Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Простите, я знаю, что это оффтоп, но я хочу уже для себя понять, что там такое в этой Эрхе. Потому что одни говорят, что там ну жесть вообще, трэш, пиздец, кровь, кишки, распидорасило (это нам надо ), а другие, что там вообще ничего такого нет и вообще в первые три четверти ничего не происходит (такое я не хочу). И я все смотрю-смотрю на англоиздание, но никак не могу решиться.
ну жесть вообще, трэш, пиздец, кровь, кишки, распидорасило (это нам надо ), а другие, что там вообще ничего такого нет и вообще в первые три четверти ничего не происходит (такое я не хочу)
скорее оно всё несколько затянуто и при этом довольно стекольно
т.е. как бы ты мало того что жуёшь стекло так ещё и медленно
насчёт совсем жести не скажу, ещё не дочитал
Отредактировано (2024-09-30 15:31:01)
Простите, я знаю, что это оффтоп, но я хочу уже для себя понять, что там такое в этой Эрхе.
Мне тоже показалась слишком затянутой. Автор решил надеть все лучшее сразу, из-за этого к третьему тому у читателя наступает пресыщение всем: кинковой еблей, страданиями, вотэтоповоротами. Я дочитывал с таким вот лицом
В целом обычный китайский бл с соответствующей нцой, стеклищем, перерождениями, ебанутой мотивацией и тд
Отредактировано (2024-09-30 15:39:10)
Аноны, а где есть зоофилия в человеческом теле? Т.е. некий питомец превращается в человека (не фурри с головой и хвостом кота/собаки/ коня/етс, обычного человека, разумного или нет - неважно) и ебется с хозяином / хозяйкой. Без насилия, оба этого хотят.
Было у них это раньше или нет - неважно, обычная зоофилия меня сквичит, но если что - просто промотаю НЦу до превращения.
Апд: особенно круто, если с элементами бдсм, как бы сохраняется иерархия
Отредактировано (2024-10-01 13:24:52)
Аноны, а где есть зоофилия в человеческом теле?
Тебе только текстом? А то я в манхвах несколько раз натыкался. Какой-нибудь там Мой единственный кот
Тебе только текстом?
Не только) спасибо!
Т.е. некий питомец превращается в человека (не фурри с головой и хвостом кота/собаки/ коня/етс, обычного человека, разумного или нет - неважно) и ебется с хозяином / хозяйкой.
Не особо под твой запрос, но на всякий случай — веб-комикс Фамильяр, модерн-фэнтези, ведьма призвала себе котика, котик регулярно с ней в виде человека спит. БДСМ есть, но фамильяр верхний. Плохо помню подробности, на самом деле, но вдруг подойдет.
С сайта, как вижу, комикс убрали, есть тут несколько глав и тут все, но под бесплатную регистрацию.
Аноны, а есть у кого-то реки на ситуацию, где м. вынужден отдаваться кому-то влиятельному, ради спасения близких или всей страны, в общем вынужденно, но заради благородной цели. И ему начинает нравиться, не просто телопредало, а вся динамика нездорового бдсма.
Важно: м. не сильно йуный, 25+ и в целом сильная личность, король, воин, крутой специалист, что-то такое, не невинный няша-твинк.
где м. вынужден отдаваться кому-то влиятельному, ради спасения близких или всей страны, в общем
Думаю, Сферу17 Ауренги ты уже читал? Там, правда,
дабкон так и остался дабконом. Но есть у нее и ещё такое с возатмными чувствами.
Думаю, Сферу17 Ауренги ты уже читал? Там, правда,
дабкон так и остался дабконом. Но есть у нее и ещё такое с возатмными чувствами.
Не читал, из головы накурил сюжет и хочу почитать похожего. Спасибо!
Аноны, а есть у кого-то реки на ситуацию, где м. вынужден отдаваться кому-то влиятельному, ради спасения близких или всей страны, в общем вынужденно, но заради благородной цели. И ему начинает нравиться, не просто телопредало, а вся динамика нездорового бдсма.
Важно: м. не сильно йуный, 25+ и в целом сильная личность, король, воин, крутой специалист, что-то такое, не невинный няша-твинк.
У Ауренги есть прям такое, но без бдсм (хотя кинковые элементы есть в начале) и к "нравится" переходит очень быстро https://ficbook.net/readfic/10860150
тут уже рекали
Отредактировано (2024-10-02 18:11:33)
Был ещё у Ауренги очень кинковый рассказ про короля лесной страны, который стал любовником потенциального завоевателя, но на аозе не выложен, не знаю где теперь найти.
Аноны, дайте реки на больноублюдочную нцу (БДСМ, Dirty talk, оргии, дабкон, короче что-нибудь в традициях жёсткого хентая)
Сюжета не надо, фандом любой, только на русском
Анончики, а вам попадались горячие фики с низким рейтингом? Я как-то читал один такой по модао, обдрочился на напряжение и прикосновения, даже без сцены секса. Но не могу его найти (( Если вам что-то в таком духе попадалось, порекайте!
Аноны, можете дать реки на фики/ориджи, где топ очень юн, воодушевлён, но неопытен, а боттом старше, не особо верит в положительный результат и соглашается на секс больше потому что проще дать, чем объяснить почему нет. Не прям дабкон, просто хочется молодых топов, которые очень стараются сделать всё правильно, и азарта и желания доставать удовольствие у них больше, чем практических умений. Бонус, если реально что-то не очень получается, но у старшего это вызывает скорее умиление
Аноны, внезапно вспомнился какой-то старый фик, названия которого я не помню, но хочется почитать что-то с этой идеей.
По сути это был фик про бойпусси, но гг очень старался этот факт скрыть, потому что был военным и панически боялся того, что будет, если окружающие узнают. Закончилось все довольно предсказуемо
Не особо важно, это бойпусси/транс или что угодно, главное, чтобы главного героя наличие вагины очень напрягало ну или хотя бы он тщательно это скрывал по каким-то своим причинам, но потом все равно кто-то узнает и заверте...
Не против дабкона/нонкона.
Аноны, можете дать реки на фики/ориджи, где топ очень юн, воодушевлён, но неопытен, а боттом старше, не особо верит в положительный результат и соглашается на секс больше потому что проще дать, чем объяснить почему нет. Не прям дабкон, просто хочется молодых топов, которые очень стараются сделать всё правильно, и азарта и желания доставать удовольствие у них больше, чем практических умений. Бонус, если реально что-то не очень получается, но у старшего это вызывает скорее умиление
Анон, я извиняюсь за самофорс, но как раз такое только что дописала Бонусом юный топ - нёх и практически всемогущ (но с собственным всемогуществом тоже пока плохо освоился), а у боттома ПТСР. До секса как такового, правда, так и не дошло, но всем понравилось.
"Взрослые люди", СПН, Джек Клайн/Сэм Винчестер:
на Фикбуке
на АО3
По сути это был фик про бойпусси, но гг очень старался этот факт скрыть, потому что был военным и панически боялся того, что будет, если окружающие узнают. Закончилось все довольно предсказуемо
Не особо важно, это бойпусси/транс или что угодно, главное, чтобы главного героя наличие вагины очень напрягало ну или хотя бы он тщательно это скрывал по каким-то своим причинам, но потом все равно кто-то узнает и заверте...
Не против дабкона/нонкона.
У команды проблематиков зимой были фики про мужика-военного, который внезапно оказался не совсем мужиком (но хуец у него тоже был), и враги над ним развлеклись. Но нонкон там в основном за кадром
https://archiveofourown.org/works/54166072
https://archiveofourown.org/works/53859022
В кои-то веки ищу что-то действительно грязное.
Сумерки и вомпэрское, может?
Кажется, по Хеллсингу было на какой-то из фб, Алукард\Интегра. По крайней мере, по пейрингу с тэгом Menstruation точно стоит поискать
Не знаю, подойдет ли, сам еще не читал, рекали чисто с точки зрения секса во время месячных, но на всякий случай принесу — фемслэш, Bloodborne
некий питомец превращается в человека (не фурри с головой и хвостом кота/собаки/ коня/етс, обычного человека
Внешне это должен быть обычный человек, без собачьей морды, кошачьего хвоста и лошадиного хуя. Но внутри он животное, разумное или нет)
Зоофилия это еще или уже нет я хз, но имхо близко.
Но внутри он животное, разумное или нет)
Это как??? Кошачье ДНК?