Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
(могу их порекать, если кого-то заинтересует).
Порекай анон )
Два похожих запроса про нездоровые отношения, вдохновлённые двумя прочитанными англомакси (могу их порекать, если кого-то заинтересует). Абсолютно точное соответствие необязательно, любые фандомы, можно гет.
А порекай прочитанное, пожалуйста, оба запроса интересные)
Посовнтуйте что-то годное с братским инцестом
+ Визерис/Деймон из "Дома Драконов". Концептуально подходит, но вот исполнений прям по заявке не нашёл, ну м.б. эти фики можно глянуть:
- Need
- when you're down, and lying on the floor
+ Осирис/Сет из египетской мифологии, канон разный может быть, либо сами мифы, либо произведения по мотивам.
например, некоторые фики Водолея читаю.
Увидел в твоей подборке фик Skjelle. Это шикарный автор. Когда-то по трансформерам и по Хеллсинг ОВА такие вкусняши писала. Советую поискать ее фики - кинкоты куча.
Осирис/Сет из египетской мифологии, канон разный может быть, либо сами мифы, либо произведения по мотивам.
Кстати! Есть же целый комикс Эннеада, очень хороший. Хотя там пейринга Сета и Осириса не особо есть, Сета в основном имел Гор....
Отредактировано (2024-12-16 01:42:26)
Сета в основном имел Гор
Это для тех, кто ищет дядя/племянник, но раскладка нестандартная, судя по всему
Фики-арты есть и по Осирис/Сет, их конфликт в основе всего же. И в комиксе, насколько я понимаю, бэд Гай Осирис? Что за виктимблейминг)))
И в комиксе, насколько я понимаю, бэд Гай Осирис? Что за виктимблейминг)))
Оу, ну этот Осирис заслужил свою печальную участь)
Интересная трактовка, обычно наоборот Сет помешан на Осирисе
Сета в основном имел Гор....
Кто там Сета только не имел... Причем все, включая Гора, насильно (я про Эннеаду, если что, не про мифы)
Отредактировано (2024-12-16 07:02:24)
Причем все, включая Гора, насильно
Насильно только в авторской экстре, которая АУ с другой предысторией и характерами. Она не входит в канон. В каноне по согласию все.
В каноне по согласию все.
Ну зачем ты вводишь анонов в заблуждение?)
Отредактировано (2024-12-16 12:10:19)
А ссылку на это чудо можно?
А ссылку на это чудо можно?
Я вот тоже заинтересовалась, с моим кинком на нонконище)) уже погуглила, может, припаду.
Там еще и сюжет хвалят, интриги во все поля мол.
Отредактировано (2024-12-16 13:34:03)
https://slashlib.me/ru/manga/8419--ennead?ui=6865529 но я не знаю, зацензуренная тут версия или нет (тот анон, который отвалился во времена, когда слэш еще не блочили)
Я вот тоже заинтересовалась, с моим кинком на нонконище)) уже погуглила, может, припаду.
Там еще и сюжет хвалят, интриги во все поля мол.
Для моих кинков, судя по описаниям, не хватает только беременного Сета
анон, который отвалился во времена, когда слэш еще не блочили)
Спасибо, анон!
Я почитал первую главу, как Сет всех нагнул, и теперь интересно, как так вышло, что дальше все будут нагибать его? 😁
Я почитал первую главу, как Сет всех нагнул, и теперь интересно, как так вышло, что дальше все будут нагибать его? 😁
44 глава, анон.
что-то годное с братским инцестом
Этого много в Наруто, Итачи/Саске, Итачи/Шисуи, Тобирама/Хаширама, и тд
Не попадалось никому годных вхумпов с херт-комфортингом бывших секс рабов?
Отредактировано (2024-12-17 00:07:03)
Раз тут заговорили про египетские мифы, рекаю этот комикс
https://myreadingmanga.info/begonia-lew … eator-eng/
Атум создает богов и вселенную, трахая сам себя (сенлфцест, гермафродитизм, очень красивый арт)
Раз тут заговорили про египетские мифы, рекаю этот комикс
Спасибо, анон. Художница очевидно знает, что делает
Художница очевидно знает, что делает
Всё по секретным документам египетским мифам