Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
стебных
Эм, сорян, но вот это сразу нет, у меня в голове секс и смех несовместимы, отдельно то и другое - шикарно, но вместе как стейк с вареньем
Анон пишет:Наверное, прозвучит диковато, но в свое время мне попадался джустер с Дживсом-нижним и Берти-Верхним. Да, формально статусный расклад иной, хотя мы как бы понимаем, кто там на самом деле хозяин дома
Но вот там именно контрол-фрик - нижний, а Верхний - очень ласковый и заботливый.
Сама не читала, т.к. БДСМ - не моё, но отзывы от софандомников были положительные. Единственное - он на английском.Анончик, а у тебя ссылка не сохранилась? Или ещё какие-нибудь наводки?
Нашла!
Jeeves and the Secret of Service
https://archiveofourown.org/works/183441
Только он под замком, нужна регистрация.
Нашла!
Jeeves and the Secret of Service
https://archiveofourown.org/works/183441
Только он под замком, нужна регистрация.
А, вот почему он мне вчера не выпал по поисковому запросу...
Но теперь вижу. Анончик, большое спасибо!
стейк с вареньем
Но...это же вкусно
С Акацуки могу лишь юморные фики читать, благо, таких немало, включая очень годные.
А это ты к чему, анон?
И почему без реков, как не родной?))
Но...это же вкусно
финноанон?)) у меня бывше-тян прост выросла там и вот знаю что там такое любят
финноанон
Нет, но полюбил такое сочетание с Икeи:lol:
финноанон?))
Индия с ворохом различных чатни вышла из чата. Азиаты и их соусы рванули следом.
Сорри за оффтоп. Вообще я в тред зашел поделиться ворарефилией. Ничем иным я этот ролик назвать не могу. https://t.me/planerka_org/18852
По ссылке видяшка. И она правда странная.
Отредактировано (2023-11-10 20:19:42)
А вот чего-то другого, чтобы психотравмы на ложились фик найдёшь.
Я по оменсам такую аушку видел, не очень здоровый бдсм с ангелом-садистом и демоном, который не мазохист. Но в итоге любовь всё преодолела, конечно.
Наоборот, снизу должен быть кто-то сам по себе крутой, но с переломом кукухи, например таким, что ему позарез нужен «хозяин». Но не потому, что он без него буквально срать неспособен, жизнь технически жить. Еще как способен. Просто несчастлив и ему хуёво в нормальных отношениях, все не то пальто.
Видел фик с похожей динамикой, но там этот кинк был очень лайтовым, без бдсм и фиксированной раскладки. Типа, ирландский фей привязал к себе мужика, нашил его по-всякому, потом мужик очухался, охуел, наехал на фея… Тот его отпустил, но мужик сам вернулся и потребовал привязать себя по-новому
Я по оменсам такую аушку видел, не очень здоровый бдсм с ангелом-садистом и демоном, который не мазохист. Но в итоге любовь всё преодолела, конечно.
Оо, а можно ссылку?
Оо, а можно ссылку?
Накурил себе слегка упрт фантазию, про Очень Мощную Империю, вот буквально ноль соперников по силе, Император с детства привык, что он считай живой бог. А потом появляется другая сила, рядом с которой он пшик и одним чихом могут разрушить все (у меня это инопланетяне, но гуманоиды) и вот их главный заявляет, что никого не тронут. Но ему очень нужен этот император в любовники. И вот чтоб максимальный срыв шаблонов, а отвертеться нельзя, все таки целая империя твоя на кону, да и свои же выдадут если откажешься, жить все хотят
Накурил себе слегка упрт фантазию, про Очень Мощную Империю
Попытался натянуть на ЗВ, но сова затрещала и разорвалась...
Накурил себе слегка упрт фантазию, про Очень Мощную Империю
Натянул на Подпольную империю, вкусно
Аноны, можно попросить рек?
Любой фандом (ориджи тоже годятся). Ищу кинк на телесные наказания в закрытом колледже для мальчиков или активное соблазнение одной няши учащимися. Эфебофилия, первый раз, вот это вот все Может, кто-то читал подобное.
Анон пишет:финноанон?))
Индия с ворохом различных чатни вышла из чата. Азиаты и их соусы рванули следом.
Сорри за оффтоп. Вообще я в тред зашел поделиться ворарефилией. Ничем иным я этот ролик назвать не могу. https://t.me/planerka_org/18852
▼Скрытый текст⬍По ссылке видяшка. И она правда странная.
И правда , дико странная. Что этим хотели показать? Уж явно не то, что описано
Любой фандом (ориджи тоже годятся). Ищу кинк на телесные наказания в закрытом колледже для мальчиков или активное соблазнение одной няши учащимися. Эфебофилия, первый раз, вот это вот всеМожет, кто-то читал подобное.
Joe Miller серия "Невинность"
Любой фандом (ориджи тоже годятся). Ищу кинк на телесные наказания в закрытом колледже для мальчиков или активное соблазнение одной няши учащимися. Эфебофилия, первый раз, вот это вот всеМожет, кто-то читал подобное.
Помню, по хартвину такая АУшка была...
ещё у Cон и ваня ориджинал Элита был...
https://dropmefiles.com/MOnME воть
Отредактировано (2023-11-11 21:32:49)
Анон пишет:Аноны, можно попросить рек?
анончик, поясни за смайл, в чем подвох?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, можно попросить рек?
анончик, поясни за смайл, в чем подвох?
да на самом деле нет особого подвоха, прост это тот самый грязный фанфикшен (ориджин) секрет, о котором шапка -когда написано трешово, но заходит
я давно не заглядывал, не уверен что сейчас вообще смогу это перечитать, но в первый раз дрочил вприсядку
Отредактировано (2023-11-11 22:25:41)
Но ему очень нужен этот император в любовники
Что-то немного похожее читал кажется оридж на фанфике, потому что завязка же огонь дайте два.
Но там было не очень хорошо написано, длинно, скучно и я бросил
их главный заявляет, что никого не тронут. Но ему очень нужен этот император в любовники. И вот чтоб максимальный срыв шаблонов, а отвертеться нельзя, все таки целая империя твоя на кону
Жизнь не готовила Палпатина к такому