Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мне именно те слова, что я процитировал, напомнили и про такой кинк.
Аноны, только что почитала фик, где воспитанный свиноёбами мальчик попадает в более нормальную семью и после проступка просит, чтобы его как в прошлом избили или для разнообразия изнасиловали, чтобы проступок считался заглаженным. Но никто этого не делает.
Так вот, не посоветуете ещё фиков с такой ситуацией? Главное, чтобы человек, которому грозит наказание, сам предложил, типа ну накажите меня так или эдак, но его просьбу не выполняют.
Фандом любой кроме китайцев, язык лучше английский. Спасибо!
воспитанный свиноёбами мальчик попадает в более нормальную семью и после проступка просит, чтобы его как в прошлом избили или для разнообразия изнасиловали, чтобы проступок считался заглаженным. Но никто этого не делает
Кроме нюанса, что не мальчик, а мужик, это же Баки/ЗС после семьи гидры в семье мстителей. Самый популярный фик по теме:
Ветряные мельницы https://archiveofourown.org/works/18330332
Но есть много подобного после HTP
Самый популярный фик по теме:
Ветряные мельницы
Хочу предупредить, что там крайне сомнительный ХЭ. То есть Баки весь фик ОЧЕНЬ страдает, а по итогам финала будет просто страдать.
Хочу предупредить, что там крайне сомнительный ХЭ. То есть Баки весь фик ОЧЕНЬ страдает, а по итогам финала будет просто страдать.
Да, этот грустный, просто что быстро нашёл. А так много фиков, где всё в новой семье мстителей и/или Стива хорошо и фокус на комфорте. Кажется, у того же переводчика есть.
Вообще в фандомах как-то чрезвычайно маловато сценариев, где человек с холодной головой ради плюшек или каких-то личных причин позволяет себя иметь, и это не скатывается либо в жертву с травмами, либо в любовь до гроба и кучу детишек.
Китайцы, Ланья, один интриган, другой принц, которого интриган потом кинет
Цикл называется Сливовый яд
Вообще в фандомах как-то чрезвычайно маловато сценариев, где человек с холодной головой ради плюшек или каких-то личных причин позволяет себя иметь, и это не скатывается либо в жертву с травмами, либо в любовь до гроба и кучу детишек.
Хм, а ведь правда. Недодают циничных блядей.
Аноны, только что почитала фик, где воспитанный свиноёбами мальчик попадает в более нормальную семью и после проступка просит, чтобы его как в прошлом избили или для разнообразия изнасиловали, чтобы проступок считался заглаженным. Но никто этого не делает.
Какая-то похожая динамика была в людях крестиках, аушка. Не уверен на счёт прямо просьбы наказаний, но что-то такое было.
Омегаверс, где Магнето сильно младше, но альфа и был воспитан в секте. Ксавье старше, но омега и ужасно этичный.
Это был перевод на ао3, но не знаю закончено или нет.
И названия не помню 
Отредактировано (2023-11-28 03:01:08)
Какая-то похожая динамика была в людях крестиках, аушка.
Есть ты про All the Rest is Rust and Stardust, то оригинал был на 650к слов, но, к сожалению, удален с ао3. Хотя сам текст где-то на просторах есть точно.
Хм, а ведь правда. Недодают циничных блядей.
Наверное, потому, что образ не романтизирован для тропа, чтоб как любовь до гроба клепать. А реальность говорит, что это все равно птср в большинстве случаев (хотя бы потому, что образ не романтизирован совсем).
Интересная тема. Что было в принципе стереотипизировано на эту тему? Великие куртизанки и Мата Хари?
мини китайцы рпс, шоубиз. не особо цинично и без удовольствия, но вполне сознательно. https://ficbook.net/readfic/10337951
Шоубиз вообще располагает к этому, кмк. Как тема.
А тот первый потом валяется с разбитым сердцем и порванной жопой (опционально).
Ух, играл такое в итоге с ботом.
Про нон-кон.
Люто дрочу на фантазию о том, как баскетбольная (?) команда случайно ловит возле своей душевой молодого симпатичного задрота-сталкера с камерой и приспущенными штанами, так сказать, на горячем, затаскивают в эту самую душевую и потом всей командой нонконят, без жести, но до бессознательного.
Или, команда остаётся в неведении на пожарной лестнице, так же, с камерой и рукой в штанах, его застаёт кто-то третий, отбирает камеру и заставляет на неё дрочить, потом зажимает у перил и трахает. Опционально продолжается с шантажом после
Нравится нонкон/дабкон (особенно со всякими унизительными и обьективирующими комментариями) на глазах или в пределах слышимости знакомых, друзей, партнёров или родственников, которые никак не могут помочь. Если у вас среди любимого есть подобное, посоветуйте, пожалуйста. Язык любой, китайцы и омегаверс с вагинами не пугают 
Нашел трагичный мультик про плененного чортом-абьюзером малолетнего ангела
Нашел трагичный мультик
Какая прелесть! Спасибо, что поделился, очень нравятся сюжеты с пленниками даже без ХЭ.
Аноны, а есть какой-то специальный термин/тег для ситуации, когда на теле саба (или жертвы) пишут маркером всякое?
Нравится нонкон/дабкон (особенно со всякими унизительными и обьективирующими комментариями) на глазах или в пределах слышимости знакомых, друзей, партнёров или родственников, которые никак не могут помочь.
Марвел
Спасибо! 
Аноны, а есть какой-то специальный термин/тег для ситуации, когда на теле саба (или жертвы) пишут маркером всякое?
Картинки выпадают по тегу body writing, на ао3 почти такой же
https://archiveofourown.org/tags/Writin … Body/works
Writing on the Body
Но используют его хреново. Тоже люблю
А у нас есть тред для обсуждения кинкового визуала?
А что за фик?
И тоже присоединяюсь к просьбам накидать подобного - фикла или ориджей.
Анон пишет:Вообще в фандомах как-то чрезвычайно маловато сценариев, где человек с холодной головой ради плюшек или каких-то личных причин позволяет себя иметь, и это не скатывается либо в жертву с травмами, либо в любовь до гроба и кучу детишек.
Китайцы, Ланья, один интриган, другой принц, которого интриган потом кинет
Цикл называется Сливовый яд
А я пойму без знания канона? Чет заинтересовалась.
Так вот, не посоветуете ещё фиков с такой ситуацией? Главное, чтобы человек, которому грозит наказание, сам предложил, типа ну накажите меня так или эдак, но его просьбу не выполняют.
Не совсем то, но мб зайдет: https://archiveofourown.org/works/10238834 (какоридж, русский язык, неотбитые абзацы).