Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
не в тред сквиков, не в тред ненависти
А нахуя мне это было туда нести, если я русским по белому написал, что иногда меня такое кинкует?
И где тут про трансов, а?
А вагинальный секс как мог образоваться без женских персонажей в шапке, по-твоему?
Отредактировано (2023-11-30 11:09:39)
Писательница Эрих Мария Ремарк! 
А нахуя мне это было туда нести, если я русским по белому написал, что иногда меня такое кинкует?
потому что большая часть твоего поста про то, как ты бякнулся об фик. Рецепт яичницы, к которому приписано "а еще я иногда дрочу на фуррей" тоже сюда постить не надо.
Писательница Эрих Мария Ремарк!
Ахах. Я не знаю, что анона так порвало аж на два треда, я ж не пишу фууу заебали трансухи, просто как и у любого человека мои предпочтения в кинках это не незыблемый набор тегов
Анон пишет:А нахуя мне это было туда нести, если я русским по белому написал, что иногда меня такое кинкует?
потому что большая часть твоего поста про то, как ты бякнулся об фик. Рецепт яичницы, к которому приписано "а еще я иногда дрочу на фуррей" тоже сюда постить не надо.
Заебали тоже не сюда, но тебе ж не помешало
не знаю, что анона так порвало аж на два треда, я ж не пишу фууу заебали трансухи, просто как и у любого человека мои предпочтения в кинках это не незыблемый набор тегов
я понимаю, что все аноны - один анон, но даже так не очень ясно, зачем тут вся эта бесценная информация о тебе.
хочу-не-могу почитать близнецы влюбляются и встречаются с одним человеком, но без инцеста, драмы, ненависти и измен. я один англофикбук трижды перечитал потому что там именно так как хотел(((
гет, фем, слеш
Возможно, не совсем то, но тут есть близнецы, которые по очереди обращают внимание на одного и того же человека, никакого инцеста, мини, на англе, пойдёт какоридж:
https://archiveofourown.org/works/47418 … /119491396
Нравится нонкон/дабкон (особенно со всякими унизительными и обьективирующими комментариями) на глазах или в пределах слышимости знакомых, друзей, партнёров или родственников, которые никак не могут помочь. Если у вас среди любимого есть подобное, посоветуйте, пожалуйста. Язык любой, китайцы и омегаверс с вагинами не пугают
Прямо по запросу попалось пвп, ХМ, англ, персонаж с вагиной:
https://archiveofourown.org/works/45193600
Прямо по запросу попалось пвп, ХМ, англ, персонаж с вагиной:
вкусно.
Жаль, у автора больше ничего нет. Я такое люблю
Для ситуации "А и Б - пара, В переспал сначала с А тайком от Б, потом с Б тайком от А" есть какой-то тег?
черви-пидоры
аноны, а вам встречались ориджы с мпрег, но без омегаверса и магии?
относительно недавно (год) замечаю в англ части фандома популярность что среди мужчин бывают "носители" те кто в однополом гей сексе могут забеременеть.
Не знаю, куда это нести.
В тред фандомного нытья, но уж точно не в наш уголок любителей стаффинга, ебущихся беременных оленей и стояния в углу с голой поротой жопой. 
относительно недавно (год) замечаю в англ части фандома популярность что среди мужчин бывают "носители" те кто в однополом гей сексе могут забеременеть.
Встречались, но не ориджи, а по фандомам с фантастикой, где персонаж может выглядеть как человек, но гены какого-то инопланетного предка дали ему возможность зачать, выносить и родить.
В тред фандомного нытья, но уж точно не в наш уголок любителей стаффинга, ебущихся беременных оленей и стояния в углу с голой поротой жопой.
Спасибо! Уже удалил.
фики встречались, герои были экспериментом и потомком инопланетян.
ориджы нет, но один фик помню где для мужиков норм залетать, и все вокруг не делают круглие глаза, и никаких узлов-течек.
а вообще редкий зверь, я тоже люблю чтоб про беременность писали вне мира омегаверса с его расслоением на касты.
инопланетяне как-то мимо(
они выглядели как люди, большую часть времени 
ориджы нет, но один фик помню где для мужиков норм залетать, и все вокруг не делают круглие глаза, и никаких узлов-течек.
а вообще редкий зверь, я тоже люблю чтоб про беременность писали вне мира омегаверса с его расслоением на касты.
то что я читал там делали круглые глаза ну примерно как на альбиносов. эти носители редки, а так совпасть что парень будет гей и снизу то все же беременный был бы редкость.
что за фандом?
что за фандом?
Раммштайн