Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#31676 2024-10-08 09:12:49

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

Аноны, может кто видел следующий вотэтоповорот:
Чел А думает, что партнер Б умер, скорбит, в трауре ходит, потом через какое-то время встречает чела В, снова вступает в отношеньки, и тут выясняется, что Б на самом деле не умер. Хочется вдруг припасть к душевным мукам за прежнюю любоффку, примешанным к любоффке нынешней.

Читал на англе недавно такое, но мне не зашло - полное атг, ни о каком попадании в характер даже речи не идёт, ну и в эндгейме тройничок.

#31677 2024-10-08 10:41:18

Анон

Анон пишет:

когда персонажи явно хотят потрахаться, но не могут.

У марвеловской Роуг вся судьбинушка такая, потому что она вытягивает жизнь прикосновением. Должны быть подобные тексты по пейрингам с ней)

#31678 2024-10-08 10:46:28

Анон

Анон пишет:

и можешь пожалуйста тем омегаверсом поделиться, если помнишь?

Я поищу, анон! Спасибо за рек)

Анон пишет:

Какой-нибудь Аrranged Мarriage в псевдовикторианском сеттинге, где нареченные-обрученные могут гулять под ручку, обмениваться украдкой поцелуями, но до брака - ни-ни, никакого секса

Посмотрю, спасибо)

Анон пишет:

там гг и его подруга не могут касаться друг друга, иначе она умрет.

Анон пишет:

Должны быть подобные тексты по пейрингам с ней)

Я ищу слэш)

#31679 2024-10-08 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Я ищу слэш)

Тогда иди в Бензопилу

#31680 2024-10-08 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Знаю пару таких фиков по Магистру, но нюанс в том, что Б и В оказываются одним человеком

Скрытый текст

#31681 2024-10-09 01:17:14

Анон

Аноны, а кому-нибудь попадался слэшный фик или оридж с даб- или нонконом (не уверен, как это обычно расценивают), когда герой соглашается на секс, потому что угрожают его близким? Типа, не переспишь со мной, убьем твою сестру/друга/верного вассала и т.д. И так, чтобы это было реально принуждением, то есть никаких чувств к насильнику, только согласие от отчаяния.
Очень желательно историчку или фэнтези, главное, в общем, не современный реал.

#31682 2024-10-09 01:22:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь попадался слэшный фик или оридж с даб- или нонконом (не уверен, как это обычно расценивают), когда герой соглашается на секс, потому что угрожают его близким? Типа, не переспишь со мной, убьем твою сестру/друга/верного вассала и т.д. И так, чтобы это было реально принуждением, то есть никаких чувств к насильнику, только согласие от отчаяния.

Я помню такой канон, но он как раз американский реал(((

#31683 2024-10-09 01:35:24

Анон

Анон пишет:

"Тоска о весне", которую тут уже не единожды поминали  ;D

#31684 2024-10-09 07:21:23

Анон

Анон пишет:

Сфера 17 Ауренги не подойдёт? Там это эпизодично, и больше из высоких побуждений, но меня погладило так, что я иногда перечитываю чисто этот кусок

#31685 2024-10-09 12:05:18

Анон

Анон пишет:

фанфик по гинтаме, который сюда уже вносили, но не помню название

нашёл https://archiveofourown.gay/works/3806353

Отредактировано (2024-10-09 12:12:07)

#31686 2024-10-09 13:31:19

Анон

разыскиваю небольшие мини-миди фички про мажоров — богатеньких или детей мафиозей, которые пользуясь своей мажорностью кого-нибудь дабконят.
оридж, какоридж, слэш.
спасибо заранее  :heart:

#31687 2024-10-09 15:05:41

Анон

Анон пишет:

Есть короткий фик по "Фантастическим тварям", где Ньют соглашается на секс с Гриндевальдом, чтобы спасти Якоба. Там 20е годы прошлого века, ну и фэнтези, соответственно. Может подойдёт? https://ficbook.net/readfic/8191807

#31688 2024-10-09 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Не знаю, по адресу ли, но попробую. Подскажет кто-нибудь фемдом (гетный), где всё нежно, без боли и унижения, с акцентом на уязвимости и доверии мужчины?

Не совсем то, но мб зайдет: Верх - нб с вагиной, низ - мужчина-гей, секса вообще нет:
https://archiveofourown.org/works/42336 … /106312008

О, кстати, а что-нибудь про взрослых и полностью определившихся геев, которых принуждает/насилует цисженщина можете посоветовать? На русском или английском, не китайцы, не спн, лучше не ГП.

#31689 2024-10-09 15:39:16

Анон

подскажите, плз, слэшных фиков с кинком на глубокое проникновение с хоть какими-нибудь подробностями сложностей процесса.
только не манямбу с сексом в матку. другую манямбу можно

#31690 2024-10-09 21:39:43

Анон

Анон пишет:

В кои-то веки ищу что-то действительно грязное.

анон знает фик, где есть линия с подобным восхищением, но к сожалению там 150 глав и это занимает только небольшую часть происходящего

#31691 2024-10-09 22:04:23

Анон

Анон пишет:

О, кстати, а что-нибудь про взрослых и полностью определившихся геев, которых принуждает/насилует цисженщина можете посоветовать? На русском или английском, не китайцы, не спн, лучше не ГП.

Я где-то видел по ДАИ с Дорианом, ннада?

#31692 2024-10-09 22:05:49

Анон

Анон пишет:

подскажите, плз, слэшных фиков с кинком на глубокое проникновение с хоть какими-нибудь подробностями сложностей процесса.

Посижу рядом

#31693 2024-10-09 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Я где-то видел по ДАИ с Дорианом, ннада?

Конечно.

#31694 2024-10-09 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где есть зоофилия в человеческом теле? Т.е. некий питомец превращается в человека (не фурри с головой и хвостом кота/собаки/ коня/етс, обычного человека, разумного или нет - неважно) и ебется с хозяином / хозяйкой. Без насилия, оба этого хотят.
Было у них это раньше или нет - неважно, обычная зоофилия меня сквичит, но если что - просто промотаю НЦу до превращения.
Апд: особенно круто, если с элементами бдсм, как бы сохраняется иерархия :please:

Анончик, поищи фики по Сильве Веркора, там весь замут сюжета "Лиса превращается в человека внешне, а мозги остаются лисьи".

На аозе нашелся один https://archiveofourown.gay/works/85174 … rs/1628591

#31695 2024-10-09 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Я помню такой канон, но он как раз американский реал(((

Рекни, плиз, я не против американского реала)
дранон

#31696 2024-10-10 00:52:49

Анон

Спасибо от анона с нонконом, утащил все!

#31697 2024-10-10 02:31:34

Анон

Аноны, а может вам попадалось что-нибудь с персонажами, которые неожиданно ударяются в безудержное блядство? Идеально чтоб не классически "один гуляет - второй страдает", а чтобы сразу оба. Ну там условные друзья, которые по стандартному сценарию мутили бы только друг с другом. А тут раз - и оба по сортирам шляются в надежде быть выебанными.
Еще идеальнее (но уже недостижимо, я думаю), чтобы это была группа таких вот резко сблядовавшихся. Не знаю там, студенты из одной группы, молодые ученые на фронте исследования, хоть космодесантники с бластерами.

#31698 2024-10-10 13:05:22

Анон

Аноны, потеряла фик, здесь рекали недавно. Износ Робина не помню кем, но очень горячо. На англе.

Отредактировано (2024-10-10 13:05:44)

#31699 2024-10-10 22:08:48

Анон

Про Робина может быть тут второе.

Анон пишет:

Не по запросу, просто из последнего прочитанного, показавшегося кинковым  :please:

tw: омегаверс, омеги с вагинами, нонкон/дабкон, телопредало, на англе

#31700 2024-10-10 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто видел следующий вотэтоповорот:
Чел А думает, что партнер Б умер, скорбит, в трауре ходит, потом через какое-то время встречает чела В, снова вступает в отношеньки, и тут выясняется, что Б на самом деле не умер.

Это ты про Шерлока? Кажется были такие фики после 3 сезона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума