Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
простигосподи дай ссылку, анон
а вообще редкий зверь, я тоже люблю чтоб про беременность писали вне мира омегаверса с его расслоением на касты.
И я! Иногда вижу фички, где мпрег вообще никак не обосновывается, ну типа да, случается иногда такое, ничего удивительного.
Ещё бывают обоснуи типа «все эльфы/мутанты/волшебники могут зачать», такое тоже люблю, потому что вроде как магия, но для беременности ничего специально делать не надо, просто у конкретного биологического вида вот такая особенность есть.
мне не нравятся эльфы и магия, но нравится фантастика с антиутопией. и вот в таком антураже я практически вообще не помню фиков про мпрег. а мне кажется очень бы подошло тематически к ангстовой драме с ужасами техногенности и прочими мутациями 
В звездных войнах довольно много мпрега без омегаверса. Ну или мне так кажется.
и вот в таком антураже я практически вообще не помню фиков про мпрег. а мне кажется очень бы подошло тематически к ангстовой драме с ужасами техногенности и прочими мутациями
по джейту такие были
аноны, а вам встречались ориджы с мпрег, но без омегаверса и магии?
относительно недавно (год) замечаю в англ части фандома популярность что среди мужчин бывают "носители" те кто в однополом гей сексе могут забеременеть.
"Левая рука Тьмы" Ле Гуин ) раса андрогинов, которые циклично меняют пол (но выглядят при смене не совсем женщинами).
Блин, я писал однажды фичло как раз с инопланетянами-гермафродитами, антивоенным месседжем, вынашиванием яиц и овипозишеном прям в койке. Там тоже были как бы геомафродиты, но для гг-мужика с земли второй гг выглядит и позиционируется как вполне себе мужик, просто, ну, со своей специфичной культурой. И, сука, его занесли в сборник с названием чото типа "яой нормальные мужики" 
Блин, я писал однажды фичло как раз с инопланетянами-гермафродитами, антивоенным месседжем, вынашиванием яиц и овипозишеном прям в койке.
И тоже присоединяюсь к просьбам накидать подобного - фикла или ориджей.
Такой троп много используется вмарвеле с гидра-трэш-пати и aftermath у Баки
Вот например: https://archiveofourown.org/works/18330332 - Ветряные мельницы
Отредактировано (2023-12-03 17:22:02)
хочу написать
потом напишу, наверное, но пока просто проораться надо было.
Я очень мрачно понимаю, что мне нужен отбитый соратник по кинкам, который нездорово передернет на мои же кинки и помашет мне помпонами, и поставит кудос, и не будет меня стращать "нормальными здоровыми отношениями", потому что я сейчас хочу писать ненормальные и нездоровые!
Одна беда, холиварку почитывают люди, которые могут меня пронзить, прийти в личку и начать елейно спрашивать, а что такое, а что случилось. Так что я даже не могу дать понять, что за кинки я хочу, но я хочу больноублюдочного бро 
Отредактировано (2023-12-03 20:30:13)
я хочу больноублюдочного бро
Всегда можно сделать больноублюдочный безблог и найти сотоварищей прицельно на твою стезю больноублюдочности.
А то я вот, например, люблю слэш с нон-коном и опционально гуро, где нижний всю дорогу СТРАДАЕТ, а кто-то любит гет с тем же самым, а третий дрочит на сомцесучек, а четвертый.. нутыпонял.
Отредактировано (2023-12-03 20:34:28)
Всегда можно сделать больноублюдочный безблог и найти сотоварищей прицельно на твою стезю больноублюдочности.
А то я вот, например, люблю слэш с нон-коном и опционально гуро, где нижний всю дорогу СТРАДАЕТ, а кто-то любит гет с тем же самым, а третий дрочит на сомцесучек, а четвертый.. нутыпонял.
Я-то понял, но не уверен, что такой уровень маркетинга сейчас вывезу, чтоб вести безблог, да и наполнить его нечем пока) Все это надо написать, чтоб больноублюдочные бро радовались, а я пока не написал, потому что у меня нет больноублюдочного бро!
Ну тогда оповести нас за свои больноублюдочные фантазии, может, ты в шаге от еба-соулмейта 
Бля, написал выше, почему не могу 
Отредактировано (2023-12-03 20:44:59)
Заведи твинк
Даже если ты многотысячник или издающийся автор, то ты можешь легко завести твинка и больноублюдить оттуда.
А я хочу здоровые отношения и комфортинг. Посоветуйте чего-нибудь в жанре комфортинга жертв абьюза или бывших рабов, не мог же я всё прочитать. Можно джен, можно китайцев.
Даже если ты многотысячник или издающийся автор, то ты можешь легко завести твинка и больноублюдить оттуда.
заводить твинк некуда, бгг, вся тусовка тут же на ХС и сидит, кинки пронзательны.
кинки пронзательны
Э, ну ок.
Мне бы такое ЧСВ.
Аноны, какой у вас самый редкий больноублюдочный кинк? 
А я хочу здоровые отношения и комфортинг. Посоветуйте чего-нибудь в жанре комфортинга жертв абьюза или бывших рабов, не мог же я всё прочитать. Можно джен, можно китайцев.
Я уже рекал эти фички, но скину ещё раз. Оменсы, английский. Очень здоровые отношения, очень много комфортинга бывшего (секс) раба
https://archiveofourown.org/works/19710 … s/46645777
https://archiveofourown.org/works/19215 … s/45684007