Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#31501 2024-09-08 15:11:20

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

Анончики, а порекайте какой-нибудь слэш, где героя бы буквально затрахали   Чтобы там было прям много заходов, и уже нет сил на очередной, всё очень чувствительное, но его всё равно трахают. Главное, чтобы это был не нонкон.

tsundere sect leader gets papapa (times five)!

#31502 2024-09-08 15:48:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а порекайте какой-нибудь слэш, где героя бы буквально затрахали  :evil: Чтобы там было прям много заходов, и уже нет сил на очередной, всё очень чувствительное, но его всё равно трахают. Главное, чтобы это был не нонкон.

На ФБ принесли что-то похожее. Там, правда, много заходов не показали, только последствия  ;D  https://archiveofourown.gay/works/58592722

#31503 2024-09-08 15:57:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за мелконех?
возможно, очень надо )

Мелконех на любителя и такой мелко-, что почти не существует, даже на архиве по нему текстов пять. Визуальная новелла Tokyo Necro, киберпанк/зомби-боевик с хентаем, юри в каноне, яоем в каноне и лоботомией в каноне.

#31504 2024-09-08 16:08:42

Анон

Анон пишет:

Адово горю по слегка хитровыебанной фантазии: бдсм-верс, (если кто не в курсе: это как омегаверс, но все с рождения доминанты либо сабы) и в совершеннолетие определяются, получают соответсвующий социальный статус и подбирают пару.
ГГ родился доминантом, но шибко неправильным, физически не альфач, морально забит детством в токсичном клане фанатичных сракохуев и все в таком духе.Подбор пары проходит неуспешно, потенциальные сабы его обсирают и гнобят, он публично позорится и самоуничижительно решает записаться сабом сам.
Его берет себе один из доминантов, и вот тут происходит финт ушами: это такой же неправильный доминант, он родился в пафосной семье, где наследник должен быть альфачом, но внутри у него противоположные желания. И его торкает на такого же неправильного изгоя. Но ХЭ случается далеко не сразу, ГГ сильно задавлен, не верит в себя, считает это какой-то насмешкой и следует долгое и медленное приручение, только не сверху вниз, а снизу вверх.
Очень хочу почитать такое, но сам пишу хуево, а у других не встречал  :pink:

Чем-то похоже на Банк крови =D

#31505 2024-09-08 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Чем-то похоже на Банк крови

А это что?))

#31506 2024-09-08 16:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем-то похоже на Банк крови

А это что?))

корейская вебка про вампиров

#31507 2024-09-08 16:48:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а порекайте какой-нибудь слэш, где героя бы буквально затрахали  :evil: Чтобы там было прям много заходов, и уже нет сил на очередной, всё очень чувствительное, но его всё равно трахают. Главное, чтобы это был не нонкон.

Буквально вчера вечером прочитал похожее, правда героя затрахали только в конце, сначала долго собирались =D
https://archiveofourown.gay/works/57534997

#31508 2024-09-08 17:36:48

Анон

А с нонконом есть?

#31509 2024-09-08 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Визуальная новелла Tokyo Necro, киберпанк/зомби-боевик с хентаем, юри в каноне, яоем в каноне и лоботомией в каноне.

Оно такое же упоротое и полное гуро, как условная Maggot Baits?

#31510 2024-09-08 17:59:48

Анон

Анон пишет:

А с нонконом есть

мне кажется это к вебкам больше
вот там 100% раздолье

#31511 2024-09-08 21:08:50

Анон

Анон пишет:

А есть еще?

Мне ничего похожего больше не попадалось(

#31512 2024-09-09 09:56:05

Анон

Аноны, а есть слэш про Керенского, с рейтингом? Может, на ФБ какой-нибудь было? С раскрытием темы женского платья или без  :cool:

#31513 2024-09-09 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Оно такое же упоротое и полное гуро, как условная Maggot Baits?

Ну, с Maggot Baits мало чего из официально переведённого может сравниться. По меркам Nitroplus там относительно добрый секс (за исключением буквально двух сцен пыток), а сюжет там сильно менее трэшовый, и его больше. Но вот на гуро без эро- типа лоботомии, несексуальных пыток, кровищи, мяса и всяких там пиривирнул довольно сильный акцент, потому что это по сути своей боевичок, просто очень сюжетный.

#31514 2024-09-09 22:51:42

Анон

Чтобы сильно не оффтопить, Tokyo Necro анон еще одну дико и позорно кинканувшую вещь оттуда вспомнил: сюжетный момент про

Скрытый текст

Вроде ничего особенно сексуального в этом нет, но анон вспоминает и истекает слюной.

#31515 2024-09-11 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Его берет себе один из доминантов, и вот тут происходит финт ушами: это такой же неправильный доминант, он родился в пафосной семье, где наследник должен быть альфачом, но внутри у него противоположные желания. И его торкает на такого же неправильного изгоя. Но ХЭ случается далеко не сразу, ГГ сильно задавлен, не верит в себя, считает это какой-то насмешкой и следует долгое и медленное приручение, только не сверху вниз, а снизу вверх.

Когда-то давным давно читал то ли оридж, то ли перевод с очень похожей динамикой. Там кажется был не бдсм верс, а секс рабы. В общем, богатый мужчина покупает себе раба, или ему дают раба? Но оказывается что раб не хочет подчиняться, а любит доминировать, а хозяин наоборот любит подчиняться, но ему по статусу не положено

Отредактировано (2024-09-11 16:19:39)

#31516 2024-09-11 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Когда-то давным давно читал то ли оридж, то ли перевод с очень похожей динамикой. Там кажется был не бдсм верс, а секс рабы. В общем, богатый мужчина покупает себе раба, или ему дают раба? Но оказывается что раб не хочет подчиняться, а любит доминировать, а хозяин наоборот любит подчиняться, но ему по статусу не положено

Ээээ, кажется The Violet and the Tom https://www.fictionpress.com/s/2626920/ … nd-the-Tom Кажись, оно :think:

#31517 2024-09-11 18:20:11

Анон

Анон пишет:

"Фиалка и кот" на фикбуке https://ficbook.net/readfic/5935160

#31518 2024-09-14 10:23:57

Анон

Аноны, а порекайте каких-нибудь не очень длинных слэшных ориджей или какориджей с медицинским кинком. Желательно, чтобы нон-кон или хотя ды даб-кон, с унижением, различными процедурами, акцентом на физиологии и вот этим всем.

#31519 2024-09-14 12:26:56

Анон

Анон пишет:

В моем мелконёхе проперлась, как удав по стекловате, по МЖМ-тройничку из лидера культа/духовного гуру/идеологического вождя и двух его ближайших соратников,

У меня мелконёх и три мужика, но глава недо-культа примерно как ты описал. И один из соратников с главой культа спит, там вполне всё добровольно.
Сгорел я на хэдканоне со вторым, который абсолютно и стопроцентно гетеро и со своей парой на стороне, да и вообще старше первого и для того скорее... наставник поначалу, стаоший товарищ, пока тот не наберется опыта и не заматереет.
А вот потом, когда они этой троицей уже напроворачивали массу всего и знают друг друга от и до, у первого соратника случается краш во второго. И краш чудовищно тупиковый: тот гетеро, глава культа никогда не допустит такого пейринга без себя, короче, полная безнадега. И страшно кинкует второй, который с одной стороны - гетеро, он не испытывает влечения. Но там уже такие отношения наросли, что броманс становится совсем больным.
Эх, мне бы кто это написал, но это такой хэдканон, что шансов у меня примерно никаких, по ним пишут либо м/м, либо м/м/м.
А вот троп с гетеро-, который при этом не может и не хочет отталкивать, не пишут 😭

#31520 2024-09-15 00:31:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а порекайте каких-нибудь не очень длинных слэшных ориджей или какориджей с медицинским кинком. Желательно, чтобы нон-кон или хотя ды даб-кон, с унижением, различными процедурами, акцентом на физиологии и вот этим всем.

Как раз на битве недавно был фик по ЗВ "Шарлатан", но можно как оридж, там модерн ау и от героев почти только имена.
https://archiveofourown.org/works/58127 … /147993685

#31521 2024-09-15 00:33:19

Анон

Анон пишет:

Но вот на гуро без эро- типа лоботомии, несексуальных пыток, кровищи, мяса и всяких там пиривирнул довольно сильный акцент, потому что это по сути своей боевичок, просто очень сюжетный.

Спасибо! Звучит неплохо, надо припасть.

#31522 2024-09-15 14:56:07

Анон

Аноны в треде нытья жалуются, что им не нравится, когда один персонаж другого шлюхой называет. А мне нравится  :please: в одном отп. Ну, я на английском читаю, вот это вот, может, поэтому ещё

#31523 2024-09-15 16:46:22

Анон

Анон пишет:

А мне нравится   в одном отп. Ну, я на английском читаю, вот это вот, может, поэтому ещё

Мне нравится, если это подходит сеттингу и персонажам.

Но еще больше мне нравится, когда это делают обходными путями, не прямо говоря "шлюха" а что-то вроде "Ты наверняка стер себе все колени, пытаясь убедить Б что-то сделать" или что-то более пошлое вроде

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-15 16:46:58)

#31524 2024-09-15 17:17:39

Анон

Меня б сквикнуло, если б назвали любимочку в фике шлюхой, но кинкануло бы, если б назвали его шлюшкой, я вот такой выебонистый  :lol:

Отредактировано (2024-09-15 17:17:51)

#31525 2024-09-15 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Меня б сквикнуло, если б назвали любимочку в фике шлюхой, но кинкануло бы, если б назвали его шлюшкой, я вот такой выебонистый 

В англ такого варианта нет, разве что little whore  =)

Но вообще там это довольно ограничено вписано, это дерти ток же. А не просто обзывательства

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума