Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Дрочу на мужскую девственность и попытки эту девственность сохранить по каким-то причинам (религия, обеты, принципы и тд). Если у кого-то что-то есть похожее, буду рад зачитать. Ещё хорошо, если девственник тонкозвонкий твинк, а не бугай.
"Паладинские байки" подходят, хоть там герои в основном бугаи. Зато все должны хранить невинность ради мистических способностей. Увы, автор все поудалял, разве что на пиратских сайтах старые файлы сохранились.
Увы, автор все поудалял,
Другой анон горестно взвыл
чтобы отношения персонажей к сексу перешли как к чему-то само собой разумеющемуся, даже без каких-то обсуждений, без магнолий, без километров слоуберна
Этого много по тегу pack feelings в волчанке, у меня сейчас случился приступ стерека, и это буквально каждый четвертый фик: мы сидим и смотрим телек, моя рука на его лодыжке, you smell like home, потом рука уже в штанах, потом ой
Охота на феникса
другие китайцы-заклинатели, авторы докурили много своего лора. гг такой прекрасный, что ебётся в итоге с тремя мужиками в формате некой странной поликулы, но он не строго снизу. текст закончен, выкладывается по расписанию (я прочла наперёд).
Странно, что ты не на Мечи принес рек, анончик)))
Больше подходит
Дрочу на мужскую девственность и попытки эту девственность сохранить по каким-то причинам (религия, обеты, принципы и тд). Если у кого-то что-то есть похожее, буду рад зачитать. Ещё хорошо, если девственник тонкозвонкий твинк, а не бугай.
А древний яой Maiden Rose не об этом, случайно? Или я с чем-то другим его путаю…
«Всё, что любовью названо людьми» от НК Азикроу пиздострадают 400 страниц подряд, потому что ангелу нельзя трахаться
А древний яой Maiden Rose не об этом, случайно? Или я с чем-то другим его путаю…
Не путаешь, оно про это) Там уке нельзя было трогать, потому что он глава государства и священен. Это не мешало обиженному долбоебу-семе насиловать его.
Отредактировано (2024-09-29 18:35:21)
Увы, автор все поудалял,
вот то, что было на ао3 https://dropmefiles.com/yw1f2
«Всё, что любовью названо людьми» от НК
Тогда и жаболилию тоже
А древний яой Maiden Rose не об этом, случайно?
Кстати да)
Но там был моральный конфликт связанный с девственностью, а самой девственности быстро не стало
Странно, что ты не на Мечи принес рек, анончик)))
Больше подходит
что последнее читал и вспомнил, то и принёс) смутно помнил, что был похожий фик, где тоже все дрочат на ШЮ, но не помнил количество участников, которым обломилось...
(речь об этом цикле, если что: Парные мечи пика Цинцзин)
Дрочу на мужскую девственность и попытки эту девственность сохранить по каким-то причинам (религия, обеты, принципы и тд).
Тебе слэш или гет?
Аноны, захотелось того, что не знаю как объяснить, и чет не думаю, что у этого какой-то тег есть. В общем, чтобы отношения персонажей к сексу перешли как к чему-то само собой разумеющемуся, даже без каких-то обсуждений, без магнолий, без километров слоуберна.
Вроде подходит, ебля начинается со второго абзаца
https://ficbook.net/readfic/0191e2ac-bd … 9ba8de4f3b
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, тройнички без жести. Со взаимным согласием и желательно чтобы ебали все друг друга, а не были сосредоточены на одном персе.
Можно любой фандом, на русском)
вот то, что было на ао3 https://dropmefiles.com/yw1f2
Спасибо, анончик. А почему она удалила, не знаешь? Она совсем из фандомов ушла?
Аноны, можете рекнуть фиков или ориджей с хёрт-комфортом, где сперва один ГГ издевается над другим, а потом комфортит? Но важно, чтобы издевался он не потому что мудак, а потому что считал, что второй это реально заслуживает, и комфортил потом от души. Может, из мести или что-то типа того. И очень-очень хочется, чтобы оба были сильными личностями и переживали это по возможности сдержанно, а не так, как бывает в некоторых фиках, когда вываливаются целые главы упоённых пиздостраданий, особенно от раскаявшегося мучителя
Возможно, такое в китаеновеллах найдётся, но я боюсь туда соваться ) и хочется законченных произведений, к тому же.
Тебе в Эрху.
Тебе в Эрху
туда даже я боюсь соваться, а всю мосян прочитала и не только её
Отредактировано (2024-09-30 14:32:32)
Ладно, тогда фанфики по системе с бинцзю (оригинальный Ло Бинхэ / оригинальный Шэнь Цинцю).
Могу например рекнуть эту серию, но это стеб. С другой стороны, из-за этого на страданиях никто не фокусируется.
Не до понимания
(да, я ее уже кому-то приносил, пожалуйста не кидайтесь)
Тебе в Эрху.
А она совсем законченная в смысле перевода или ещё нет?
Анон пишет:вот то, что было на ао3 https://dropmefiles.com/yw1f2
Спасибо, анончик. А почему она удалила, не знаешь? Она совсем из фандомов ушла?
Возможно, политика
В каком-то профиле были произведения на украинском.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, тройнички без жести. Со взаимным согласием и желательно чтобы ебали все друг друга, а не были сосредоточены на одном персе.
Таких фиков много в хреноугольнике ("Первый мститель", Стив/Баки/Брок).
Ладно, тогда фанфики по системе с бинцзю (оригинальный Ло Бинхэ / оригинальный Шэнь Цинцю).
Кстати да есть по системе https://archiveofourown.org/works/25893 … _work=true
его уже приносили, но по поводу превращения в женщину и недобровольной беременности
Но без знания канона будет сложно понять контекст, пожалуй
Тебе в Эрху.
А она совсем законченная в смысле перевода или ещё нет?
Она полностью переведена (три тома) но файлы перевода надо в вк или телеграме искать по группам
Отредактировано (2024-09-30 15:06:12)
В каком-то профиле были произведения на украинском.
Это на АО3, там на любом можно. Вот и переживательно, отчего такой прикольный автор ушел(
Тебе в НФОС. На русском тоже были такие.