лично мне это не помешало проглотить два с половиной сезона, дальше я дропнул, так как там обе сюжетки Рэндаллов (этого английского офицера и его родственника, мужа героини из будущего) закончились.

#32091 2025-02-10 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Красивая тема, жаль мало окученная

Да. Я прям орал с тех моментов, когда Клэр Рэндаллу такая говорит: а что, вам герцог все секреты рассказывает? Должно быть, вы особенный офицер. И король Людовик советует Рэндаллу, в какой позе он должен умолять герцога. Наложил все это на мысль о том, что там и впрямь особенные отношения...  :yeah: Ну и мне нравятся такие пейринги из властного беспринципного мужика постарше и его исполнителя.

#32092 2025-02-10 09:36:19

Анон

Пробил Чужестранку поиском по форуму, довольно часто она в последний месяц всплывает. Кто-то во флуде уже интересовался, нет ли темы. Нужна нам она? Думаю, в компанию к Террору можно завести.

#32093 2025-02-10 09:43:42

Анон

Анон пишет:

Пробил Чужестранку поиском по форуму, довольно часто она в последний месяц всплывает. Кто-то во флуде уже интересовался, нет ли темы. Нужна нам она? Думаю, в компанию к Террору можно завести.

Я приду если сделаешь) А то Мензиса обсудить негде.

Отредактировано (2025-02-10 09:44:50)

#32094 2025-02-10 09:51:57

Анон

Анон пишет:

Я приду если сделаешь)

Запилил https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9188
Мензиса всегда рад обсудить, заслужил он место моего любимого британского актера. ))

#32095 2025-02-10 10:21:45

Анон

Вопрос про нонкон

#32096 2025-02-10 10:44:10

Анон

Я люблю все где реалистично, без телопредало и прочих сладостей. Но я вообще нон и дабконы люблю.

#32097 2025-02-10 12:16:48

Анон

Анон пишет:
Вопрос про нонкон

Нравится, когда насилуют на глазах у ЛИ, автор показывает как страдают оба и ясно что это оставит огромный отпечаток на отношениях. Кэпостарк  https://archiveofourown.org/works/15991583 и шейт https://archiveofourown.org/works/9516506
Во втором фике враг насилует прямо на теле ЛИ. Потом шантажом заставляет тоже изнасиловать и всю дорогу слатшейминг.

#32098 2025-02-10 13:37:16

Анон

Читала фанфик Thrice Phased, у гг появляется андроид, у которого можно разблокировать три функции, финальная из них - любовь. Андроид и ему подобные модели ведут себя как люди и послушны своим владельцам, но какой-то момент гг узнает, что они могут тайно между собой общаться. Заканчивается тем, что андроиды убивают людей и захватывают власть. У гг и его андроила любовь, конечно, но с нюансом.

Попадались ли вам фанфики, где андроиды у власти и отношения зарождаются между человеком и роботом?  Если это дабкон, то идеал

#32099 2025-02-10 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Попадались ли вам фанфики, где андроиды у власти и отношения зарождаются между человеком и роботом?  Если это дабкон, то идеал

Именно андроиды или киборги тоже сойдут?

#32100 2025-02-10 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Именно андроиды или киборги тоже сойдут?

Я и такое поем  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума