Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#29276 2023-12-05 09:28:04

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

но для этого никакого специального тега точно нет

Слушай, что-то точно есть, я поищу. Мне какие-то теги попадались

#29277 2023-12-05 09:34:01

Анон

Я пока попытаюсь представить, что это может быть за тег. Какое-нибудь "бурение до подземных вод", "groundwater drilling"  :lol:

#29278 2023-12-05 09:35:35

Анон

Анон пишет:

Я пока попытаюсь представить, что это может быть за тег. Какое-нибудь "бурение до подземных вод", "groundwater drilling"  :lol:

Ааааа :lol: Нам нужно больше названий связанных со ссаньем и животами!

#29279 2023-12-05 12:51:28

Анон

Анон пишет:

А вот брат и сестра, и обязательно с идеей: мы родим чистых детей нашей крови, мы были рождены для этого - это вот самое кинковое!

Про Марволо и Меропу читал нечто подобное: «Сепсис Марволо Гонта»

#29280 2023-12-05 13:15:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой у вас самый редкий больноублюдочный кинк?

Не знаю про степень больноублюдочности, но редкий ппц. Попадается только случайно в книгах. Благо, анон обожает историчку. Короче, люблю эпизоды с отравлением ядом. Чтоб герой понял, что его отравили, и вот этот конкретный момент понимания у меня самый ащщ, уж не знаю, чем мне оно нравится. Но, главное, чтоб выжил, вылечили\яда недостаточно налили\оклемался.

#29281 2023-12-05 14:35:51

Анон

Анон пишет:

двое близнецов, которых можно перепутать и кто-то третий 

А есть реки?

Такого мало пишут, анончик (((

У меня есть фик который я перечитываю только ради этого кинка. Он по всем параметрам фикбук, даром что на англе :lol:

#29282 2023-12-05 14:40:36

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать в ЗВ с клонами. Не совсем близнецы, конечно, но суть примерно та же (и их может быть гораздо больше двух!)

#29283 2023-12-05 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Кто там из Антонов кинкался по твинцесту? Я с тобой ))
Только я больше люблю, когда это тройничок - двое близнецов, которых можно перепутать и кто-то третий  :please:

Сосед-некромант
https://ficbook.net/readfic/8325288

#29284 2023-12-05 15:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

двое близнецов, которых можно перепутать и кто-то третий 

А есть реки?

У меня есть фик который я перечитываю только ради этого кинка. Он по всем параметрам фикбук, даром что на англе :lol:

В двенадцатой Финалке должны быть такие фички, там это каноничный ход (один близнец убил короля и подставил другого)

#29285 2023-12-06 08:02:08

Анон

Посоветуйте плиз слэш оридж или фандомный фф на тему римской империи и мальчика раба, теги любые

#29286 2023-12-06 08:46:57

Анон

Анон пишет:

по всем параметрам фикбук

Кстати, а насколько вам важно качество? У меня вот от отсутствия минимального обоснуя (ну хотя бы всратого) и оос все падает. К языку я не так придирчив

#29287 2023-12-06 08:49:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, а насколько вам важно качество? У меня вот от отсутствия минимального обоснуя (ну хотя бы всратого) и оос все падает. К языку я не так придирчив

Обоснуй в кинках мне до лампочки, а вот оос гораздо хуже. Хотелось чтоб клубничка была про любимок, а не атг. Ну если качество мойпервыйфанфик, то тоже кинки не спасут. Но все же таких работ меньшинство, их сразу видно, просто закрываешь их и забываешь.

#29288 2023-12-06 08:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по всем параметрам фикбук

То же самое. Я анон с кинком на нонкон, но я зочу минимального обоснования, как туда все пришло  :lol:

#29289 2023-12-06 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Не, я на обоснуй легко закрываю глаза, тем более ради кинков часто читаю незнакомые фандомы. По языку меня тоже смутит только уж совсем днище ебаное со смайликами. Я умудрялся дрочить на машинные переводы еще во времена промта.
Так что я что угодно сожру, пока в кинки заходит.

#29290 2023-12-06 09:58:09

Анон

Анон пишет:

Хотелось чтоб клубничка была про любимок, а не атг.

Согласен с аноном. У меня бывает так, что какие-то кинки сами по себе не вставляют, но вот с этими двумя – и полыхнёт до потолка.

#29291 2023-12-06 09:58:36

Анон

Анон пишет:

Мне важен язык. Фики от начинашек с ошибками, хуевые авторские стили и гуглопереводы прочитаю только с голодухи, по редким кинкам.
Всратый обоснуй тоже не люблю, лучше уж совсем без него — «они упали и начали трахаться»  ;D умеренные оос и атг ок, главное чтобы совсем уж характеры не перекручивали

#29292 2023-12-06 10:00:29

Анон

Анон пишет:

Я умудрялся дрочить на машинные переводы еще во времена промта.

Знакомо =D

#29293 2023-12-06 10:07:09

Анон

Анон пишет:

Я умудрялся дрочить на машинные переводы еще во времена промта.
Так что я что угодно сожру, пока в кинки заходит.

Жиза :lol:
Но в сюжетных текстах язык важен, а если там порнушка с условным кинком любым, то я и хервый текст сожру, если задорно

#29294 2023-12-06 10:48:40

Анон

Аноны, обнаружил у себя новый кинк: женщина влюбляется в мужчину (или просто дико его хочет) и похищает, чтобы держать у себя насильно и брать от него, что надо.

На слуху только Мизери плюс минус подходит по этой теме  :pink: Поэтому прошуумоляю, накидайте ссылок на фанфики и ориджи с таким тропом, если они существуют. Читаю ру, англ.

Отредактировано (2023-12-06 10:49:32)

#29295 2023-12-06 10:59:45

Анон

Анон пишет:

Обычно мне качество важно, язык в первую очередь, и чтоб оос если и был, то такой, который меня не задевает.
Но на волне упороса (или с редким кинком) я могу подрочить и на англоязычный фикбук через гуглперевод.

#29296 2023-12-06 11:10:08

Анон

Анон пишет:

женщина влюбляется в мужчину (или просто дико его хочет) и похищает, чтобы держать у себя насильно и брать от него, что надо.

Я смотрел сериал с таким вотэтоповоротом :lol:

и там это ближе к концу и спойлер

#29297 2023-12-06 11:12:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, обнаружил у себя новый кинк: женщина влюбляется в мужчину (или просто дико его хочет) и похищает, чтобы держать у себя насильно и брать от него, что надо.

Немедленно натянул на свою любимку :yeah:

#29298 2023-12-06 11:39:46

Анон

Анон пишет:

Важно. Больше обоснуй, чем язык, но обычно это связано. К счастью, у меня много кинков :please:
Гуглоперевод, кстати, приличные тексты переводит тоже норм с английского.

#29299 2023-12-06 12:17:54

Анон

Анон пишет:

Вроде бы что-то похожее было здесь (главы с пятой), не в главпейринге, а с ожп:
https://archiveofourown.org/works/21328 … s/50794750

#29300 2023-12-06 13:10:45

Анон

Анон пишет:

Достаточно важно. И к языку я тоже придирчив. Не в том плане что жду каких-то красивостей, но мне очень важно, чтоб было легко читаемо, и глаз не цеплялся за всякую раздражающую ерунду и грубые ошибки. Иначе я как бы "вываливаюсь" из сюжета, и вместо того, чтоб сопереживать героям, вижу только сам текст, предложения и буковки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума