Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, может кто видел следующий вотэтоповорот:
Чел А думает, что партнер Б умер, скорбит, в трауре ходит, потом через какое-то время встречает чела В, снова вступает в отношеньки, и тут выясняется, что Б на самом деле не умер. Хочется вдруг припасть к душевным мукам за прежнюю любоффку, примешанным к любоффке нынешней.
Читал на англе недавно такое, но мне не зашло - полное атг, ни о каком попадании в характер даже речи не идёт, ну и в эндгейме тройничок.
когда персонажи явно хотят потрахаться, но не могут.
У марвеловской Роуг вся судьбинушка такая, потому что она вытягивает жизнь прикосновением. Должны быть подобные тексты по пейрингам с ней)
и можешь пожалуйста тем омегаверсом поделиться, если помнишь?
Я поищу, анон! Спасибо за рек)
Какой-нибудь Аrranged Мarriage в псевдовикторианском сеттинге, где нареченные-обрученные могут гулять под ручку, обмениваться украдкой поцелуями, но до брака - ни-ни, никакого секса
Посмотрю, спасибо)
там гг и его подруга не могут касаться друг друга, иначе она умрет.
Должны быть подобные тексты по пейрингам с ней)
Я ищу слэш)
Я ищу слэш)
Тогда иди в Бензопилу
Знаю пару таких фиков по Магистру, но нюанс в том, что Б и В оказываются одним человеком
Аноны, а кому-нибудь попадался слэшный фик или оридж с даб- или нонконом (не уверен, как это обычно расценивают), когда герой соглашается на секс, потому что угрожают его близким? Типа, не переспишь со мной, убьем твою сестру/друга/верного вассала и т.д. И так, чтобы это было реально принуждением, то есть никаких чувств к насильнику, только согласие от отчаяния.
Очень желательно историчку или фэнтези, главное, в общем, не современный реал.
Аноны, а кому-нибудь попадался слэшный фик или оридж с даб- или нонконом (не уверен, как это обычно расценивают), когда герой соглашается на секс, потому что угрожают его близким? Типа, не переспишь со мной, убьем твою сестру/друга/верного вассала и т.д. И так, чтобы это было реально принуждением, то есть никаких чувств к насильнику, только согласие от отчаяния.
Я помню такой канон, но он как раз американский реал(((
"Тоска о весне", которую тут уже не единожды поминали
Сфера 17 Ауренги не подойдёт? Там это эпизодично, и больше из высоких побуждений, но меня погладило так, что я иногда перечитываю чисто этот кусок
фанфик по гинтаме, который сюда уже вносили, но не помню название
нашёл https://archiveofourown.gay/works/3806353
Отредактировано (2024-10-09 12:12:07)
разыскиваю небольшие мини-миди фички про мажоров — богатеньких или детей мафиозей, которые пользуясь своей мажорностью кого-нибудь дабконят.
оридж, какоридж, слэш.
спасибо заранее
Есть короткий фик по "Фантастическим тварям", где Ньют соглашается на секс с Гриндевальдом, чтобы спасти Якоба. Там 20е годы прошлого века, ну и фэнтези, соответственно. Может подойдёт? https://ficbook.net/readfic/8191807
Не знаю, по адресу ли, но попробую. Подскажет кто-нибудь фемдом (гетный), где всё нежно, без боли и унижения, с акцентом на уязвимости и доверии мужчины?
Не совсем то, но мб зайдет: Верх - нб с вагиной, низ - мужчина-гей, секса вообще нет:
https://archiveofourown.org/works/42336 … /106312008
О, кстати, а что-нибудь про взрослых и полностью определившихся геев, которых принуждает/насилует цисженщина можете посоветовать? На русском или английском, не китайцы, не спн, лучше не ГП.
подскажите, плз, слэшных фиков с кинком на глубокое проникновение с хоть какими-нибудь подробностями сложностей процесса.
только не манямбу с сексом в матку. другую манямбу можно
В кои-то веки ищу что-то действительно грязное.
анон знает фик, где есть линия с подобным восхищением, но к сожалению там 150 глав и это занимает только небольшую часть происходящего
О, кстати, а что-нибудь про взрослых и полностью определившихся геев, которых принуждает/насилует цисженщина можете посоветовать? На русском или английском, не китайцы, не спн, лучше не ГП.
Я где-то видел по ДАИ с Дорианом, ннада?
подскажите, плз, слэшных фиков с кинком на глубокое проникновение с хоть какими-нибудь подробностями сложностей процесса.
Посижу рядом
Я где-то видел по ДАИ с Дорианом, ннада?
Конечно.
Аноны, а где есть зоофилия в человеческом теле? Т.е. некий питомец превращается в человека (не фурри с головой и хвостом кота/собаки/ коня/етс, обычного человека, разумного или нет - неважно) и ебется с хозяином / хозяйкой. Без насилия, оба этого хотят.
Было у них это раньше или нет - неважно, обычная зоофилия меня сквичит, но если что - просто промотаю НЦу до превращения.
Апд: особенно круто, если с элементами бдсм, как бы сохраняется иерархия
Анончик, поищи фики по Сильве Веркора, там весь замут сюжета "Лиса превращается в человека внешне, а мозги остаются лисьи".
На аозе нашелся один https://archiveofourown.gay/works/85174 … rs/1628591
Я помню такой канон, но он как раз американский реал(((
Рекни, плиз, я не против американского реала)
дранон
Спасибо от анона с нонконом, утащил все!
Аноны, а может вам попадалось что-нибудь с персонажами, которые неожиданно ударяются в безудержное блядство? Идеально чтоб не классически "один гуляет - второй страдает", а чтобы сразу оба. Ну там условные друзья, которые по стандартному сценарию мутили бы только друг с другом. А тут раз - и оба по сортирам шляются в надежде быть выебанными.
Еще идеальнее (но уже недостижимо, я думаю), чтобы это была группа таких вот резко сблядовавшихся. Не знаю там, студенты из одной группы, молодые ученые на фронте исследования, хоть космодесантники с бластерами.
Аноны, потеряла фик, здесь рекали недавно. Износ Робина не помню кем, но очень горячо. На англе.
Отредактировано (2024-10-10 13:05:44)
Про Робина может быть тут второе.
Не по запросу, просто из последнего прочитанного, показавшегося кинковым
▼tw: омегаверс, омеги с вагинами, нонкон/дабкон, телопредало, на англе⬍
Аноны, может кто видел следующий вотэтоповорот:
Чел А думает, что партнер Б умер, скорбит, в трауре ходит, потом через какое-то время встречает чела В, снова вступает в отношеньки, и тут выясняется, что Б на самом деле не умер.
Это ты про Шерлока? Кажется были такие фики после 3 сезона.