Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, обнаружил у себя новый кинк: женщина влюбляется в мужчину (или просто дико его хочет) и похищает, чтобы держать у себя насильно и брать от него, что надо.
У Пинк, вроде, есть такой клип.
Еще фильм Глаза моей матери, там сперва мужик держит в плену маньяка, потом его дочь. Кормит, моет, насилует и убивает. Кормит и моет няшно.
▼цп
О, я вспомнил копипасту, которая придется тебе по вкусу (как звучит-то фраза про вкус
)
Аноны, вы ебанулись цп приносить 
Если что, там нет никакого цп, только текст с участием выдуманных персонажей. Ссылкой, а не просто копипастой - чтобы тот, кому андерэйдж неприятен, не смог случайно раскукожить кат и наткнуться на свой сквик.
Но предупреждение за цп ты все равно получишь.
А что?
Слишком ублюдочно даже для этого треда
Ну зашибись. Кинкшейминг добрый вечер
Ага, берега то не теряйте
Кинкшейминг добрый вечер
На Холиварке все еще есть правила, с добрым утром, ебанат.
О, я вспомнил копипасту, которая придется тебе по вкусу
ты знаешь, на удивление не зашло) оказалось сквично. по ссылке уже не пошла)
Аноны, цп, даже текстовое, нарушает правила ХС. Давайте как-нибудь без этого
Предупреждение за нарушение правил
На Холиварке все еще есть правила, с добрым утром, ебанат.
Правила не отменяют того, что выше кинкшейминг))
Отредактировано (2023-12-09 18:49:03)
Аноны, никакого цп, не нарушайте правила ХС, пожалуйста
Ну... Зато теперь я точно знаю, что мои кинки не самые больноублюдочные.
*активно пишет фемдом, где тянке дарят раба с протезами вместо рук и ног*
Анону году в 2012 попадался фик по наруте, где Пейн похитил Наруто и Саске, ампутировал им конечности и сделал протезы типа лапки, заставлял есть из миски, делать минет гостям, потом в фике их заставили друг друга выебать.
Все что помню, помогите найти
ожидаемо получила пред) я в принципе была близка к тому, чтобы сама на себя пожаловаться))
извиняюсь перед всеми, кто охуел.
Анон нагонял сортирный тред и вспомнил ещё про один свой больноублюдочный кинк. Под катом, ибо элементы копро (в хорошем смысле слова.
Я не знаю, есть ли у нас тред фикописцев, так что спрошу здесь.
Когда вы пишете рейтинг как выбираете фокал?
фокал
а что это? гугл выдает авто-запчасти...
Анон нагонял сортирный тред и вспомнил ещё про один свой больноублюдочный кинк. Под катом, ибо элементы копро (в хорошем смысле слова.
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже такое нравится.
Больше даже в случае нон-кона, чтобы жертву ещё ругали за то, что
.
а что это?
Самый короткий тест на хуевых фикописцев 
По теме: фокал у меня всегда любимки, потому что я его понимаю лучше, чем других персонажей и поэтому фик проще писать.
Когда вы пишете рейтинг как выбираете фокал?
Как левая пятка пожелает. Реально, понятия не имею, чем я руководствуюсь, оно как-то само происходит.