Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, поделитесь реками на слеш ориджы где пара шкаф+твинк.
А никто не встречал сюжета, где некогда могущественный человек кого-то спасает и возводит на престол, а потом становится жертвой абьюза от него же и потерявшим все заложником?
Хороший он или сам тоже был мудаком - неважно.
Имбецил от Alinkina
Но не знаю остался ли он где-то
Отредактировано (2024-07-25 01:47:04)
Мне тоже надо.
Имбецил по первой же ссылке гугла спокойно лежит в сети https://litmir.club/bd/?b=587342
Аноны, я смутно помню серию горячих слэшных фиков по Хищнику с ксенофилией, которую в онгоинге застал, а потом почему-то дропнул, хочется перечитать, но не помню ни автора, ни название, поэтому даже не знаю, как к поиску подступиться. Там ещё арты офигенные рисовали. Вдруг у кого ссылка сохранилась?
Аноны, я смутно помню серию горячих слэшных фиков по Хищнику с ксенофилией
"От звезды до звезды" возможно?
https://ficbook.net/readfic/2500638
А никто не встречал сюжета, где некогда могущественный человек кого-то спасает и возводит на престол, а потом становится жертвой абьюза от него же и потерявшим все заложником?
Хороший он или сам тоже был мудаком - неважно.
О, мне тоже такое надо! Звучит отменно!
В "Львах Аль-Рассана" есть герой, который возвел на трон человека, который потом его отправил в опалу, но это не совсем то...
Благословение небожителей?
Благословение небожителей?
ну не, это вообще не то
там все сами-сами и никто никого в главной паре не абьюзил
Отредактировано (2024-07-28 12:30:01)
там все сами-сами и никто никого в главной паре не абьюзил
Так не в главной паре же
Так не в главной паре же
А где?
А где?
А, блин, я жопоглаз и пропустил "возводит на престол", так-то я имел в виду Безликого Бая и Се Ляня.
Анончики, а читал кто-нибудь что-то в таком духе: м и ж надо переспать, чтобы зачать ребенка, но у м при этом есть свой м. И поэтому в спальне они оказываются втроем. Неважно при этом, там мжм или м с ними по очереди трахается.
Анончики, а читал кто-нибудь что-то в таком духе: м и ж надо переспать, чтобы зачать ребенка, но у м при этом есть свой м. И поэтому в спальне они оказываются втроем. Неважно при этом, там мжм или м с ними по очереди трахается.
Песнь льда и пламени: Ренли, Лорас и Маргери
И поэтому в спальне они оказываются втроем
Посмотри в сторону Ивана Грозного.
Не фики, но фильм Ледяной цветок.
Знаю китайцев, но там в основном сюжет, нцы немного ближе к концу
https://ficbook.net/readfic/13135024
Анончики, а читал кто-нибудь что-то в таком духе: м и ж надо переспать, чтобы зачать ребенка, но у м при этом есть свой м. И поэтому в спальне они оказываются втроем. Неважно при этом, там мжм или м с ними по очереди трахается
Во второй части "Саламандры" у Полевки такое есть
Судя по тому что я читал про сериал Версаль, там это должно быть
Аноны, а есть какие-нибудь фики про пейринг человека с высшим существом, типа ангела или лавкрафтианской хтони, но чтобы нечеловеческая психология такого создания реально была выписана? Чтобы верилось, что это нездешнее, чуждое создание, и что оно действительно выше человека, что-то такое превосходящее его.
Попробуй Дизонорд, пейринг Корво с Чужим
Попробуй Дизонорд, пейринг Корво с Чужим
А ты такое встречал? Я другой анон, бросил пытаться читать, потому что мне попадался Чужой либо эджи-долбоеб в стиле Кристиана Грея, либо тупая курочка, которой пошаренный Корво поясняет за жизнь. Никакой ксенопсихологии не видал.
Аноны, а есть какие-нибудь фики про пейринг человека с высшим существом, типа ангела или лавкрафтианской хтони, но чтобы нечеловеческая психология такого создания реально была выписана? Чтобы верилось, что это нездешнее, чуждое создание, и что оно действительно выше человека, что-то такое превосходящее его.
звучит круто
А ты такое встречал?
Да, но это было что-то типа такого абстрактного, не уверена, что это то, что хотел анон, но подозреваю, что нечто среднее тоже существует: тексты, где есть и неховость, и классический романс
https://archiveofourown.org/works/3507305