Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#31901 2024-12-17 22:03:13

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

https://slashlib.me/ru/manga/8419--ennead?ui=6865529 но я не знаю, зацензуренная тут версия или нет (тот анон, который отвалился во времена, когда слэш еще не блочили)

Спасибо за ссылку, анон, припал с удовольствием  :heart:
...но, блин, когда там рисовка переключается на силуэты - как перестать видеть Сета муравьедом?  :lol:

#31902 2024-12-18 05:04:31

Анон

Анон пишет:

как перестать видеть Сета муравьедом

Мне этот зверь напоминает броненосца. Надеюсь, помогло  :lol:

#31903 2024-12-20 14:29:40

Анон

знаете, я ни разу не читал фики Водолея, я только  пару лет как начал фики читать. А вы могли бы рекнуть прям классическую преклассическую работу, чистейшей мерзости чистейший образец, чтобы я понял, о чем речь в шапке и все такое.

#31904 2024-12-20 15:04:42

Анон

Анон пишет:

знаете, я ни разу не читал фики Водолея, я только  пару лет как начал фики читать. А вы могли бы рекнуть прям классическую преклассическую работу, чистейшей мерзости чистейший образец, чтобы я понял, о чем речь в шапке и все такое.

В ее теме можешь припасть.

#31905 2024-12-20 15:22:20

Анон

нашел, спс, не сразу понял

#31906 2024-12-23 00:24:24

Анон

Аноны, а порекайте каких-нибудь хороших бдсм фичков, где бы достаточно вниманмя уделялось восстановлению после сессии и заботе и состояниям сабспейса или сабдропа, короче что-то вот в ту сторону. В тех фиках, которые я читал, этого было ужасно мало, а мне это интереснее всего( Можно на англ.

#31907 2024-12-23 05:19:56

Анон

Анон пишет:

и состояниям сабспейса или сабдропа

fraying threads - сабспейс/сабдроп есть, вот только обе стороны ничего не знают о бдсм, потому что это средневековая фэнтезийная Япония. А так очень кинковый фик про связывание, 10 из 10.

Отредактировано (2024-12-23 05:21:05)

#31908 2024-12-23 08:26:42

Анон

Анон пишет:

только обе стороны ничего не знают о бдсм, потому что это средневековая фэнтезийная Япония.

Навеяло. Хочется бдсм-лайфстайла, где это не практика осознанная добровольная и по согласию, а просто така жисть. С упором на Д/С. И в идеале в аля средневековом сеттенге, что б всё взаправду, а не игра, что б власть ощутимая и реальная.

#31909 2024-12-23 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Ок, рекаю. Канон DC, я читал почти как ориджи, имея довольно смутное представление об этих конкретных персонажах, но в итоге очень даже проникся 

Анон, ты мой потерянный брат! Начал читать фики про них после река в этом треде, очень кинковые пишут. Это хорошо, но тоже хотел бы найти и другие фандомы, пейринги с таким раздольем

и с похожими сюжетами

А пока два сборника как персонаж ожидает вхумпа, что с ним сделают что-то плохое (чаще всего изнасилование), но этого не случается.
https://archiveofourown.org/collections/notforsale
https://archiveofourown.org/collections … rstandings

#31910 2024-12-23 13:47:09

Анон

Анон пишет:

А так очень кинковый фик про связывание, 10 из 10.

Каждый раз, когда кто-то в этом треде (или это чаще всего ты, анон?) приносит фики по Секиро, я охуеваю и горю как тварь. Спасибо, анон  :heart2:

В тему этого река - может, у кого-то есть еще фики с безумно touch starved персонажами, чтобы какие-то невинные или нежелательные прикосновения их прям поджигали? Слэш/фем/гет, что угодно пойдет.

#31911 2024-12-23 18:02:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мой потерянный брат! Начал читать фики про них после река в этом треде, очень кинковые пишут

:friends:

DC, ответ + ещё несколько реков

#31912 2024-12-23 18:27:01

Анон

Анончики, а есть какой-то тег для секса из жалости? Ну, например, если любовь невзаимна, но партнера жалко. Мб знаете реки на подобное?

#31913 2024-12-23 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Да, для меня всё тоже началось с пвп, найденных в чьем-то сборнике, а теперь я уже почти разбираюсь во всех детях Бэтмена, помогите 

:lol:

Анон пишет:

Меня, например, очень кинкует нонкон/его попытки прямо на глазах семьи/друзей или просто их реакция, когда они об этом узнают, а в этом фандоме подобного немало + персонажи симпатичные.

Любимое! Согласен, что тут додают.
За реки спасибо, всё выглядит кинково, кроме Альфреда-извращенца, анон слишком привык, что он всех комфортит, а не причина почему нужно комфортить. И отдельно нравятся фики, когда он защищает детей от горе-папаши. Как тут, очень люблю этот фик, там тоже про реакцию семьи как узнают https://archiveofourown.org/works/43038276
Раз мы одно читали, может, вспомнишь в каком фике было, что Дик с братом столкнулись со Слейдом, Дик сразу начал лезть на рожон, чтобы брата не трогал, а взял его. Слейд ничего не сделал, просто их отпустил, но после кому-то из своих союзников рассказывал: "Сегодня встретил бэтсемью и Дик буквально умолял изнасиловать его". Вроде ничего особенного, но очень хочу перечитать :pink:

#31914 2024-12-23 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда кто-то в этом треде (или это чаще всего ты, анон?) приносит фики по Секиро, я охуеваю и горю как тварь. Спасибо, анон

Пожалуйста, анон) Это я таскаю реки на Секиро, потому что черепашьим шагом прохожу игру и мне нужно сублимировать на ао3, а то в самой игре меня метафорически ебут во все щели :lol:

#31915 2024-12-24 02:49:39

Анон

Анон пишет:

За реки спасибо, всё выглядит кинково, кроме Альфреда-извращенца, анон слишком привык, что он всех комфортит, а не причина почему нужно комфортить.

Скрытый текст

#31916 2024-12-24 03:54:22

Анон

:slow2: Анон с нездоровыми отношениями, которому зашли фики по DC - если ещё что-то хорошее найдёшь, не проходи мимо треда, поделись  :heart: Мне такое тоже нравится, и ты очень кинково описал, прямо хочется довериться твоему вкусу.

Отредактировано (2024-12-24 03:54:35)

#31917 2024-12-24 06:47:33

Анон

DC, про поиск фика

Родители толкают своего ребёнка спать с миллионером, чтобы тот помогал им финансово
https://archiveofourown.org/works/34902052
DC, но понятно и как оридж. Если у вас кинк на комфорт от семьи, то тоже сюда падайте, как мы с аноном =D

#31918 2024-12-24 08:42:39

Анон

Анон пишет:

:slow2:  Анон с нездоровыми отношениями, которому зашли фики по DC - если ещё что-то хорошее найдёшь, не проходи мимо треда, поделись  :heart:  Мне такое тоже нравится, и ты очень кинково описал, прямо хочется довериться твоему вкусу.

Задумался, чего ещё могу посоветовать. Наверное, вот. Но это впроцессники на анге, к тому же я их уже в разное время рекал раньше, в том числе и в этом треде, извиняюсь за повтор!

реки

#31919 2024-12-24 08:47:40

Анон

Есть ли горячие фики про закрытые школы для мальчиков? С нонконом и издевательствами :please:

#31920 2024-12-26 01:39:25

Анон

А есть что-то бдсмное с отцовской фигурой, но НЕ инцест? Т.е. учитель или опекун - ок, отец или дядя - нет, сквик. И не ченслэш, младший 18+, цопэ тоже жестко севичит. Хотя если упоминание, типа началось еще в подростковом возрасте, то в принципе пох, главное не в кадре вотпрямщас.
В идеале хочу сложных эмоций с обоих сторон, не флаффного сиропа, и чтобы младший не идеальная невинная-няшная жертва, а сам непростая личность, не особо положительная, в том числе как раз потому, что поломана.
Читаю слэш и фемслэш, гет только если фемдом.

#31921 2024-12-26 08:42:48

Анон

Внезапно, в голову попал сюжет, не могу избавиться. Может, подскажете, было ли такое где?
В общем, общественность узнает, что у взрослого  персонажа была связь с подростком, возможно даже несовершеннолетним. Все начинают его стыдить, избегать и тд. Но потом оказывается, что это не взрослый совратил подростка, а подросток изнасиловал взрослого. И взрослый просто боялся сказать, зная что никто ему не поверит.

Можно даже без нцы, главное чтобы малолетний пиздюк оказался злодеем, а взрослый - невинной жертвой.
Фандом можно любой кроме рпф, и без трансов/бойпусси, пожалуйста.

#31922 2024-12-26 09:49:42

Анон

По меньшей мере оригинально

#31923 2024-12-26 10:18:02

Анон

Анон пишет:

Можно даже без нцы, главное чтобы малолетний пиздюк оказался злодеем, а взрослый - невинной жертвой

Я точно помню такой эпизод у Мураками, но не могу вспомнить роман. Наверное, "Норвежский лес"? Там девочка изнасиловала свою учительницу музыки, и потом эту женщину затравили и она сошла с ума. Но это только одна глава в немаленьком романе.

#31924 2024-12-26 10:25:13

Анон

Анон пишет:

Я точно помню такой эпизод у Мураками, но не могу вспомнить роман. Наверное, "Норвежский лес"?

Да, там такое было, как раз в "Норвежском лесу". Когда я пыталась вспомнить подобные сюжеты, мне как раз эта глава вспомнилась. Возможно, это из-за нее у меня и возник этот накур, хехе. Еще вспомнилась одна серия сериала "Закон и порядок", там ученик обвинял учительницу, что она его совратила, а учительница его в том, что он ее изнасиловал. Но там не ясно было в конце, кто лгал.
Вот хотелось бы чего-то такого, но поподробнее.
Анон с изначальным запросом.

#31925 2024-12-26 10:36:09

Анон

Анон пишет:

В общем, общественность узнает, что у взрослого  персонажа была связь с подростком, возможно даже несовершеннолетним.

Фильм "Дикость" (1998, Wild Things), без НЦы - "Охота" с Миккельсеном (2012), эталонная малолетняя ушлёпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума