Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#31951 2024-12-28 08:55:01

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

а можно и мне такое же, но с очень перламутровыми пуговицами — пвп со злодейским пиздюком, который имеет взрослого. можно без общественного осуждения, можно рпф. но хотелось бы верибельности, и чтобы старший был не очень счастлив происходящему.

Такой был первый прочитанный мной в жизни фик. Немножко протекающей крышей Гарри жахал Снейпа, который про себя все время думал, какого хрена он это позволяет, даже еще и в таком жестком формате. Джаксиан танг это, почти уверена, но название не вспомню уже.

#31952 2024-12-28 09:37:34

Анон

Анон пишет:

А есть слэш, где слепой или плохо ходящий мужчина - топ или вообще доминант, а не снизу?

Должно такое водиться по сериалу "Видеть", там большая часть персонажей незрячие (хотя в случае слэша о двух слепых, возможно, это не совсем нужный анону кинк).

Отредактировано (2024-12-28 09:42:19)

#31953 2024-12-28 09:41:09

Анон

Анон пишет:

или плохо ходящий мужчина

в person of interest я точно такое встречал. большинство фиков а англ, но есть как минимум один годный перевод на эту тему.

#31954 2024-12-28 09:41:40

Анон

Анон пишет:

или плохо ходящий мужчина

Хаус же, топом он тоже бывал

#31955 2024-12-28 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, стоит что-то поискать с Сорвиголовой из марвел.

чтобы найти доминирующего Мэтта нужно очень, очень постараться  =D
(но, справедливости ради, я только по сериальному читал)

Отредактировано (2024-12-28 09:44:22)

#31956 2024-12-28 09:52:19

Анон

Анон пишет:

большинство фиков а англ, но есть как минимум один годный перевод на эту тему.

Несколько лет назад я читал на фикбуке несколько фиков с топом Финчем. Названий не помню, увы.

#31957 2024-12-28 18:20:52

Анон

Аноны, можете рекнуть мангу (манхву, манхуа, неважно), где кого-нибудь долго и с удовольствием шлёпают по голой заднице? Если это будет не эротическая игра, а наказание, и нижний его покорно принимает, вообще класс. (не знаю, можно ли с этим в тред фанфикшна, но более подходящий не нашёл, сорри)
Я тут увидел страничку в одной манхве, только настроился - а героя бросились ебать все, кому не лень, и никакой мне порки  =D

#31958 2024-12-28 18:54:55

Анон

Анон пишет:

а можно и мне такое же, но с очень перламутровыми пуговицами — пвп со злодейским пиздюком, который имеет взрослого

Не пвп, но есть парочка реков на злодейского пиздюка:
dissection - MobPsycho100, дарк!Моб под предлогом защиты устанавливает телепатическую связь с Рейгеном, и начинается майндфак.
Know your place - другой фик от автора первого река по дарк!Моб/Рейген.

#31959 2024-12-28 20:25:23

Анон

Анон пишет:

дарк!Моб/Рейген

Другой анон, но мне это было очень надо, спасибо  :yeah:

#31960 2024-12-29 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете рекнуть мангу (манхву, манхуа, неважно), где кого-нибудь долго и с удовольствием шлёпают по голой заднице? Если это будет не эротическая игра, а наказание, и нижний его покорно принимает, вообще класс.

Боже, да.. посижу рядом, мне тоже надо!

#31961 2024-12-29 17:23:33

Анон

Анон пишет:

MobPsycho100, дарк!Моб

Анооон, спасибо!  :rainbow:

#31962 2025-01-02 02:37:53

Анон

Накурил себе такой сюжет: омегаверс, где альфа это агрессивный проблемный подросток, буквально пиздюк, мб еще и выглядит младше своего возраста. А омега взрослый мужик-полицейский, причем лет 40+. У него внезапно начинается течка и подросток его нагибает во всех смыслах

#31963 2025-01-02 02:48:24

Анон

Анон пишет:

Я тут увидел страничку в одной манхве, только настроился

а в какой?  :lolipop:

#31964 2025-01-02 15:39:33

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста,
1) где сейчас можно почитать фички Джаксиан?
2) порекайте плз что-то в ее духе (с жестким нон-коном и/или ампутациями, максимальной чернухой, ПТСР и тд)? Чем длиннее, тем лучше.

#31965 2025-01-02 19:18:51

Анон

Анон пишет:

а в какой?

https://slashlib.me/ru/manga/186187--mo … ui=9996597
Но там буквально в одном фрейме героя сочно приложили по жопе, а потом началась какая-то проноебанина.

#31966 2025-01-02 20:40:28

Анон

Аноны, а можете посоветовать бдсм, собственное, без вот этой бдмс-ной атрибутики: дом, саб, красный, зеленый, сессия. Читал оридж, забыл название, там парень любил красивую жизнь и не любил работать, поэтому жил с богатым мужиком. Потом вдруг влюбился, убежал к девушке, но быстро сломался от безденежья и пришел проситься к мужику обратно. И вот тот всякие вещи его заставлял проделывать, как условие, что примет обратно. Вот может что-то типа такого, но не обязательно.

#31967 2025-01-11 20:36:54

Анон

Накурил себе упоротый какой-то сюжет, вот, несу… короче, королевский двор, но в мире, где официально присутствует магия. Молодой аристократ оказал важную услугу местному магу, взамен на одно желание. Желание у него оказалось ебанутое - «преврати меня на один бал в королеву, хочу, шоб мне все кланялись и все такое» хд
Реальная королева если что жива-здорова, придворный маг просто врет ей, что есть опасность покушения, мол поскучайте один вечер у меня в покоях под охраной страшномогучих магических стражей, а мы пока там на вашу фантомную приманку подлого шпиона отловим.
Но у королевы есть секрет, она спит со своим начальником стражи и у них бдсм во все поля, причем королева снизу, это ее способ снять стресс. Понятно, что у них все обговорено и рыцарь честно исполняет ее кинки, на все мольбы и прочее не реагирует, ибо знает настоящее стоп-слово.
А вот аристократ не знает  :evil: И про любовника не знает, и особенно про то, КАК у них все происходит, ибо маг заебался с дурацким пари и мстительно «забыл» предупредить.
Королева не в курсе, спокойно чилит с книжкой, думая, что мужчину предупредили и вообще фантом будет какой-нибудь неосязаемый, а тем временем аристократа в теле королевы этот самый начальник стражи приглашает потанцевать, флиртует, потом уводит по «важному делу» и вот тут начинается самое интересное хд причем доверенная охрана и ближайшие слуги там научены держаться подальше в такие моменты и ни на что не реагировать, так что помощь звать бесполезно, все думают, что ее величество развлекаться изволит и не смеют мешать))

#31968 2025-01-11 22:24:24

Анон

Анон пишет:

а можно и мне такое же, но с очень перламутровыми пуговицами — пвп со злодейским пиздюком, который имеет взрослого. можно без общественного осуждения, можно рпф. но хотелось бы верибельности, и чтобы старший был не очень счастлив происходящему.

Вообще это весь пейринг бинцзю, не могу конкретного порекомендовать, так как я по макси, но вот ссылка с фильтрами - ао3

Это такой пейринг, где даже тег нонкон не нужен, он сам по себе варнинг

#31969 2025-01-11 22:42:30

Анон

Анон пишет:

Вообще это весь пейринг бинцзю,

спасибо, и в целом ты прав, но для меня как-то и канон и фанфики по нему немножко прокляты и втф. так что я как раз туда только по рекам. думаю, есть и достойное и лично мне перламутровое, но нырять в общий объем я снова не буду(

#31970 2025-01-11 22:48:40

Анон

Буду банален, но мне ужасно нравятся фики и ориджи, где гг считают мудаком и типа справедливо унижают и курощают. А он на самом деле не мудак, но не может это доказать или вообще не видит связи, и гордо стродает.
Потом, конечно, все узнают правду, раскаиваются, а гг проща... нет, знаете, не прощает, пошли они в жопу все  =D Просто живёт наконец спокойно.

#31971 2025-01-11 23:47:04

Анон

Это не сюда :lol:
Вот если бы он или его жёстко выебали :evil:

#31972 2025-01-11 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Вот если бы он или его жёстко выебали

Не исключается!  :lol:

#31973 2025-01-12 00:15:24

Анон

Обожаю треугольник фанат-кумир-кумир кумира :yeah: Сорян за косноязычие, чукча не писатель, не знал, как сформулировать. В общем есть кто-то классный и крутой, хоть буквально артист, хоть кто угодно. Есть его самый преданный фанат/ученик/последлватель, в общем тот, для кого он почти божество и свет в окошке.
И есть третий, с кем этот самый кумир в отношениях. Особенно вкусно, если отношения больноублюдочные, не обязательно совсем уж конченные, но этот третий сам по себе холодный и себе на уме, скорее снисходительно позволяет себя любить, относится как к любимому питомцу, либо у них вообще прямым текстом бдсм, где кумир снизу. А фанат разрывается от всего этого, но не может послать обоих нахрен, возможно даже лавхейтится по этому третьему, плюс для него это единственная возможность близости с кумиром - быть в тройничке.
Хотя меня сквичит, если этот третий открыто высмеивает и грубо издевается над фанатом, двусмысленно и тонко - дайте два, но внешне он должен вести себя более-менее мягко, а может даже и правда иметь некую симпатию. Которая в целом быть мудаком ему не мешает. Да и кумир не то, чтобы совсем мудак, но они в целом друг друга стоят и манипулировать он умеет.
В общем анон дрочит на заковыристое мозгоебство больше, чем на нормальную еблю, но увы, ебанутым кинкам не прикажешь))

Отредактировано (2025-01-12 00:16:54)

#31974 2025-01-12 00:20:21

Анон

Анон пишет:

Обожаю треугольник фанат-кумир-кумир кумира

А я тут подумал грешным делом, что если в фике написать вот такой расклад, то это поможет мне примириться с одним бесячим персонажем. Он в этом всём получается фанат.

Анон пишет:

либо у них вообще прямым текстом бдсм

Только вот это исключить

#31975 2025-01-12 00:26:40

Анон

Анон пишет:

А я тут подумал грешным делом, что если в фике написать вот такой расклад, то это поможет мне примириться с одним бесячим персонажем. Он в этом всём получается фанат.

Напиши! Я такое б зачел, даже без бдсм (хотя и жалко, это само по себе кинк), а то нигде не встречал такой динамики, только в голове верчу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума