Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
в разных фанфиках про разные пары, но почти подряд это попалось и у меня, походу, теперь новый кинк: когда боттом просит не выходить, не вынимать член когда все закончилось, а просто остаться внутри на некоторое время. отдельно кинкует когда останавливает не только словами, а буквально хватает рукой за бедро, не давая выйти.
я бы еще такого почитал, но это буквально эпизод среди прочего и сложно целенаправленно найти, если нет какого-то специального тега. мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то. или как раз оно?
мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то. или как раз оно?
Я как раз люблю этот кинк, и по нему ищу обычно не конец секса, а начало. Типа засунуть член в рот (или куда угодно) и какое-то время так держать, без фрикций, типа греть (warming). И мне то, что ты описывал, не попадалось, хотя может так и называют и тегают такой кинк тоже, тут не уверен))
мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то. или как раз оно?
Такая разновидность "согревания хуя" (анальным, а не оральным способом) тоже есть, мне попадалась в фичках, хотя и довольно редко.
когда боттом просит не выходить, не вынимать член когда все закончилось, а просто остаться внутри на некоторое время. отдельно кинкует когда останавливает не только словами, а буквально хватает рукой за бедро, не давая выйти.
Горячо. Жаль отдельного тэга нет, и в проне тоже тема непопулярная.
когда боттом просит не выходить, не вынимать член когда все закончилось, а просто остаться внутри на некоторое время.
Вообще в яойных мангах мне часто попадалось и тоже как-то запало в душу)) Очень эмоциональный кинк. Немного есть в Elf Oyako Seidorei Ichiba nite Hanbaichuu и Kaname часть 7.
Прочитала although it's so romantic on the borderline tonight, Аркейн, Джинкс поймала Экко, привязала к стулу и трахнула. Начинается как дабкон, но согласие все-таки есть.
Если вам встречался гетный дабкон, где женщина дабконит мужчину без футанари/фемдома и омегаверса, дайте знать.
мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то
Ещё есть мормонский "soaking", он возможно ближе к теме
Прочитала although it's so romantic on the borderline tonight, Аркейн, Джинкс поймала Экко, привязала к стулу и трахнула. Начинается как дабкон, но согласие все-таки есть.
Если вам встречался гетный дабкон, где женщина дабконит мужчину без футанари/фемдома и омегаверса, дайте знать.
мне кажется, стальная дева может подойти https://ficbook.net/readfic/5760310
мне кажется, стальная дева может подойти https://ficbook.net/readfic/5760310
Спасибо!
Анончики, а есть ли у вас, пожалуйста, хорошего гета с ER, где Ж в итоге страпонит М? Чтобы по взаимному согласию, и чтобы М ужасно стеснялся, но сам предложил и получил сполна Можно с доп.игрушками, опционально с легким бондажом, но без дом/саб динамики и унижений. Кинкает именно доверие в устоявшихся отношениях и медленное раскрепощение, что ли Фандом неважен, язык ру/англ.
Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа. Пусть это будет после плена, пыток, болезни, зависимости, в общем акцент на том, что персонаж мало что может сделать самостоятельно, буквально в туалет его нужно водить и помогать помыться. Будет там секс или нет - не принципиально.
От себя принесу, мне заходит вот такой пост-вхумп https://archiveofourown.org/works/17581421
В Терроре такое попадалось. И секс.дисфункция вишенкой...
Анончики, а есть ли у вас, пожалуйста, хорошего гета с ER, где Ж в итоге страпонит М? Чтобы по взаимному согласию, и чтобы М ужасно стеснялся, но сам предложил и получил сполна Можно с доп.игрушками, опционально с легким бондажом, но без дом/саб динамики и унижений. Кинкает именно доверие в устоявшихся отношениях и медленное раскрепощение, что ли Фандом неважен, язык ру/англ.
Вот такое недавно попалось - oh poor Atlas!
Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа
У меня есть пара реков по мелкофандому (для понимания канона - оба персонажа наемные убийцы):
Nowhere else to go - тут спасение после поножовщины.
You Would Hate To Be My Eurydice - тут спасение из плена и выхаживание.
Отредактировано (2025-01-21 17:18:45)
В Терроре такое попадалось. И секс.дисфункция вишенкой...
Анон, спасибо, обязательно посмотрю! Канон никак не знаю, кого мне там гуглить?
Анон пишет:Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа
У меня есть пара реков по мелкофандому (для понимания канона - оба персонажа наемные убийцы):
Nowhere else to go - тут спасение после поножовщины.
You Would Hate To Be My Eurydice - тут спасение из плена и выхаживание.
Второе - максимально моя остановочка, БОЛЬШОЕ спасибо, анон!
Вот такое недавно попалось - oh poor Atlas!
Спасибо большое, припаду
Анону с реком пост-вхумпа по буллет трейну тоже спасибо
Анон пишет:В Терроре такое попадалось. И секс.дисфункция вишенкой...
Анон, спасибо, обязательно посмотрю! Канон никак не знаю, кого мне там гуглить?
Анон, я нашел https://archiveofourown.org/works/28115889
А вообще там по пейрингу стекла насыпано щедро, вечно пытаются кого-нибудь "уползти".
Очень загорелся описанием и ключом, может попробую написать
Очень горячий фик с пеггингом https://archiveofourown.org/works/29540637
Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа.
A Long and Slow Recovery – БН, хуаляни, комфорт после очень долгого лежания в гробу без возможности умереть.
Кинкает именно доверие в устоявшихся отношениях и медленное раскрепощение, что ли
Формально вроде подойдёт, но отношения не романтические, хоть и устоявшиеся, а раскрепощение не особо медленное.
https://archiveofourown.org/works/37238230
Аноны, мне вдруг захотелось навернуть слэшных отношений, когда персонажи трахаются во всех позах, но при этом не целуются, тк это личное!! ( ). Но потом, разумеется, все-таки сходятся нормально.
Я точно читал такого много раньше, видимо популярный был троп, особенно, если была проституция или типа того. Но не могу вспомнить, в каких фиках, и не соображу как загуглить.
Отредактировано (2025-01-23 01:32:55)
Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа.
https://ficbook.net/readfic/0189f98d-3f … 3b8d8b2739 - Скайрим, выхаживание после пыток и изнасилования.
Аноны, мне вдруг захотелось навернуть слэшных отношений, когда персонажи трахаются во всех позах, но при этом не целуются, тк это личное!!
All That's Left After the End of the World – последний прочитанный фик, где мне такое встречалось, на английском, открытый финал. Как раз с темой проституции (это же правило Красотки!). Там есть тег Never Been Kissed, но фиков по нему не особо много.
Спасибо, кстати, тому, кто рекал ранее, нашел ссылку в треде