Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
кинки пронзательны.
ну то есть они и так знают про твои кинки но писать ты про них боишься потому что они узнают про твои кинки
оооокей
Аноны, какой у вас самый редкий больноублюдочный кинк?
Мпрег после нонкона мужика 
Неоднократно этим кинком тут махал
Нон-кон и даб-кон в любых вариациях, и чем болезненнее, тем лучше 
Наполнение нижнего спермой во всех местах (в задницу клизмой, в мочевой пузырь через катетер, чтобы отсосал верхнему и открыл рот показал, прежде чем сглотнуть, и можно еще рюмочку после этого). (Да, я понимаю, что сперму придется копить для такого мероприятия, но допустим верхний врач и у него есть правильный холодильник.
)
Нон-кон и даб-кон в любых вариациях, и чем болезненнее, тем лучше
Твинцест!
Нон-кон и даб-кон с гэнгбэнгом и с ватерспортсом
Нонкон с последующим комфортингом жертвы от третьего БЕЗ какого-либо секса или даже пейринга между ними.
Нихуя такое не пишут 
Нон-кон и даб-кон с гэнгбэнгом и с ватерспортсом
Другу по гэнгбэнгу жму мощную лапищу, тоже мой кинк.
Планирую писать одно такое в ближайшее время, хехе
Феминизация, пуссибои, бридинг-кинк, мпрег и мужская лактация.
Беременный секс и секс во время родов.
Момми-кинк в слэше, в рамках омегаверса и не только.
Отредактировано (2023-12-03 23:13:42)
копро.
Дабконный пролапс
Отредактировано (2023-12-03 23:11:21)
Дабконный пролапс
а это хоть кто-нибудь пишет? хоть какой-нибудь пролапс...
Нонкон с последующим комфортингом жертвы от третьего БЕЗ какого-либо секса или даже пейринга между ними.
Нихуя такое не пишут
Я на прошлой странице кидал фик по Оменсам, там и жертва, и комфортящий асексы, поэтому никакого секса между ними 
гэнгбэнг (хоть дабнконный, хоть по согласию) с менталбрейком, раздолбанными дырами, пролапсами, фистингом, засовыванием всяких предметов, с коквормингом, унижениями и доведением нижнего до состояния сучки для всей компании, которая думает только о ебле. желательно еще какую-нибудь нечеловеческую физиологию или магию, чтобы жопа была резиновой и нижний не травмировался от всего, что с ним делают, а наоборот подсаживался и был готов на все ради очередного члена. или пожарного гидранта.
У меня в настоящий момент самый больноублюдочный из кинков - это, наверное, "человек как скот", где человека (мужика)
Я бы и сам такое написал со спасением и комфортингом в конце, но как-то руки не доходят.
И шоб мужик был взрослый, блин
боль.
по 99% моих кинков дофига контента, но только с юношами, если вообще не с детьми. Ну ебаный ты нахуй, я не понимаю - куча же популярных обдрачиваемых актеров и прочих селеб 30+/40+, почему это никак не бьется с кинк-контентом.
Отредактировано (2023-12-03 23:48:20)
Если судить по минимуму контента - клизмы
Еще нон-кон больного/не соображающего/пьяного. Инфлейшн. Ролевые игры в беременность (слэш) 
Нонконы с разрывами и прочими последствиями, которые долго заживают. Мпрег без омегаверса, но тут скорее интересно будет только про любимку.
Гуро, пытки, ампутация, бодихоррор. И каннибализм.
Тентакли, насекомые, моллюски и прочая занимательная фауна. Нехи и ксеносы - тоже хорошо.
Откладывание яиц или личинок, использование в качестве инкубатора.
Технопрон. Поехавшие роботы, озабоченные компьютеры, похотливые газонокосилки.
И всё это - нон-кон. 
Геронтофилию забыл.
Отредактировано (2023-12-04 01:57:41)
Сиропный флаффный пеггинг 
Технопрон. Поехавшие роботы, озабоченные компьютеры, похотливые газонокосилки.
Теперь это и мой кинк...
Жорик где-то рядом
Такого прона даже в 3д маловато, а гейского так ваще нет
Что поделать. Дрочу на Крикунов, ДК, Азимова. В лексе ещё что-то такое было, но я его почти не помню.
Нездоровые отношения, которые показаны, как нездоровые, но при этом персонажи в них остаются.
(Да, я понимаю, что сперму придется копить
А надо чтоб именно спермой? Другие жидкости не кинк? Вода там... А то это очень сложноисполнимый кинк получается.