Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32001 2025-01-17 23:27:13

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

в разных фанфиках про разные пары, но почти подряд это попалось и у меня, походу, теперь новый кинк: когда боттом просит не выходить, не вынимать член когда все закончилось, а просто остаться внутри на некоторое время. отдельно кинкует когда останавливает не только словами, а буквально хватает рукой за бедро, не давая выйти.
я бы еще такого почитал, но это буквально эпизод среди прочего и сложно целенаправленно найти, если нет какого-то специального тега. мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то. или как раз оно? :think:

#32002 2025-01-17 23:49:56

Анон

Анон пишет:

мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то. или как раз оно?

Я как раз люблю этот кинк, и по нему ищу обычно не конец секса, а начало. Типа засунуть член в рот (или куда угодно) и какое-то время так держать, без фрикций, типа греть (warming). И мне то, что ты описывал, не попадалось, хотя может так и называют и тегают такой кинк тоже, тут не уверен))

#32003 2025-01-18 00:10:20

Анон

Анон пишет:

мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то. или как раз оно?

Такая разновидность "согревания хуя" (анальным, а не оральным способом) тоже есть, мне попадалась в фичках, хотя и довольно редко.

#32004 2025-01-18 00:38:06

Анон

Анон пишет:

когда боттом просит не выходить, не вынимать член когда все закончилось, а просто остаться внутри на некоторое время. отдельно кинкует когда останавливает не только словами, а буквально хватает рукой за бедро, не давая выйти.

Горячо. Жаль отдельного тэга нет, и в проне тоже тема непопулярная.

#32005 2025-01-18 01:24:33

Анон

когда боттом просит не выходить, не вынимать член когда все закончилось, а просто остаться внутри на некоторое время.

Вообще в яойных мангах мне часто попадалось и тоже как-то запало в душу)) Очень эмоциональный кинк. Немного есть в Elf Oyako Seidorei Ichiba nite Hanbaichuu и Kaname часть 7.

#32006 2025-01-18 03:08:57

Анон

Прочитала although it's so romantic on the borderline tonight, Аркейн, Джинкс поймала Экко, привязала к стулу и трахнула. Начинается как дабкон, но согласие все-таки есть.

Если вам встречался гетный дабкон, где женщина дабконит мужчину без футанари/фемдома и омегаверса, дайте знать.

#32007 2025-01-18 23:16:02

Анон

Анон пишет:

мне попалось «cockwarming», но судя по описанию на фикбуке это как будто не совсем то

Ещё есть мормонский "soaking", он возможно ближе к теме

#32008 2025-01-19 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Прочитала although it's so romantic on the borderline tonight, Аркейн, Джинкс поймала Экко, привязала к стулу и трахнула. Начинается как дабкон, но согласие все-таки есть.

Если вам встречался гетный дабкон, где женщина дабконит мужчину без футанари/фемдома и омегаверса, дайте знать.

мне кажется, стальная дева может подойти  https://ficbook.net/readfic/5760310

#32009 2025-01-19 20:27:20

Анон

Анон пишет:

мне кажется, стальная дева может подойти  https://ficbook.net/readfic/5760310

Спасибо!

#32010 2025-01-19 21:06:41

Анон

Анончики, а есть ли у вас, пожалуйста, хорошего гета с ER, где Ж в итоге страпонит М? Чтобы по взаимному согласию, и чтобы М ужасно стеснялся, но сам предложил и получил сполна :lolipop: Можно с доп.игрушками, опционально с легким бондажом, но без дом/саб динамики и унижений. Кинкает именно доверие в устоявшихся отношениях и медленное раскрепощение, что ли :please: Фандом неважен, язык ру/англ.

#32011 2025-01-21 10:18:35

Анон

Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа. Пусть это будет после плена, пыток, болезни, зависимости, в общем акцент на том, что персонаж мало что может сделать самостоятельно, буквально в туалет его нужно водить и помогать помыться. Будет там секс или нет - не принципиально.

От себя принесу, мне заходит вот такой пост-вхумп https://archiveofourown.org/works/17581421

#32012 2025-01-21 10:41:07

Анон

В Терроре такое попадалось. И секс.дисфункция вишенкой...

#32013 2025-01-21 13:24:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть ли у вас, пожалуйста, хорошего гета с ER, где Ж в итоге страпонит М? Чтобы по взаимному согласию, и чтобы М ужасно стеснялся, но сам предложил и получил сполна :lolipop: Можно с доп.игрушками, опционально с легким бондажом, но без дом/саб динамики и унижений. Кинкает именно доверие в устоявшихся отношениях и медленное раскрепощение, что ли :please: Фандом неважен, язык ру/англ.

Вот такое недавно попалось - oh poor Atlas!

#32014 2025-01-21 17:17:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа

У меня есть пара реков по мелкофандому (для понимания канона - оба персонажа наемные убийцы):
Nowhere else to go - тут спасение после поножовщины.
You Would Hate To Be My Eurydice - тут спасение из плена и выхаживание.

Отредактировано (2025-01-21 17:18:45)

#32015 2025-01-21 21:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, обязательно посмотрю! Канон никак не знаю, кого мне там гуглить?

#32016 2025-01-21 21:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа

У меня есть пара реков по мелкофандому (для понимания канона - оба персонажа наемные убийцы):
Nowhere else to go - тут спасение после поножовщины.
You Would Hate To Be My Eurydice - тут спасение из плена и выхаживание.

Второе - максимально моя остановочка, БОЛЬШОЕ спасибо, анон!

#32017 2025-01-21 21:52:51

Анон

Анон пишет:

Вот такое недавно попалось - oh poor Atlas!

Спасибо большое, припаду :heart:
Анону с реком пост-вхумпа по буллет трейну тоже спасибо :heart:

#32018 2025-01-22 06:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, спасибо, обязательно посмотрю! Канон никак не знаю, кого мне там гуглить?

Анон, я нашел https://archiveofourown.org/works/28115889
А вообще там по пейрингу стекла насыпано щедро, вечно пытаются кого-нибудь "уползти".

#32019 2025-01-22 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Очень загорелся описанием и ключом, может попробую написать  :heart:

#32020 2025-01-22 11:40:18

Анон

Очень горячий фик с пеггингом https://archiveofourown.org/works/29540637

#32021 2025-01-22 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа.

A Long and Slow Recovery – БН, хуаляни, комфорт после очень долгого лежания в гробу без возможности умереть.

#32022 2025-01-22 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Кинкает именно доверие в устоявшихся отношениях и медленное раскрепощение, что ли

Формально вроде подойдёт, но отношения не романтические, хоть и устоявшиеся, а раскрепощение не особо медленное.
https://archiveofourown.org/works/37238230

#32023 2025-01-23 01:32:04

Анон

Аноны, мне вдруг захотелось навернуть слэшных отношений, когда персонажи трахаются во всех позах, но при этом не целуются, тк это личное!! ( :lol: ). Но потом, разумеется, все-таки сходятся нормально.
Я точно читал такого много раньше, видимо популярный был троп, особенно, если была проституция или типа того. Но не могу вспомнить, в каких фиках, и не соображу как загуглить.

Отредактировано (2025-01-23 01:32:55)

#32024 2025-01-23 11:21:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте пожалуйста hurt/comfort, где упор на выхаживании персонажа.

https://ficbook.net/readfic/0189f98d-3f … 3b8d8b2739 - Скайрим, выхаживание после пыток и изнасилования.

#32025 2025-01-23 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне вдруг захотелось навернуть слэшных отношений, когда персонажи трахаются во всех позах, но при этом не целуются, тк это личное!!

All That's Left After the End of the World – последний прочитанный фик, где мне такое встречалось, на английском, открытый финал. Как раз с темой проституции (это же правило Красотки!). Там есть тег Never Been Kissed, но фиков по нему не особо много.
Спасибо, кстати, тому, кто рекал ранее, нашел ссылку в треде  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума