Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анончики, а может кто порекомедовать фики/ориджи, где у топа небольшой член? Особенно если его самого это беспокоит.
А то сколько не читаю НЦ в каких только фандомах и с какими только пейрингами, а у каждого топа огромный хуй
Можно англ.
Аноны, а есть троп с сильной женщиной-воительницей и тонкозвонким эльфоподобным аристократом, отношения около-бдсмные (лайтово или жестче, но строго без насилия/шантажа/етс, обе стороны искренне тащатся), и гг заводит быть с таким доминантом, она им восхищается, хотя так то может заломать одной левой? Можно онименяются. Отдельно классно, если отношения тайные.
А то с воительницами и прекрасными эльфами встречал или фемдом а ля Тиамат (зашло, но это другой кинк)) или «воительница втайне мечтает быть женственной, находит властные кубики сильнее себя и радостно отправляется носить платюшки и рожать ему борщи», вот это сквичище.
Аноны, а есть троп с сильной женщиной-воительницей и тонкозвонким эльфоподобным аристократом, отношения около-бдсмные (лайтово или жестче, но строго без насилия/шантажа/етс, обе стороны искренне тащатся), и гг заводит быть с таким доминантом, она им восхищается, хотя так то может заломать одной левой? Можно онименяются. Отдельно классно, если отношения тайные.
А то с воительницами и прекрасными эльфами встречал или фемдом а ля Тиамат (зашло, но это другой кинк)) или «воительница втайне мечтает быть женственной, находит властные кубики сильнее себя и радостно отправляется носить платюшки и рожать ему борщи», вот это сквичище.
Подщипа и Слюняй))
Подщипа и Слюняй))
А это откуда?
Крылов Иван Андреевич, шутотрагедия Подщипа (она же Трумф)
Есть в сети.
Для тех, кто продерётся сквозь язык конца XVIII века, реально очень смешная и умная политическая сатира и сатира на нравы и общественные клише.
Конечно, подщипа и слюняй весьма пародийные вариант обсуждаемого пейринга,
Не по запросу, просто из последнего прочитанного, показавшегося кинковым
▼tw: омегаверс, омеги с вагинами, нонкон/дабкон, телопредало, на англе⬍
А ещё есть?
Очень кинково)
А ещё есть?
Очень кинково)
Ещё немного порылся в закладках) Не гарантирую отсутствие кринжа, но мне точно было кинково. Всё на англе, можно как оридж, снова омегаверс, интерсекс-омеги, дабкон/нонкон, феминизация, телопредало, инцест и прочее на любителя:
А на русском тема омег, нонкона и насильной беременности есть? Вот в том стиле, что анон выше в англе кидает
Мне для друга.
Отредактировано (2024-08-20 21:30:28)
А на русском тема омег, нонкона и насильной беременности есть? Вот в том стиле, что анон выше в англе кидает
Мне для друга.
Фик Инкубатор, где-то на холиварке его уже кидали, есть в вк, если забить в поисковик
Тоже пришел в тред сказать, что я тот самый анон, который на низком старте ждёт ссылок со рсии или фб с приписками "блевотная манямба" чтобы сохранить
на англе, можно как оридж, снова омегаверс, интерсекс-омеги, дабкон/нонкон, феминизация, телопредал
О, у меня есть подходящий рек: The Bride of Ashina - Секиро, в принципе можно читать как оридж, помимо нонкона есть каноничный size difference, стокгольмский синдром, pov альфы, поэтому стоит тег ненадежного рассказчика.
Да чет с сексом беременных вообще затык, мало годного
Да чет с сексом беременных вообще затык
*анон с кей-поп омегаверсами тихо жуёт в углу свои бтсные фики*
но тут всё по-прежнему ванильно, так что не в ту степь
вообще заметил за собой что как-то перестало тянуть на жесть, хотя раньше такое употреблял, что вот вообще грешновато
интересно, это временная фаза или усё?
но вот мангу MADK я б дочитал, перечитал и анимешку б посмотрел кто б снял
так что диагноз не ясен
Отредактировано (2024-08-21 10:20:25)
О, у меня есть подходящий рек: The Bride of Ashina - Секиро, в принципе можно читать как оридж, помимо нонкона есть каноничный size difference, стокгольмский синдром, pov альфы, поэтому стоит тег ненадежного рассказчика.
Анон. Я готов целовать твои руки. Спасибо
Аноны, а можете рекнуть хорошую еблю в мужские сиськи? Желательно на русском, но можно и англ!
Аноны, а внезапно есть у кого-нибудь реки на фики с грумингом? Только без секса с детьми)) Андерейдж норм, но с возраста согласия.
ждёт ссылок со рсии
А что, планируется рсия? Или ты прошлые имеешь в виду?
троп с сильной женщиной-воительницей и тонкозвонким эльфоподобным аристократом
Я сам не играл и эльфоподобный персонаж не то чтобы аристократ, но в свое время мне очень доставили несколько артов с Мередит и Орсино из Драгонэйджа. Думаю, там и онименяются должно быть.
Аноны, а внезапно есть у кого-нибудь реки на фики с грумингом?
i can take you to the place of delight – англ, Persona 5 (как оридж можно, но в некоторых моментах будет сложновато, лучше хоть немного знать канон).
Аноны, а внезапно есть у кого-нибудь реки на фики с грумингом? Только без секса с детьми)) Андерейдж норм, но с возраста согласия.
Вспомнил один. Потом вспомнил что секс там есть, да еще какой...
Посоветуйте что-нибудь с лесби-буч
Или с фтм в паре с женщиной, но не в современности, где возможны операции. Только желательно оридж, а не фанфик, где мужского персонажа делают фтм
Анон пишет:на англе, можно как оридж, снова омегаверс, интерсекс-омеги, дабкон/нонкон, феминизация, телопредал
Ого, вот это я удачно зашел, надо глянуть
был груминг неплохой у команды кейпопа на ФБ 2013, но признаться, хз кто его написал и как доставать
Аноны, а какой сюжет с мпрегом вам бы зашёл?
Чисто пофантазировать)
Аноны, а какой сюжет с мпрегом вам бы зашёл?
Чисто пофантазировать)
С борделем где работает несчастный, которого удерживают силой. Опционально с бридинг-фермой. Но без ксено и прочего фантастического.