Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
дрочу на реверс: хорошенький начинающий актёр сам быстро решительно запрыгивает на хуй слегка обалдевающего от такого напора продюсера.
Ммм, так тоже хорошо, люблю честных поблядушек
Горячо Натянул на своего 50-летнего и прожег стул. Он тоже профессиональными талантами не блещет, но по части работы ртом думаю ого-го.
Ооо, аноны, я с вами, 50летние в стесненных жизненных обстоятельствах - это
Правда, у меня скорее вариант такого рафинированного профессора и оголтелого наглого аспиранта
Мне вспомнился текст, где актер лет сорока ебется с очень возрастным чиновником, а тот зовет его мальчиком лол
Мне вспомнился текст, где актер лет сорока ебется с очень возрастным чиновником, а тот зовет его мальчиком лол
А ссылку?)
А ссылку?)
Я попозже поищу, но сразу скажу, что это китайский рпс)
upd: нашёл https://archiveofourown.org/works/22758034
Отредактировано (2023-11-27 11:20:46)
люблю честных поблядушек
Дааааа любимый цвет, любимый размер
Эх, а мне нравится, когда молодой и борзой соблазняет мужика сильно постарше ради плюшек, и тот мужик охотно соблазняется, потому что любит властно ебаться и, так уж и быть, давать плюшки. При этом молодому оно с одной стороны в кайф от того, какой он хитрый, продуманный и устроился в жизни, как могут не только лишь все, а с другой у него моральные терзания от осознания себя простой блядью и сомнения, а так ли уж он контролирует ситуацию. А если у него ещё есть чистая и светлая любовь к тому, кто бы ни в жисть и никада, ни капли в рот, ни сантиметра в жеппу...
Предупреждения: Большая разница в возрасте. Нездоровые отношения с точки зрения морали. Сомнительная частота половых актов
Анон, который шипперит Хакса и Митаку в стиле "лейтенант нацелился на генеральскую постель, устав, субординация - что это, валить и трахать", просто порыдает в уголке. Ничего нет нормального по пейрингу, а ведь какой простор для всего вот этого вот! Или я просто не нашел...
актер лет сорока ебется с очень возрастным чиновником, а тот зовет его мальчиком лол
Там актёру 36, согласен с чиновником, бгг
А дают где-то «приручение» верхнего? Вот чтобы какой-то чувак по статусу должен быть высоко, но находится низко, считает себя слабаком и почти смирился. Типа принца в изгнании, которого несправедливо двинули от трона интригами. Ну и вот он живет, страдает, а потом в него кто-то крутой крашится, хочет помочь вернуть трон, а сам хочет быть снизу, такие уж у него кинки. Но принц не верит, считает это все каким-то издевательством, очередным обманом. Шлет нафиг, дальше долгий юст, в конце нижний таки помогает принцу стать крутым и у них ХЭ.
Отредактировано (2023-11-27 16:31:15)
Анон, который шипперит Хакса и Митаку в стиле "лейтенант нацелился на генеральскую постель, устав, субординация - что это, валить и трахать", просто порыдает в уголке. Ничего нет нормального по пейрингу, а ведь какой простор для всего вот этого вот! Или я просто не нашел...
Я их немного шиппнул, но немного иначе: лейтенант нацелиться-то нацелился, но генеральская постель прочно занята одним там ситхом с затянувшимся пубертатом, так что остаётся только вздыхать и дрочить, боль, юст.
да это же председатель си! полюбить, так королеву ))))
но генеральская постель прочно занята одним там ситхом с затянувшимся пубертатом
Какой простор не только для одинокого дроча, но и для интриг! Для подстав! Для наглости! Для трисама, наконец!
Какой простор не только для одинокого дроча, но и для интриг! Для подстав! Для наглости! Для трисама, наконец!
Да, один из вариантов – попавшегося за пусканием слюней на генеральский зад (опционально на генеральский зад в ситхских лапищах) лейтенанта отделывают вдвоём, все довольны
Можно просто выкинуть Кайло из уравнения и наслаждаться юстом, но уже с перспективами *дрочит на безнаказанную наглость* Я думаю, Хакс охуеет настолько, что даже не будет сопротивляться.
А ведь раньше я любил, чтобы тонкозвонкий мальчик трепетал под конструктивно-директивным взглядом могучего сомца, и где это теперь, я вас спрашиваю?
Анон, который шипперит Хакса и Митаку в стиле "лейтенант нацелился на генеральскую постель, устав, субординация - что это, валить и трахать", просто порыдает в уголке.
О, анон, как я тебя понимаю! Тоже после 7 упал в это болото и получил чуть больше, чем фигу с вологодским маслом. А ведь столько всякого вкусного просится. Особенно ДА, про лейтенанта, который нацелился. И в служебное время он весь такой идеальный солдат, сама дисциплина и исполнительность, а под покровом ночи после дроча плетёт интриги, устраняет конкурентов за внимание своего генерала и в итоге берёт-таки его за яйца во всех смыслах
Короче, блдь, это кино только в голове остаётся смотреть.
Анооон! Я б с тобой это покурил! Ну хоть идеями обменяться бы!
Вообще в фандомах как-то чрезвычайно маловато сценариев, где человек с холодной головой ради плюшек или каких-то личных причин позволяет себя иметь, и это не скатывается либо в жертву с травмами, либо в любовь до гроба и кучу детишек.
сценариев, где человек с холодной головой ради плюшек или каких-то личных причин позволяет себя иметь
О да . Может встретиться что-то похожее и то перс не с холодной головой и не ради банальных плюшек, а чтобы семью спасти. А прям меркантильный и продуманный перс ради своей хорошей жизни подставляется, такого не бывает
У анона есть накур.
С людьми бок о бок живут сверхъестественные существа. Эльфы, вампиры, киборги - неважно. И разумеется, отношения между двумя расами разные. В примере пусть будут эльфы.
Есть какой-нибудь антиэльфиский движ с лозунгом типа "эльфы всех нас переживут, оставят без работы и жилья, бей крылатых гадов"
Какой-нибудь антиэльфиец попадается в процессе порчи жизни эльфам. Ему говорят "раз мы, эльфы, все у вас отняли, значит тебе нечем возместить ущерб, кроме самого себя". И приковывают его к позорному столбу где-нибудь на площади, где за некоторую плату его может выебать любой желающий.
Желающих много. И эльфы и эльфийки. Да, страпон, да нонкон куни и фейс ситтинг. В какой-то момент ему просто вручают дилдо и смотрят всей толпой, а потом он должен умолять, чтобы ему дали отсосать, ведь после оргазма он слишком чувствительный, но его все равно заполняют с двух сторон, потому что только такая шлюха как он может кончить от резинового хуя на глазах у толпы. И вообще ущерб сам себя не оплатит.
И обязательно звучит фраза типа "ты говоришь, что ненавидишь эльфов. В это трудно поверить, потому что ты так стонешь от эльфийских членов"
Раз уж мы заговорили об нон-дабконе этого анона чрезвычайно кинкует сценарий "взяли по-плохому то, что могли бы и получить по-хорошему".
Когда один перс либо тайно влюблен в другого, либо просто чрезмерно его уважает/восхищается до дрожи в коленках, и по сути пара добрых слов, одно свидание - и берите тепленького. Но тот второй либо этого не осознает, либо ему по-хорошему просто не хочется, и вместо этого он делает все максимально недобровольно/больно/бездушно.
А тот первый потом валяется с разбитым сердцем и порванной жопой (опционально).
взяли по-плохому то, что могли бы и получить по-хорошему
О да, тоже такое люблю
Раз уж мы заговорили об нон-дабконе этого анона чрезвычайно кинкует сценарий "взяли по-плохому то, что могли бы и получить по-хорошему".
Не помню какой это был фик, только что вансяни. Насильник затыкает рот, связывает и во время дабкона извиняется перед жертвой за тот ужас, что творит: "прости, мне так стыдно, я монстр, это разрушит наши отношения, ненавидь меня, но я слишком тебя люблю". Мысли насилуемого :"так хочу ответить и активно поучаствать, зачем он меня связал, так бы сам подмахивал активнее "
Не помню какой это был фик, только что вансяни. Насильник затыкает рот, связывает и во время дабкона извиняется перед жертвой за тот ужас, что творит: "прости, мне так стыдно, я монстр, это разрушит наши отношения, ненавидь меня, но я слишком тебя люблю". Мысли насилуемого :"так хочу ответить и активно поучаствать, зачем он меня связал, так бы сам подмахивал активнее "
Это уже не то, что сверху описано, это секс с взаимным согласием и отсутствием коммуникации.