Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это как??? Кошачье ДНК?
мозги кошачьи.
как у Шарикова на ранних стадиях после операции или как у пса из Десятого королевства, которого телами с юношей поменяли, так он большую часть таймлайна бегал за палочкой и яйца полизать пытался.
В Темном дворецком есть чувак-пес, в аниме.
или как у пса из Десятого королевства, которого телами с юношей поменяли, так он большую часть таймлайна бегал за палочкой и яйца полизать пытался.
Вспомнил один фичок, где на персонажа свалилась божественная сила, он из-за этого поехал кукушечкой и считал себя то ли кошкой, то ли еще каким зверьком
Аноны, а покажите мне, пожалуйста, свои любимые dirty talks, если с нелюдьми но без фуррей или если praise kink, то вообще идеально
Не знаю, подойдет ли, сам еще не читал, рекали чисто с точки зрения секса во время месячных, но на всякий случай принесу — фемслэш, Bloodborne
Спасибо за рек, анон, фик горячий, хотя по моему реквесту не совсем подходит, но мне понравилось.
Но нонкон там в основном за кадром
Обломал
А в кадре и подробно есть?
Но внутри он животное, разумное или нет)
типа разум животного в человеческом теле?
есть омегаверсный оридж, где у оборотней две личности - одна человеческая, одна волчья, соответсвенно каждому телу, а жрецы- омеги могут альфе поменять их местами и сделать личность волка в теле человека
и собсно там по сюжету есть один эпизод секса в таком состоянии. но он прям один на макси оридж
Тенже - Багрец и зелень
только я хз, остался ли он где-то
Отредактировано (2024-10-03 21:10:12)
Аноны, а где есть зоофилия в человеческом теле? Т.е. некий питомец превращается в человека (не фурри с головой и хвостом кота/собаки/ коня/етс, обычного человека, разумного или нет - неважно) и ебется с хозяином / хозяйкой. Без насилия, оба этого хотят.
Есть немного подходящий рек, но там не питомец, а дикий волк, плюс пейринг не с хозяином:
The Palanquin - можно читать какоридж, средневековая фэнтезийная Япония, жители время от времени приносят в жертву "невесту" демону в лесу, чтобы тот пощадил их земли. Глав.герой решил занять место новой "невесты", чтобы победить этого демона.
Глав.герой решил занять место новой "невесты", чтобы победить этого демона.
А сверху кто из них? Или онименяются?
Читал оридж, где собирали деньги на некую важную миссию, продавая на закрытом аукционе ночь с наложником и делали с ним на сцене всякое, чтобы раззадорить зал на повышение ставок. Парень был в курсе цели и сам согласился, вроде он даже и не раб. Но текст его точка зрения и его внутри очень заводило происходящее.
В упор не помню, где лежал текст, может кто встречал такое или похожий сюжет?
Кто-то просил горячей PG?
https://archiveofourown.org/works/8721778
Тут юст, основанный на том, что демон инкуб хочет есть, но не хочет
P.s. только лучше с первого фика серии начать. В нем кстати тоже хорошая неэнца
Отредактировано (2024-10-05 00:35:03)
Аноны, дайте реки на больноублюдочную нцу (БДСМ, Dirty talk, оргии, дабкон, короче что-нибудь в традициях жёсткого хентая)
Сюжета не надо, фандом любой, только на русском
Держи, анончик. https://ficbook.net/readfic/11162706/28 … rt_content
Анончики, а где можно поискать вот такое вот:
Гет, желательно разница в возрасте с мужчиной постарше, но можно и без. Вот эта классическая динамика "шугардедди и его глупенькая красивая трофейная девочка", но чтобы в постели она его страпонила, держала в поясе верности, трахала исключительно в позе наездницы, можно даже с бдсмом, главное без особой жести.
Отдельные плюсы, если мужчина при этом ещё и не классически красивый с шестью кубиками и мордой бисенеса.
Отредактировано (2024-10-06 13:54:13)
Покидайте в меня горячей порки на русском, пожалуйста? Средней тяжести, не кровища ручьями, но и не пара игривых шлепков, можно с сексом, можно без, наказание или игра.
Отредактировано (2024-10-06 20:32:01)
Покидайте в меня горячей порки на русском, пожалуйста?
Вот, вообще автор умеет в это все, рекомендую.
Вот, вообще автор умеет в это все, рекомендую.
Спасибо
Не знаю, по адресу ли, но попробую. Подскажет кто-нибудь фемдом (гетный), где всё нежно, без боли и унижения, с акцентом на уязвимости и доверии мужчины? Необязательно даже именно с меткой БДСМ (тем более что то, что мне нравится, для труЪ-БДСМщиков галимая ваниль), главное, чтобы женщина была инициативной, а мужчина ей поддавался. Ну и чтобы она тоже немножко со своего партнёра плыла.
Не хочу пихания посторонних предметов в мужскую жопу - не потому что фуфуфу, а потому что это уже стереотип какой-то - "фемдом=страпон". Ну и совсем-совсем в идеале был бы околоисторический сеттинг, но это уже совсем узкий запрос, мне любое сойдёт.
https://archiveofourown.org/works/60842 … adult=true
Прочитал наискосок, но всё равно подрочил (так как любил в детстве Изауру и считаю, что она, в том числе, повлияла на мои тепершние некоторые кинки).
И отдельно поразился, как после всего автор вырулил в хэ.
Аноны, может кто видел следующий вотэтоповорот:
Чел А думает, что партнер Б умер, скорбит, в трауре ходит, потом через какое-то время встречает чела В, снова вступает в отношеньки, и тут выясняется, что Б на самом деле не умер. Хочется вдруг припасть к душевным мукам за прежнюю любоффку, примешанным к любоффке нынешней.
Анончики, захотелось почитать что-нибудь про ситуацию, когда персонажи явно хотят потрахаться, но не могут. Например, я читал такой омегаверс, где было важно не трахаться, чтобы не изменились запахи, но при этом тянуло персонажей друг к другу сильно. Но там это в итоге было как-то по-дурацки реализовано. Ещё был фик, где персонажи не могли друг к другу прикасаться из-за проклятия, хотя и хотели очень. В общем, чтобы это для обоих было очевидно, но внешние факторы не позволяли. Но я не знаю, по какому тегу кроме юста, это ещё можно поискать. Мб кто-нибудь встречал похожие фики (слэш)?
Аноны, может кто видел следующий вотэтоповорот:
Чел А думает, что партнер Б умер, скорбит, в трауре ходит, потом через какое-то время встречает чела В, снова вступает в отношеньки, и тут выясняется, что Б на самом деле не умер. Хочется вдруг припасть к душевным мукам за прежнюю любоффку, примешанным к любоффке нынешней.
Знаю пару таких фиков по Магистру, но нюанс в том, что Б и В оказываются одним человеком
Анончики, захотелось почитать что-нибудь про ситуацию, когда персонажи явно хотят потрахаться, но не могут. Например, я читал такой омегаверс, где было важно не трахаться, чтобы не изменились запахи, но при этом тянуло персонажей друг к другу сильно.
по описанию очень похоже на это, но если это другое, то подойдёт, по крайней мере начало
омегаверс, корейцы какоридж, англ
и можешь пожалуйста тем омегаверсом поделиться, если помнишь?
https://archiveofourown.org/works/34881 … s/86856436
убейте этого анона, он превращается в кусты
Отредактировано (2024-10-08 01:37:47)
Знаю пару таких фиков по Магистру, но нюанс в том, что Б и В оказываются одним человеком
Не, это не тот сорт героина, мне нужно именно чтобы Б и В были разными
Анончики, захотелось почитать что-нибудь про ситуацию, когда персонажи явно хотят потрахаться, но не могут.
Какой-нибудь Аrranged Мarriage в псевдовикторианском сеттинге, где нареченные-обрученные могут гулять под ручку, обмениваться украдкой поцелуями, но до брака - ни-ни, никакого секса
Ещё был фик, где персонажи не могли друг к другу прикасаться из-за проклятия, хотя и хотели очень
Тебе надо в фандом Pushing daisies (Мертвые до востребования), там гг и его подруга не могут касаться друг друга, иначе она умрет.