Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хочу фик в котором садисту-насильнику не удается сломать жертву.
Ммм, есть классный фик, где жертва не сломалась, а насильник не ушёл безнаказанным. Но фокус на восстановлении себя после пиздеца, а возмездие несёт не сама жертва (и фик по китайцам)
Не совсем по теме, но. Здесь же советовали после запроса про беременных мужиков.
https://archiveofourown.org/works/43729426/
Жертва не въяривает, но и не ломается.
Не стокгольма, ни любовки.
Спасибо,анон. Гляну. )
Хочу слэш про насилие почитать, рекните что нибудь - насилие больше психологическое, с изнасилованием. Чтоб все было натурально, эмоционально глубоко. У меня вообще самый яркий кинк - на нонкон, а если ещё и поплакать можно, то вообще огонь - два фактора сошлись - эмоционально тоже цепляет, не только возбуждает. Любой фандом, кроме азиатов. Можно на англ. Можно миник, чисто как пвп, можно макси с развитием отношений у героев.
Анон пишет:Хочу фик в котором садисту-насильнику не удается сломать жертву.
Ммм, есть классный фик, где жертва не сломалась, а насильник не ушёл безнаказанным. Но фокус на восстановлении себя после пиздеца, а возмездие несёт не сама жертва (и фик по китайцам)
Принеси ссылочку пожалуйста. Такое тоже годится.
Про несломленного насильником лучшее, что я читала- http://archiveofourown.org/works/6083028
Не знаю, то ли имелось в виду по запросу, но я прям катарсис ощутила после прочтения
Принеси ссылочку пожалуйста. Такое тоже годится.
Про несломленного насильником лучшее, что я читала- http://archiveofourown.org/works/6083028
Не знаю, то ли имелось в виду по запросу, но я прям катарсис ощутила после прочтения
Спасибо за рек, анон. Я его где-то неделю назад нашёл. )
Мне тоже понравилось, хоть персонаж и слишком всепрощающ, на мой вкус.
Отредактировано (2024-11-08 00:32:06)
Мне тоже понравилось, хоть персонаж и слишком всепрощающ, на мой взгляд
Анон, а посоветуй ещё фики по твоему запросу, которые тебе понравились, где жертва не сломалась, а насильник был наказан - в одно время у меня очень горело и я искала такие фики, да и сейчас не проч почитать
Отредактировано (2024-11-08 00:57:33)
Достало, блин, что мрази остаются безнаказанными. Такого и в реале предостаточно.
Справедливости хочу. И возмездия.
Хотя бы в фиках.
Не совсем то, что ты хотел, но есть с убийством насильников
https://archiveofourown.gay/works/41598081
Правда, гет
Я согласен что
поэтому развязку не получается воспринимать, как адекватное наказание за всё перенесенной жертвой.
По поводу реков:
Эх, анончик, за все годы мне ни разу не попалось что-то именно под мой запрос, во всяком случае настолько яркое, чтоб запомнилось. Был автор, который что-то более-менее близкое писал, но он пару лет назад удалил работы. Все остальное - это истории, про то, как жертвы если и не ломаются до конца, то привязываются к своим насильникам. О мести вообще речь не идёт.
Хотя вот сейчас в голове смутно всплывает какой-то миник про детектива искавшего для клиента адреса насильников и видевшего записи того, что с его заказчиком делали.
Детектив проблевался и сказал, что за такое надо члены отрезать, а через какое-то время ему стали приходить записи с издевательствами над насильниками. Но там мстящий тоже не всех порешил, кого-то простил. Да и сам рассказ короткий.
А больше ничего не вспоминается.
Анон порекавший гет - я почитаю. Спасибо.
Я другой анон, который тоже очень любит Per Creperum.
Аноны, так приятно было увидеть его обсуждение. Сто лет назад читала, и с тех пор неоднократно к нему возвращалась. Даже сейчас по ссылке пошла и перечитала.
Со всем согласна, только от себя могу сказать, что
Отредактировано (2024-11-08 20:22:47)
Когда перс любит другого как друга/брата/отца, сам не гей или вообще асекс, но ради такой любви идёт на жертвы - отношения и секс, раз второму надо
+++
Но такое ж фиг найдешь
А вдруг тут кто-то помнит
В общем, был фик (вроде в оригинале на английском) по Шерлоку ВВС, где Шерлока похищают, всячески унижают и деградируют, одевают в платья и насилуют, так, что под конец плена он полностью теряет свои выдающиеся мыслительные способности, да и вообще мозг ему в прямом смысле выебали.
Писалось это в годы выхода первых сезонов. Мб кто помнит название?
Отредактировано (2024-11-09 02:19:36)
В общем, был фик (вроде в оригинале на английском) по Шерлоку ВВС, где Шерлока похищают, всячески унижают и деградируют, одевают в платья и насилуют, так, что под конец плена он полностью теряет свои выдающиеся мыслительные способности, да и вообще мозг ему в прямом смысле выебали.
Ой, припоминаю
В Шерлокоправде ещё за него срались как не в себя
Но название тоже вылетело из головы(
Хочу фик в котором садисту-насильнику не удается сломать жертву. Без разницы по какой причине, может не успел, может переоценил собственные методы или выбрал неправильный подход, в общем жертва ухитряется не только не сломаться, но ускользнуть и повернуть ситуацию в обратную стлрону
А если в процессе у жертвы случилось...размножение личностей?
Кажется, нашла.
"Похищенный"
https://archiveofourown.org/works/82331 … rs/1560957
Хочу фик в котором садисту-насильнику не удается сломать жертву.
https://archiveofourown.org/works/17932 … s/42344900
Плио-ау, Древний Рим, рабство. Осторожно, есть Рамси/Теон со всеми вытекающими, можно как оридж - но там жестокое обращение с рабом.
Кажется, нашла.
"Похищенный"
Это оно! Спасибо, анон!
А если в процессе у жертвы случилось...размножение личностей?
Приноси ссылочку, анончик. )
Анону с трамси спасибо за рек.
А мне сегодня с утра внезапно попался фик почти под мой запрос. )
Альфа-садист по приговору суда попадает в центр корректировки поведения и получает практически то же, что годами проделывал со своими омегами.
Фик на англе, но вполне читается через переводчик.
https://archiveofourown.gay/works/58980 … /150354475
Отредактировано (2024-11-09 11:04:27)
Хочу слэш про насилие почитать, рекните что нибудь - насилие больше психологическое, с изнасилованием. Чтоб все было натурально, эмоционально глубоко. У меня вообще самый яркий кинк - на нонкон, а если ещё и поплакать можно, то вообще огонь - два фактора сошлись - эмоционально тоже цепляет, не только возбуждает. Любой фандом, кроме азиатов. Можно на англ. Можно миник, чисто как пвп, можно макси с развитием отношений у героев.
Были реки на Шерлок/Магнуссен, пройдись по треду поиском
Посоветуйте какие-нибудь макси с омегаверсом или гетом где омега/женщина живет в пуританском обществе и ее/его отдают замуж за каких-нибудь альф-варваров (типа как дейнерис и кхал дрого). Омеге страшно, но в итоге становится понятно что к ней нормально относятся. хорошо ебут (возможно даже публично, или несколько альф), но это типа стыдно, не цивилизованно, и все такое, родственники осуждают
Вроде популярный сюжет но не могу ничего нормального найти
А где есть публичная ритуальная ебля как наказание побежденного врага? Только без реала и вообще подальше от современности, исключительно фэнтези, а ля какой-нибудь вождь варваров и принц из цивилизованного государства. И чтобы акцент был на унижении и стыде, а не жестокости самой ебли, гурятины не надо. Телопредало приветствуется! И порка тоже кинк
А где есть публичная ритуальная ебля как наказание побежденного врага?
Тиамат, божечки "Эклипсис", прям по запросу. Честно, я очень сомневаюсь, что сейчас это можно будет читать, верните-мой-2007. Но мне сейчас очень мощно взностальгнулось
Анончики, есть два запроса, похожие.
Первый - ласковый дабкон Нужен ласковый топ, который дабконит, боттому обязательно должно быть хорошоВторое тоже дабкон, где
И чтоб не было травм или крови. Все настойчиво, бескомпромиссно, но достаточно бережно. И да, чтоб в середине процесса телопредало и нижний не мог сдерживать довольных сладких стонов.
а есть еще реки, аноны? можно даже ээ бережный нонкон!
можно и без #телопредало!