Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Написано и правда охуенно, спасибо за рек!
Скажи, да! Я даже сквичное всё читаю у него, и страдаю потом))
Ужасно интересно, есть ли у него «приличное» авторское лицо.
Завидую как легко и непринужденно автор пишет любые аццкие кинки, я б не смог
И в фандоме бы меня не поняли, да.
Отредактировано (2023-12-04 16:44:15)
В ксено обожаю сложности во время полового акта и поиски способа удовлетворить друг друга с учётом различающейся анатомии и физиологии. Нестандартные и даже пугающие способы выражения привязанности, эрогенные зоны в непривычных местах, потенциально травмоопасные половые органы - офигенно же. Особенно если партнёр обычный человек и от этого может легко сдохнуть, но всё равно лезет к своей ксенолюбимке.
Аноны, кто пишет кинки, у вас отдельный акк под это дело, или все на одном?
Отдельный акк для сюжетных, отдельный для больноублюдочного.
У меня всё на одном. Но я ничего особенно убойного и не пишу 
Всё на одном, два отдельных аккаунта дадут меньше фидбэка
Кто там из Антонов кинкался по твинцесту? Я с тобой ))
Только я больше люблю, когда это тройничок - двое близнецов, которых можно перепутать и кто-то третий 
один))
Кто там из Антонов кинкался по твинцесту? Я с тобой ))
Только я больше люблю, когда это тройничок - двое близнецов, которых можно перепутать и кто-то третий
А есть реки?
когда это тройничок - двое близнецов, которых можно перепутать и кто-то третий
У меня есть об этом идея, на которую я страшно изнемогаю, но сюжет полностью завязан на фандоме, к которому я совсем-совсем остыл, и даже в оридж не перепридумать 
Один. И фандом с большим удовольствием простил мне больноублюдочность. И попросил добавки.
У меня все на одном, читатели читают сквозь страдания
У меня кинки чернушные, и я их вписываю в сюжет, так что, кмк, народ и не догоняет, что это я так дрочу.
Ну разве что те, кто из фандома в фандом читают, но таких немного.
Я уже рекал эти фички, но скину ещё раз. Оменсы, английский. Очень здоровые отношения, очень много комфортинга бывшего (секс) раба
Спасибо, но как-то у меня Оменсы не очень вяжутся с рабами... Я всё равно почитаю, но я продолжаю принимать реки, если у кого есть ещё!
как-то у меня Оменсы не очень вяжутся с рабами
Да, секрет этих фиков в том, чтобы отключить логику и забыть про канонные характеры 
Ну это обычный watersports же, если с водой, не?
Анон, нет… 
И вот это уже отличная тема для inflation!
Анон, нет…
Ну ладно, но в любом случае в порнухе этого додают. В азиатской особенно.
Когда в процессе ссут внутрь, получается очень кинковый вариант кинка. А уж когда еще и про беременность начинают трещать в процессе, то ваще ащщщ. Правда таких фичков раз-два и обчелся((
Правда таких фичков раз-два и обчелся((
К ним обычно плохо теги ставят(
Правда таких фичков раз-два и обчелся((
А я вот устаю натыкаться на такое в поисках своих watersports-кинков. Мне нравится, когда ссыт не тот, кто вставляет, а тот, в кого вставляют, но для этого никакого специального тега точно нет, а inflation в шапке проставляют не всегда(