Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#31851 2024-12-13 16:53:39

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

Фики команды геронтофилии

Там было с 50 и на 50-60 приходилось большинство, тхо.

#31852 2024-12-13 17:01:30

Анон

Анон пишет:

Видел ли кто-нибудь годные фики, где есть проблемы со стояком? В идеале с комфортингом

Слэш подходит? А какие проблемы интересуют: когда не встаёт или наоборот встаёт постоянно или какие-то другие?

#31853 2024-12-13 17:07:17

Анон

Анон пишет:

тва. Не из-за способностей, а из-за собственной истеричности. Я как найду, притащу, анон. Просто выпал из фандома после третьего сезона.

Спасибо, буду ждать)
Я посмотрел некоторые отрывки с Хоумлендером на ютубе и пришел к выводу, что он тот ещё омежка, несмотря на попытки в доминирование 😅

#31854 2024-12-13 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Слэш подходит? А какие проблемы интересуют: когда не встаёт или наоборот встаёт постоянно или какие-то другие?

Подходит) В первую очередь интересует когда не встает, в идеале если это вызывает у сабжа с нестоянием чувство унижения, а второй его комфортит
Про вечный стояк фики видел, но если есть на примете что-то вкусное тоже буду рад рекам :please:

#31855 2024-12-13 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Там было с 50 и на 50-60 приходилось большинство, тхо.

Скоро уже и дрочить на педро паскаля будет геронтофилия

По теме: я в свое время горел по пейрингу из стар трека, Кирк/Спок, только Спок который старый из будущего )
Ну и класека жанра, Даблдор/кто угодно (самый огонь со Снейпом имхо))

#31856 2024-12-13 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Про вечный стояк фики видел, но если есть на примете что-то вкусное тоже буду рад рекам

Мне когда-то зашли эти кэпостарки:
- когда не может кончить Hard Knock Life
- когда быстро кончает, но у него тут же снова встаёт Trigger Happy
От одного и того же автора. Тут как раз перс стесняется своих особенностей.

Анон пишет:

когда не встает

С этим сложнее. В "Доме Дракона" видел такой виземон, но 1) это инцест, 2) чел в целом очень болен, 3) но при этом не то чтобы прям унижен - по психодинамике он топ.
- i am your joy and your regret

По кэпостарку вроде тоже что-то такое читал, но сходу не нашёл. Можешь там порыть, если пейринг в целом ОК.

Надеюсь, что-то подойдёт тебе.

#31857 2024-12-13 19:12:33

Анон

Анон пишет:

Ну и класека жанра, Даблдор/кто угодно (самый огонь со Снейпом имхо))

А в этих фиках с Дамблдором прям учитывается его возраст? А то видел фики с графом Дуку (Звездные войны), тоже возрастной перс, но автор никак это не учитывал  =D

#31858 2024-12-13 19:22:51

Анон

Анон пишет:

А в этих фиках с Дамблдором прям учитывается его возраст?

Ну из того что я читал да. У меня был любимый незаконченный, увы, фанфик про альфу Дамблдора и омегу Снейпа и там  обсуждались возрастные особенности.
Но в целом ты прав, в сценах секса обычно это какая-то фентези вселенная где у старшего всегда стоит, он не пахнет неприятно как старики, не обсуждаются возрастные изменения (кроме седых волос разве что), ну и тд. Но тут уже у кого на что стоит, мне больше психология интересна

#31859 2024-12-13 19:24:47

Анон

Анон пишет:

В первую очередь интересует когда не встает, в идеале если это вызывает у сабжа с нестоянием чувство унижения, а второй его комфортит

У меня есть пейринг, где у персонажа в каноне эректильная дисфункция и не стоит ни на что, кроме унижений и насилия, но обычно в текстах его вторая часть пейринга не особо комфортит как раз :lol: ну или комфорт там эээ специфический, с привкусом садизма, все больны, никто не лечится
А еще один их них президент-фашист

#31860 2024-12-13 19:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подходит) В первую очередь интересует когда не встает, в идеале если это вызывает у сабжа с нестоянием чувство унижения, а второй его комфортит
Про вечный стояк фики видел, но если есть на примете что-то вкусное тоже буду рад рекам :please:

По ганнигрэму хороший:
https://archiveofourown.org/works/22725 … s/54305731

#31861 2024-12-13 19:33:07

Анон

Вообще, на ao3 есть тег "эректильная дисфункция" и если начать его вводить, предлагается у Дина Винчестера почему-то. Не очень знаю этот канон, но он же молодой. Интересно, что там с ним, почему он в реках  ;D

#31862 2024-12-13 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Ну из того что я читал да. У меня был любимый незаконченный, увы, фанфик про альфу Дамблдора и омегу Снейпа и там  обсуждались возрастные особенности.
Но в целом ты прав, в сценах секса обычно это какая-то фентези вселенная где у старшего всегда стоит, он не пахнет неприятно как старики, не обсуждаются возрастные изменения (кроме седых волос разве что), ну и тд. Но тут уже у кого на что стоит, мне больше психология интересна

Анон, принеси, если ссылка сохранилась.

#31863 2024-12-13 20:58:06

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/41025 … rs/9242761
Вот. Предупрежу что читала его когда он выходил, то есть лет десять назад, и может быть я плохо помню и все было не то и не так

#31864 2024-12-13 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы с 60.

Может, тебе подойдет дворецкий вместо профессора? Вот тут список рекомендаций на фики по пейрингу Альфред Пенниуорт/Брюс Уэйн: https://archiveofourown.org/works/97198 … s/21920765

#31865 2024-12-13 22:06:47

Анон

У меня немного специфичный запрос  ;D Основанный на фике, который я читал сто лет назад и уже почти ничего не помню, кроме обрывков.

Есть ли где-то фики с повом персонажа, которого ебут, когда ему максимально психологически хуево, и он уже просто лежит и не дергается, а партнер или не замечает, или ему по барабану?

В том фике (или оридже?) это было про период отношений, когда все уже пошло по пизде и один человек максимально разочаровался в другом, но пока не может свалить/закончить отношения, поэтому проще потерпеть, чем объяснить, почему нет.

Ну или как вариант человек глубоко в депре, им кто-то очень активно заинтересовался, и легче дать, чем отбиваться каждый день и тратить кучу сил.

В идеале, конечно, если у боттома вовсе не будет эрекции или очень слабая, ну или он кое-как после часа мучений кончит, но только не редкий поворот в явное согласие в середине секса.

Отредактировано (2024-12-13 22:07:24)

#31866 2024-12-13 22:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/41025 … rs/9242761
Вот. Предупрежу что читала его когда он выходил, то есть лет десять назад, и может быть я плохо помню и все было не то и не так

Спасибо!

#31867 2024-12-13 22:15:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте фики/ооиджи, где мощного мужика/альфу и т. п. нонконят и делают нижним?
Дерти-толк в процессе приветствуется.

Про англ не было указано, но вдруг.

#31868 2024-12-13 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Про англ не было указано, но вдруг.

Спасибо!
Несите ещё, я всегда тут)

#31869 2024-12-13 22:58:26

Анон

Анон пишет:

не может свалить/закончить отношения, поэтому проще потерпеть, чем объяснить, почему нет.

почитай Систему Спаси-Себя-Сам для главного злодея :evil: канон и ЛБХ-хейтерские фики.

#31870 2024-12-14 05:00:47

Анон

Анон пишет:

ли где-то фики с повом персонажа, которого ебут, когда ему максимально психологически хуево, и он уже просто лежит и не дергается, а партнер или не замечает, или ему по барабану?

Ты разбудил воспоминания! Я читал похожую вхумповую вкуснятину, но вхумп был психологический, про эльфа-пленника в крепости темных сил, даже не помню, ебал его тамошний главнюк или нет, упора на НЦу точно не было, но очень подробно описаны страдашки. Повествование велось от лица наблюдателя, посла какого-то, которого темные не трогали из-за того, что им нужны связи с его страной и он довольно свободно ходил по крепости.
Вроде это по Толкину, но скорее аушка. Посол в итоге влюбился и хотел спасти, но эльф был сильно поломан морально и не решился уехать, короче конец был грустный и анон-извращенец на это тоже подрочил.
Может кто читал? Точно не Тиамат и не Ангбандский пленник, их знаю, тоже нравится, но не оно. Кажется название было связано с природой. Похожее (название) на известный оридж «Фиалка и кот», но не оно, просто тоже цветок вроде какой-то. Или птица. Не помню(
Апд: кажется на инглише было или перевод.

Отредактировано (2024-12-14 05:02:25)

#31871 2024-12-14 05:16:02

Анон

Анон пишет:

Есть ли где-то фики с повом персонажа, которого ебут, когда ему максимально психологически хуево, и он уже просто лежит и не дергается, а партнер или не замечает, или ему по барабану?

в каком-то отдалённом смысле первая глава фритюрницы про это

Отредактировано (2024-12-14 05:19:05)

#31872 2024-12-14 10:16:48

Анон

Два похожих запроса про нездоровые отношения, вдохновлённые двумя прочитанными англомакси (могу их порекать, если кого-то заинтересует). Абсолютно точное соответствие необязательно, любые фандомы, можно гет.

Скрытый текст

#31873 2024-12-15 22:13:24

Анон

Посовнтуйте что-то годное с братским инцестом, на крайняк с кузенами, НЕ СПН, и не русреал (если русские, то пусть там хоть век 19, короче, не про современных школьников).

Ещё можно что-то с мощным юстом, сильным сексуальным притяжением, чтобы кто-то на кого-то дрочил, воображал, с ума сходил по кому-то, но был вынужден это скрывать, так как не надеялся на взаимность

#31874 2024-12-15 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Посовнтуйте что-то годное с братским инцестом

По Саламандерам из Тварей можно поискать, я такое что-то видела Но реков нету.

#31875 2024-12-15 23:32:32

Анон

Анон пишет:

Посовнтуйте что-то годное с братским инцестом, на крайняк с кузенами, НЕ СПН, и не русреал (если русские, то пусть там хоть век 19, короче, не про современных школьников).

Думаю, тебе в направлении холмсоцеста надо копать (Майкрофт/Шерлок).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума