Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Спасибо, но это все же не совсем то (во всяком случае в "Охоте"). Там взрослый был жертвой ложных обвинений, а не изнасилования/принуждения.
"Охота" с Миккельсеном (2012), эталонная малолетняя ушлёпа.
Ух какая ушлепа, весь фильм бесила
Возможно, это из-за нее у меня и возник этот накур, хехе.
Да, у меня тоже какие-то грешноватые мысли из-за нее иногда возникают, факт. Тоже бы такого почитал.
А есть что-то бдсмное с отцовской фигурой, но НЕ инцест? Т.е. учитель или опекун - ок, отец или дядя - нет, сквик. И не ченслэш, младший 18+, цопэ тоже жестко севичит. Хотя если упоминание, типа началось еще в подростковом возрасте, то в принципе пох, главное не в кадре вотпрямщас.
В идеале хочу сложных эмоций с обоих сторон, не флаффного сиропа, и чтобы младший не идеальная невинная-няшная жертва, а сам непростая личность, не особо положительная, в том числе как раз потому, что поломана.
Читаю слэш и фемслэш, гет только если фемдом.
Посмотри бдсмные фички по хартвину. Когда я была в фандоме, Д/с динамика была очень популярна. Но чаще всего шла рука об руку с дэдди-кинком, не знаю, ешь ли ты такое. Впрочем, как по мне, это чуть ли не единственный фандом на моей памяти, где дэдди-кинк выглядел более чем уместно.
хартвину
А это откуда? Сорян за тупой вопрос, не понял фандом
А это откуда?
Кингсман
А это откуда?
Кингсман
Спасибо, анон* а то я дебил про Харли Куинн и Джокера подумал хдд
Дэдди еще как ем, но без сюсюканья и отыгрывания совсем уж малолетней динамики с памперсами)
Отредактировано (2024-12-27 02:20:56)
а можно и мне такое же, но с очень перламутровыми пуговицами — пвп со злодейским пиздюком, который имеет взрослого. можно без общественного осуждения, можно рпф. но хотелось бы верибельности, и чтобы старший был не очень счастлив происходящему.
У меня есть один грешноватый накур в голове, в общем есть некий принц или типа того, сирота, может даже в изгнании и она скрываются. А с ним верный слуга, который его опекает, учит всему, считай заменяет отца. Но при этом общается подчеркнуто в рамках субординации, из позиции вассала. И вот парень подрастает и вкрашивается. У них завязываются отношения, все сложно, но парень сверху и оба тащатся от динамики с примесью бдсма))
Видел ли кто-нибудь годные фики, где есть проблемы со стояком? В идеале с комфортингом
Поздно отвечаю, надеюсь ты ещё тут. Попробуй вот это, может зайдет? Читал как оридж по реку в этом треде несколько лет назад, запрос был такой же как у тебя)
https://archiveofourown.org/works/17397908
а можно и мне такое же, но с очень перламутровыми пуговицами — пвп со злодейским пиздюком, который имеет взрослого.
Эх, попадался мне однажды фик, где Юрий Плисецкий насилует Виктора. Но сейчас уже не найду, он был написан в те годы, когда на фикбуке была еще плохая система тегов, да и снести могли за это время.
Знаю пару фиков, где пиздюк не злодей, а под воздействием всяких секс-полленов, но это наверное не то.
а под воздействием всяких секс-полленов, но это наверное не то.
это чуть другое, но прекрасное то, дай пожалуйста!
плисецкий может)) поищу, может найдется он или другой. спасибо!
под воздействием всяких секс-полленов
Если тебя не сильно сквикает омегаверс, и если читаешь на английском, то горячо рекомендую they love you and then they eat you - спн какоридж, юный альфа практически насилует партнера своего отца.
пвп со злодейским пиздюком, который имеет взрослого
Извините, опять DC: How My Poor Heart Aches. Попалось случайно, а я сразу вспомнил про этот запрос)
то горячо рекомендую
спасибо, крутой текст. очень изобретательный — в смысле фокуса и изобразительных методов. отлично
Спасибо всем внесшим пиздюков-насильников, вечером заценю!
От меня парочка по HSR, Яньцин/Цзин Юань, вариации секс-полленов
Омегаверс: https://archiveofourown.org/works/52939801
Мелкий превращается в монстра-насильника, потом ничего не помнит: https://archiveofourown.org/works/51501061
Написаны, честно говоря, так себе, но если кому-то очень кинка не хватает...
пиздюк-насильник именно что нонкон
кроме этого еще и инцест
англ, рпф https://archiveofourown.org/works/33340396
Наверное это сюда, потому что довольно крипово.
Смотрел видео про рыжих, дошло до упоминания того, как в средневековье считалось, что для того чтобы переделать медную монету в золотую нужна была кровь рыжеволосого юноши. Есть рыжий персонаж, который умел делать монеты. Хедканон получен. Ебать спасибо нахуй
А есть слэш, где слепой или плохо ходящий мужчина - топ или вообще доминант, а не снизу?
плохо ходящий мужчина - топ или вообще доминант, а не снизу?
Ну я тебя отправлю конечно в
, но тут на него агрятся. Но в принципе, там дофига такой динамики в главной слэшной отпшке.
Мне кажется, стоит что-то поискать с Сорвиголовой из марвел.
плохо ходящий мужчина - топ
Джон/Шерлок поищи
слепой или плохо ходящий мужчина - топ или вообще доминант, а не снизу?
По Магистру - Сяо Синчэнь/Сюэ Ян. На русском сурового доминанта Сяо Синчэнья (это он слепой) пишут не очень часто, но тоже есть. На английском такое пишут постоянно чаще (Xiao Xingchen/Xue Yang), но надо внимательно смотреть, чтобы не было тройничка Song Lan/Xiao Xingchen/Xue Yang - в таких фиках дом Song Lan и он пиздит всех