Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А беременный пиздядька?
Ну да.
И даже дает возможность выбрать будущего отца. Омега выбирает
самого правителя. Правителя корёжит, но слово царя твёрже гороха, деваться некуда. И наш омега-командир теперь мать наследника престола, ходит в расставленном мундире и через пузо поплёвывает на придворных шовинистов.
Кстати, а это кинк! Пусть будет генерал, альфа, из вражеского лагеря. Допустим, нашего омегу берут в плен, приводят к тому генералу на допрос. Ну и после парочки сессий допросов, у омеги от стресса сломается действие блокаторов и это подействует на альфу.
Или это может быть свой же военный альфа, который презирает омег, за равных их не считает, типа омега должен быть босой, беременный и на кухне, а тут ему приходится мириться и служить вместе с омегой! В том же звании, что и он! Альфа! Этот омега может или, как анон писал выше, провалить какое-то задание, или его только вытащили из плена, что добавляет презрения и злости со стороны альфы сослуживца.
Отредактировано (2024-08-22 20:59:16)
Пара из пиздядьки и членодевки
До этого момента я думал, что мпрег категорически не моя чашка чая, а теперь хочу такое по своим гетным отп
А почему обязательно омега?
Пусть просто мужик, обычный, пусть шовинист. И тут его запузырили, так или иначе, поэтому он ходит с огромным животом, презирает сам себя, а к нему ещё подкатывают на поебаться, ведь он уже кому-то дал, значит, безотказный.
Возможен разной степени приставания, нонкон уже с беременным и постепеный отлет кукухи персанажа в любую сторону
Меня больше кинкует ощущение беременности, беспомощности и невозможности справится с ситуацией.
Отредактировано (2024-08-22 21:03:29)
Меня лично просто кинкует омегаверс в этом раскладе. Неравенство омег и альф, что омега не может противиться зову плоти, альфа, в принципе, тоже и т.п.
А меня кинкует именно "опускание" крутого до состоянии омежки. А омеги классические уже изначально по природе не равны
С возрастными омегами вам в фандом Гннбла
А омеги классические уже изначально по природе не равны
На то и дрочим))
Потому что он подсознательно должен знать, что беременность возможна, просто не хотеть ее. Он карабкался в самой агрессивно-альфаческой среде, а тут такая засада.
Там сам Ганнибал омега? Мне он внешне совсем не заходит ((
Ганнибал омега? Классный вариант, кстати. Поглаживает мой кинк на сложных или даже злых омег. Надо заглянуть, спасибо. ))
Там сам Ганнибал омега? Мне он внешне совсем не заходит ((
Там есть разное)
Пусть просто мужик, обычный, пусть шовинист. И тут его запузырили, так или иначе, поэтому он ходит с огромным животом, презирает сам себя, а к нему ещё подкатывают на поебаться, ведь он уже кому-то дал, значит, безотказный
А такое есть? На русском желательно
Есть вообще фики-ориджи где процесс нонкона описан кинково, со стороны жертвы, и при этом максимально физиологично? Что больно, плохо, описание члена внутри?
Да! Кто-то скажет, что это гетеронормативность, но мне нравится контраст, когда альфа весь из себя молодой и и красивый, а омега уже критически себя оценивает
в целом тоже неплохо, хотя я люблю примерно ровесников
собственно, поэтому меня так и огорчает что мало омегаверсов по как раз Циклону с Чернокнижником, они по мне прямо отличная пара (еще и межрасовая, охуенно же). По айсмавам омегаверса вроде бы немало, но при этом почти все - либо таймлайн первого фильма, либо вскоре после него, даже если писалось после второго.
да я уже.
хотя Уилл мне мимо кинков, но все равно додача происходит
по как раз Циклону с Чернокнижником, они по мне прямо отличная пара (еще и межрасовая, охуенно же). По айсмавам омегаверса вроде бы немало
Не знаю этих фандомов))
О, пусть омегу нанимают репетитором к юному альфе. Омега естественно значительно старше. И альфа каким-то образом шантажом склоняет омегу к сексу. Пусть альфа будет ещё из очень богатой и влиятельной семьи, а омега беден, весь в долгах, едва сводит концы с концами, омегам вообще сложно найти нормальную работу, поэтому за эти уроки он держится изо всех сил несмотря ни на что. Чем наглее и беспринципнее альфа, тем лучше.
Есть вообще фики-ориджи где процесс нонкона описан кинково, со стороны жертвы, и при этом максимально физиологично? Что больно, плохо, описание члена внутри?
Ты много раз рекнутый оридж от местного неанона наверное читал?
Извините, но))
По следам беседы
што это
Ты много раз рекнутый оридж от местного неанона наверное читал?
Опиши, может да
што это
ИИ)