Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ну а чо, в старом каноне были вонги. Мало ли, какие у них вкусы.
сиквелы зв которые мы заслужили
Не, ну вот на Логг натягивается неплохо, разве что там Ымператор не с рождения
Не, ну вот на Логг натягивается неплохо, разве что там Ымператор не с рождения
Ну так и в ЗВ тоже не с рождения, анонам это не помешало
Жизнь не готовила Палпатина к такому
Блин, первоначальный концепт не моя чашка чая, но с Палычем я бы зачёл, хоть и аккуратно
Анончики, а есть реки, где герои в изоляции (буря, эпидемия, залегли на дно, чтобы кого-то переждать), долгое время наедине, и в итоге либо от скуки, либо потому что крыша начинает ехать, они решают, что лучше буквально ебать друг друга, чем друг другу мозги. Такое точно было в каком-то англоязычном Снарри, пока они прятались во время войны от Волдеморта.
Еще лучше, если героев не два, а 3 или 4, и они начинают выяснять, кто кого ебет и в какой очередности, но такого, увы, я еще не видел. А было бы интересно. Особенно если выберут одного на роль сучки и по очереди или вместе его пользуют.
Отредактировано (2023-11-13 00:35:08)
Особенно если выберут одного на роль сучки и по очереди или вместе его пользуют.
Хочу такое
Можно поделится бесячкой?
Ну а чо, в старом каноне были вонги. Мало ли, какие у них вкусы.
Не зря, не зря Палпатин против них Звезды смерти строил
Анончики, а есть реки, где герои в изоляции (буря, эпидемия, залегли на дно, чтобы кого-то переждать), долгое время наедине, и в итоге либо от скуки, либо потому что крыша начинает ехать, они решают, что лучше буквально ебать друг друга, чем друг другу мозги
Читал похожие драбблики, но там омегаверс и потому никаких обсуждений, а вынужденность.
Реков по твоему запросу тоже подожду - вкусное.
Анончики, а есть реки, где герои в изоляции (буря, эпидемия, залегли на дно, чтобы кого-то переждать), долгое время наедине, и в итоге либо от скуки, либо потому что крыша начинает ехать, они решают, что лучше буквально ебать друг друга, чем друг другу мозги.
Я тоже хочу слэшный варик Разделителя
Есть ли какой-то тег для ситуации, в которой персонаж-гей занимается гетеро сексом? Просто это важная часть сюжета
Мазохизм?
Мазохизм?
человек пришедший за своим кинком сильно охуеет
Есть ли какой-то тег для ситуации, в которой персонаж-гей занимается гетеро сексом? Просто это важная часть сюжета
а ради чего он это делает?
если это не ради интриг и манипуляций для достижения цели, можно попробовать что-то вроде Compulsory heterosexuality
Рекните фиков где настойчивый комфортинг больного плавно перетекает в слэш? Без излишней жести, что-то такое бытовое, приятное. Прочитал давеча подобное и показалось мне мало нцы
Рекните фиков где настойчивый комфортинг больного плавно перетекает в слэш? Без излишней жести, что-то такое бытовое, приятное. Прочитал давеча подобное и показалось мне мало нцы
бытовое приятное пвп https://archiveofourown.org/works/31898011
ради чего он это делает?
Ради победы над силами зла
Зло - баба с недотрахом штоле?
Блин, аж интересно стало, как это Зло - баба с недотрахом штоле?
Какая-нибудь сексомагия, или нужно магического наследника забацать
Вон, в ДА:О это канон, между прочим. Точнее, там зло можно и без этого победить, но тогда кому-то придётся пожертвовать собой.
Отредактировано (2023-11-14 23:33:57)
Блин, аж интересно стало, как это Зло - баба с недотрахом штоле?
Нет
Это по одному фандому, и придётся долго объяснять, каким образом эта ситуация натягивается на канон.
Ну, можно считать, что там происходит магический ритуал, избранные, всетакое. То есть там не ритуал и не магия, но это ближе всего
Отредактировано (2023-11-14 23:42:20)
ДА:О
Расшифруй?
Расшифруй?
Dragon Age: Origins
Да, под "канон" я имел ввиду именно победа над Злом через гетеросекс, а не то, что персонаж там гей. ГГ, при желании игрока, конечно, может быть и геем, но там есть второй кандидат, который точно гетеро (но с женщиной, с которой нужно провести ритуал, в плохих отношениях)
Отредактировано (2023-11-14 23:47:46)