Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Очень загорелся описанием и ключом, может попробую написать
*машет помпонами и горит* было бы круто! и сюда не забудь принести))
Очень горячий фик с пеггингом
Вау, вот это прям огонь! Спасибо, что принёс, анон!
(не вопрошавший, но тоже любитель))
Отредактировано (2025-01-23 15:52:33)
последний прочитанный фик, где мне такое встречалось, на английском, открытый финал. Как раз с темой проституции (это же правило Красотки!). Там есть тег Never Been Kissed, но фиков по нему не особо много.
Спасибо, кстати, тому, кто рекал ранее, нашел ссылку в треде
О, огонь, спасибо
Анончики, ищется конкретный арт из эрогуро-альбома, не помню чьего авторства. В названии было слово то ли "невинность", то ли "рай", и на обложке или фронтисписе гуляющие девушки в летних платьях.
Отредактировано (2025-01-24 00:33:50)
О, я тоже с поиском манги. Когда-то давно ещё в вк видел, кажется там или закрытая школа для девочек или подобное
Анончики, ищется конкретный арт из эрогуро-альбома, не помню чьего авторства. В названии было слово то ли "невинность", то ли "рай", и на обложке или фронтисписе гуляющие девушки в летних платьях.
▼Скрытый текст⬍
Похоже на артбуки Самуры Хироаки, поищи у него.
Отредактировано (2025-01-24 01:46:06)
Похоже на артбуки Самуры Хироаки, поищи у него.
Это он, спасибо!
Захорошело от одной шапки:
https://archiveofourown.org/works/59338798
Отредактировано (2025-01-25 04:27:11)
Посоветуйте слэш нонкон/дабкон, где насилуют какого нибудь альфа самца, который "всегда только сверху", который привык доминировать, а тут все наоборот вышло. Чтобы ему физически в итоге нравилось, но был большой психологический диссонанс от роли снизу, стыд, может даже психологическая травма
Посоветуйте слэш нонкон/дабкон, где насилуют какого нибудь альфа самца, который "всегда только сверху"
Могу принести нон-кон (формальное согласие было получено, но таки до дабкона не дотягивает) с вполне себе альфачным гетеро (по крайней мере он так думал)), но там только в первой части этот кинк. Потом он отомстил и выеб обидчика.
Анон пишет:Посоветуйте слэш нонкон/дабкон, где насилуют какого нибудь альфа самца, который "всегда только сверху"
Могу принести нон-кон (формальное согласие было получено, но таки до дабкона не дотягивает) с вполне себе альфачным гетеро (по крайней мере он так думал)), но там только в первой части этот кинк. Потом он отомстил и выеб обидчика.
Приноси!
другой анон
Посоветуйте слэш нонкон/дабкон, где насилуют какого нибудь альфа самца, который "всегда только сверху", который привык доминировать, а тут все наоборот вышло.
А мне, собственно, только этой части хватило бы
Такое есть?)
краткое содержание
знаете, лютый оффтоп, но как мне хочется, чтобы вместо размытых аннотаций на фики, которые авторы предпочитают писать как-то максимально размыто, были бы вот такие пересказы. сразу все понято, и если забыл, то сразу вспомниаешь, читали или нет. а то я порой только на середине поднимаю, что либо чиатл, либо не мое, а бросить иногда сложно
спасибо, анон, просто так. от дранона
Анон пишет:Посоветуйте слэш нонкон/дабкон, где насилуют какого нибудь альфа самца, который "всегда только сверху", который привык доминировать, а тут все наоборот вышло.
А мне, собственно, только этой части хватило бы
Такое есть?)
https://ficbook.net/readfic/8951226
Очень дрочная вещь. Формальное согласие есть, но именно что формальное
http://archiveofourown.org/works/13897923.
Тоже дрочная. Тут героев насилует только жизнь, не они друг друга - из разряда "умрёте, если не трахнетесь". Герой который снизу до этого был строго по девушкам и даже не думал в другую сторону и не хотел.
https://ficbook.net/readfic/018e020e-0c … fb779fd08b
Герой отдаёт долг, но не знает, в каком формате долг запросят
https://ficbook.net/readfic/12308101
Гетеросексуального героя похищают и насильно приучают к альтернативному сексу
Отредактировано (2025-01-27 06:04:58)
Тут героев насилует только жизнь, не они друг друга - из разряда "умрёте, если не трахнетесь". Герой который снизу до этого был строго по девушкам и даже не думал в другую сторону и не хотел.
О, у меня есть такой же рек с fuck or die: dear desperado - Blacklist, но вполне можно какоридж: герой, который был строго гетеро, притворяется парочкой с другим героем, чтобы под прикрытием поймать преступника. В итоге антагонист включает Станиславского не верит в их отношения и устраивает им fuck or die. Дабкон, разница в возрасте и дэдди-кинк во все поля.
Очень дрочная вещь. Формальное согласие есть, но именно что формальное
404 страница не найдена, не открывает, анон
404 страница не найдена, не открывает, анон
Автор снёс, у меня скачанный файл. Ладно, все равно там всего лишь миник
Аноны, а где показывают вот такое?
- ГГ старше своего краша, краш молодой или выглядит юным (но на условные 17+, а не школьник, иначе сквично)
- краш - литералли местный бог / маг с силами уровня божества / обычный смертный, но ГГ видит его сияющим и богичным настолько, что буквально преклоняется и разве что впрямь не молится
- слэш, охуенно если с бдсмными или около кинками (кто сверху - неважно)
- на русском, май инглиш сплошной бед(
Отредактировано (2025-01-29 03:36:55)
Аноны, ищу нонкон Зверем.
Типа Билл(не Бэль)), попал в замок к Чудовищу, а дальше не сказка о любви, а жёсткое порево.
Аноны, а где показывают вот такое?
есть манхва примерно по запросам "Так легко быть спасителем"
ГГ - литералли местный бог, на которого безумно дрочит высший священник
Есть несколько глав с его фокала
Но там гаремник и он не основной ЛИ
dear desperado - Blacklist
СПАСИБО. Господи, какой охуенный в этом сериале Спейдер.
другой анон
2 запроса:
1. Хочется почитать о парне, начавшем спать с мужчинами, потому что его дико прёт от принимающей роли в анале, но вот сами по себе мужики что-то особо не возбуждают. Короче, путь чувака к гетеро сексу со страпоном. Пока только наоборот встречал: студент, исследующий свою сексуальность подался в бдсм с фемдомом и страпонами, но в итоге понял, что он не столько нижний, сколько гей.
2. Персонаж по какой-то причине ложится под другого мужика, хоть сам и не хочет (в благодарность, ищет выгоды и т.д.), но важно чтобы тот, под кого ложался, не был в курсе, то есть с его стороны принуждения нет, он ни сном ни духом, что там за тараканы у пассива
фанфиков, где нормально раскрываются последствия ЧМТ
https://archiveofourown.org/works/11549070
инопланетяне супер-штукой делят человеку мозг на две части, в смысле, рассекают связь между полушариями. мне очень понравилось, как описаны последствия и работа мозга в таком состоянии. потом человека вылечат.
Кью/Пикард, слэш человека со всемогущим существом. очень рекомендую.