Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:напомнили старый-престарый чеслэшный фик со "Сказок", где Гарри прочили Малфою в мужья, а он был в коме и почему-то не взрослел, в итоге их так и поженили, Малфой вырос, оголодал и так его бессознательного и трахал несколько лет, а потом Гарри пришёл в себя и охреневал, что случилось
А ссылки не сохранилось?
Блин, я думал, его удалили давно, ан нет. Но может, аноны его уже читали, оказывается, это от известного автора фик. Во: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15647
Но может, аноны его уже читали, оказывается, это от известного автора фик
Я точно не читал (слишком быстро выпал из ГП в своё время), так что спасибо тебе огромное
апд: за долю здорового смеха тоже спасибо
Отредактировано (2018-02-15 21:18:57)
Ага, я тоже загорелся перечитать, боже, такая незамутнённость, но дрочно же... Стыдно(
Простите меня, аноны, ибо я грешен. Мне зашел фичок, который сейчас зачитывают в додотреде про Ваню-вебкам модель. Я в душе не ебу, кто эти охры и фаллены, давно не был в треде и репчеком не увлекаюсь, зачел какоридж, подрочил каксучка
я какое-то время не мог понять на какой грейденс плюются в треде Фантастических тварей, а потом узнал, что это один из моих самых любимых осуждают
Простите меня, аноны, ибо я грешен.
Отпускаю тебе грехи твои, анон. Прочти правила safe, sane and consensual три раза и ступай с миром грешить дальше.
Анон пишет:напомнили старый-престарый чеслэшный фик со "Сказок", где Гарри прочили Малфою в мужья, а он был в коме и почему-то не взрослел, в итоге их так и поженили, Малфой вырос, оголодал и так его бессознательного и трахал несколько лет, а потом Гарри пришёл в себя и охреневал, что случилось
А ссылки не сохранилось?
Блин, я думал, его удалили давно, ан нет. Но может, аноны его уже читали, оказывается, это от известного автора фик. Во: http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15647
Кусочек продолжения к тому, что выложено на Сказках, существует, но эта вторая часть не закончена)
Строго говоря, вроде Малфой удержался в рамках петтинга и около того.
Строго говоря, вроде Малфой удержался в рамках петтинга и около того.
Я почему-то помнил, что там всё прям далеко зашло. Наверно, это я уже сам допридумывал
Анон пишет:Строго говоря, вроде Малфой удержался в рамках петтинга и около того.
Я почему-то помнил, что там всё прям далеко зашло. Наверно, это я уже сам допридумывал
Вот я теперь начинаю думать, а докуда конкретно там всё же дойти успело))))
В сиквеле там, кажется, Драко собирался быстренько залететь от Гарри (потому что с мпрегом там важно успеть до определённого возраста, а он злоупотреблял до этого хроноворотом, чтобы успеть выучить всё-всё). Почему не наоборот, не помню уже.
Но Гарри там психологически на свои 12-13, пусть телом немного и повзрослел за время комы) При этом быстро сориентировался, что большинство окружающих готово его любить и баловать, так что собирался активно прикалываться над окружающими и, особенно, над Драко)))
Анон никогда не был фуриёбом, но, лазая по заброшенным днявкам наткнулся на обсуждение, где ради прикола предложили пейринг Тигрица/Гадюка, и анон что-то воспылал и подвис.
предложили пейринг Тигрица/Гадюка
Я чёт тоже завис. Ну... петтинг/фроттинг? Ёбля змеиной головой? Еротическая асфиксия?
петтинг/фроттинг?
This. И этот змеиный язычок.
Ёбля змеиной головой?
Скорее гибкий хвост. Меня заводит, что актив в этой паре "девочка-девочка" Гадюка.
Скорее гибкий хвост
Не тонковат?
Меня заводит, что актив в этой паре "девочка-девочка" Гадюка.
Змеи, они такие
Не парься, анон, я человека львом ебал, прекрасно тебя понимаю
я человека львом ебал,
Ньюта?
Ньюта?
Нет, Тварей не смотрел вообще, не мой сорт героина. А что, таки в фандоме ебут Ньюта зверями?
Анон пишет:я человека львом ебал,
Ньюта?
А кругом всё наши да наши (с) другой анон
А что, таки в фандоме ебут Ньюта зверями?
Ньюта в фандоме кем только не ебут. Звери (точнее, твари) ещё не худший вариант.
Отредактировано (2018-02-19 20:28:40)
Я уже говорил это, но не могу не поблагодарить повторно анона, принесшего реки на абьюз Морти Риком.
В одом из фичков одну главу перечитывал раз пять, и вроде не какой-то божественный язык или сюжет, но вот конкретная ситуация, описанная в ней, почесала все, что можно было почесать. Исполать тебе анон, и доброго здоровьица!
Ньюта в фандоме кем только не ебут. Звери (точнее, твари) ещё не худший вариант.
Ну, человеческого слэша и в моих фандомах хоть лопатой выгребай, а вот годное зоо/ксено/бестиалити - це вещь. Надо будет припасть тогда
Я уже говорил это, но не могу не поблагодарить повторно анона, принесшего реки на абьюз Морти Риком.
В одом из фичков одну главу перечитывал раз пять, и вроде не какой-то божественный язык или сюжет, но вот конкретная ситуация, описанная в ней, почесала все, что можно было почесать. Исполать тебе анон, и доброго здоровьица!
Всегда пожалуйста!
Пиздец кинковый пейринг, сам полыхаю сверхновой.
Аноны, спасайте! А есть какое-то определенное название для кинка на секс с киборгами?
Одним словом, я имею в виду. А то тут у нас разгорелся спор, можно ли отнести это к ксенофилии, или есть точное "наименование"? хд
Не парься, анон, я человека львом ебал, прекрасно тебя понимаю
Львы - короткостволы, вряд ли ебомая\ебомый впечатлился.
Раз уж пробегал мимо: ни у кого нет чего-нибудь с пейрингом старшая сестра\младший брат, но при этом чтобы инициатива была со стороны братишки?
Аноны, спасайте! А есть какое-то определенное название для кинка на секс с киборгами?
Одним словом, я имею в виду. А то тут у нас разгорелся спор, можно ли отнести это к ксенофилии, или есть точное "наименование"? хд
Мехафилия (Mechaphilia) – страсть к механизмам, машинам, особенно к роботам или андроидам (с)
Львы - короткостволы, вряд ли ебомая\ебомый впечатлился.
Таки впечатлился, но немного по другому поводу
200 кг и 70 раз за день, бгг
Мехафилия (Mechaphilia) – страсть к механизмам, машинам, особенно к роботам или андроидам (с)
Сердец тебе ♥
Спасибо!
На холиварке есть тред омеговерса?
есть, но он мертв чуть более, чем полностью: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=340