Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:А где есть публичная ритуальная ебля как наказание побежденного врага?
Тиамат, божечки "Эклипсис", прям по запросу. Честно, я очень сомневаюсь, что сейчас это можно будет читать, верните-мой-2007. Но мне сейчас очень мощно взностальгнулось
Я сходила зачла, анон, прекраснейшим образом читается! эх, были ж времена...
и "Моя девочка", уже авторицу не помню, но тоже прям хорошооооо.
Анон пишет:Анон пишет:А где есть публичная ритуальная ебля как наказание побежденного врага?
Тиамат, божечки "Эклипсис", прям по запросу. Честно, я очень сомневаюсь, что сейчас это можно будет читать, верните-мой-2007. Но мне сейчас очень мощно взностальгнулось
Я сходила зачла, анон, прекраснейшим образом читается! эх, были ж времена...
и "Моя девочка", уже авторицу не помню, но тоже прям хорошооооо.
Она же. Тиамат.
Др. Анон.
публичная ритуальная ебля как наказание побежденного врага
У водолейса, прости господи, был какой-то фик про русских реперов в постапокалисисе и там чувака из побежденного клана ебали, правда не помню, ритуально или нет
Анон пишет:Анончики, есть два запроса, похожие.
Первый - ласковый дабкон Нужен ласковый топ, который дабконит, боттому обязательно должно быть хорошоВторое тоже дабкон, где
И чтоб не было травм или крови. Все настойчиво, бескомпромиссно, но достаточно бережно. И да, чтоб в середине процесса телопредало и нижний не мог сдерживать довольных сладких стонов.
а есть еще реки, аноны? можно даже ээ бережный нонкон!
можно и без #телопредало!
Человек/эльф
https://archiveofourown.org/works/45809356
У водолейса, прости господи, был какой-то фик про русских реперов
Мне вот эти реперы уже слишком близко к реалу, сквикает(
А Тиамат отлично зашла, может я говноед, но не понял, что там плохо читается, если речь о подрочить. Написано красиво и горячо. Ну а на высокую литературу с глубоким сюжетом оно вроде и не претендует хдд
А здесь есть аноны, которых вообще не кинкует секс, но есть более извращённые кинки?
Недавно понял, что никакое сексуальное взаимодействие меня вообще не вставляет, если только это не ебля в глазницу какая-нибудь. Забавно.
есть более извращённые кинки
А если и то, и то?
(Анон со странными кинками)