Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28926 2023-11-08 22:57:04

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

А если не контрол-фрик с лапчатым, то мне заходят стереотипные гений и посредственность, где есть невыносимый псих, эгоистичный, капризный и бешено энергичный, и второй с кучей загонов на тему "я никогда не буду таким охуенным, как ты, сволочь, ненавижу, всю жизнь мне сломал, как без тебя невыносимо скучно!"

#28927 2023-11-08 23:02:42

Анон

Анон пишет:

стереотипные гений и посредственность

Сходу рик-морти на ум пришёл.
Хотя кроме указанного тропа ещё куча специфики не для всех, но если кому в целом норм, можно там покопаться.

#28928 2023-11-08 23:05:14

Анон

Анон пишет:

А если не контрол-фрик с лапчатым, то мне заходят стереотипные гений и посредственность, где есть невыносимый псих, эгоистичный, капризный и бешено энергичный, и второй с кучей загонов на тему "я никогда не буду таким охуенным, как ты, сволочь, ненавижу, всю жизнь мне сломал, как без тебя невыносимо скучно!"

наверняка у шерлока и ватсона встречается такая динамика

#28929 2023-11-08 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Наоборот, снизу должен быть кто-то сам по себе крутой, но с переломом кукухи, например таким, что ему позарез нужен «хозяин».

Я такое видел иногда в фиках про Энакина из ЗВ. Ну и в принципе сам его таким фаноню.

#28930 2023-11-08 23:13:05

Анон

Анон пишет:

Я такое видел иногда в фиках про Энакина из ЗВ. Ну и в принципе сам его таким фаноню.

А с кем, с Палычем? Я его нежно люблю, но не настолько силен духом, чтоб на него дрочить хД слишком уж внешка специфическая…
Энакин до ведроэпохи еще ладно, рука - пофиг. Но император слишком уж своеобразный. У меня в голове он намертво связан с актером, а там оч пожилой человек и это вначале, дальше еще своеобразнее.

Отредактировано (2023-11-08 23:13:55)

#28931 2023-11-08 23:17:06

Анон

Анон пишет:

Наоборот, снизу должен быть кто-то сам по себе крутой, но с переломом кукухи, например таким, что ему позарез нужен «хозяин». Но не потому, что он без него буквально срать неспособен, жизнь технически жить. Еще как способен. Просто несчастлив и ему хуёво в нормальных отношениях, все не то пальто.

Есть такое с Баки и Стивом, Стив конечно с некоторым оосом, но даже и не особо кардинальным… вот такое «раз ему надо быть рабом, я хотя бы не буду совсем уж поехавшим хозяином, чтобы он не страдал» даже вписывается в светлую мораль, а что процесс нравится, ну… бывает, светлые тоже дрочат  ;D

#28932 2023-11-08 23:18:28

Анон

Блин, а ориджи такие есть?(
Чтобы кто-то властный, выше по статусу, хотел быть нижним, с небольшим бдсм, а верхний адекватный

#28933 2023-11-08 23:38:33

Анон

Я помню по ноблесс одно время писали горячую динамику про Рейзела и Франкенштейна. Тот момент, когда ебучая машина для убийства и гениальный учёный в одном лице обожает своего Мастера :love:

#28934 2023-11-08 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Я помню по ноблесс одно время писали горячую динамику про Рейзела и Франкенштейна. Тот момент, когда ебучая машина для убийства и гениальный учёный в одном лице обожает своего Мастера :love:

Ссылку, молю!

#28935 2023-11-08 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Наоборот, снизу должен быть кто-то сам по себе крутой, но с переломом кукухи, например таким, что ему позарез нужен «хозяин».

В ганнигрэмах такого довольно много, там где Уилл не оосно-лапчатый, а вполне себе крутой, просто ебанутый.

#28936 2023-11-08 23:47:38

Анон

Анон пишет:

А с кем, с Палычем?

Да со всеми, я всеядный. С Палычем, Оби-Ваном, тройничок Оби-Ван/Падме/Энакин тоже котирую.
Я тот человек, которому как раз нравится всякое всратое, так что фики читаю или такие, где Энакин, или где Вейдер в костюме и ебаться ему сложновато. )) Есть такой тег suitless Vader, это не мое.

Анон пишет:

Есть такое с Баки и Стивом

А вот Баки я почему-то всегда больше сверху видел, что со скинни-Стивом, что с Кэпом. Он куда более самостоятельный, чем тот же Энакин, и с жесткими психологическими травмами вполне неплохо справился. Но понимаю, откуда идут другие кинки.

#28937 2023-11-08 23:51:09

Анон

Анон пишет:

Блин, а ориджи такие есть?(
Чтобы кто-то властный, выше по статусу, хотел быть нижним, с небольшим бдсм, а верхний адекватный

Наверное, прозвучит диковато, но в свое время мне попадался джустер с Дживсом-нижним и Берти-Верхним. Да, формально статусный расклад иной, хотя мы как бы понимаем, кто там на самом деле хозяин дома  =D
Но вот там именно контрол-фрик - нижний, а Верхний - очень ласковый и заботливый.
Сама не читала, т.к. БДСМ - не моё, но отзывы от софандомников были положительные. Единственное - он на английском.

#28938 2023-11-08 23:53:35

Анон

А причём тут ориджи? (

#28939 2023-11-08 23:54:37

Анон

Анон пишет:

А причём тут ориджи?

но ориджи здесь обсуждают в том числе...

#28940 2023-11-08 23:56:05

Анон

Анон пишет:

но ориджи здесь обсуждают в том числе...

Я про то, что анон хотел оридж. Причём тут Дживс с Берти?

Отредактировано (2023-11-08 23:56:17)

#28941 2023-11-08 23:56:08

Анон

Анон пишет:

А причём тут ориджи? (

Да, сорян, я пропустил.
Ориджей с такой динамикой не знаю, к сожалению.

#28942 2023-11-08 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Я про то, что анон хотел оридж.

А, пардон. Но вдруг оно читается какоридж!  =D

#28943 2023-11-09 00:00:36

Анон

Вы, по ходу, стали забывать основной принцип работы этого треда, любезно проиллюстрированный аноном вот в этом посте:

Анон пишет:

- Я б почитал порнуху, где парня ебет олень.
- И я бы! Чтоб парень - шлюха, которая и на тот хуй, и на этот, и на олений.
- А мне наоборот, лучше, что в мальчик был невинный и вообще не понимал, что происходит.
- И чтоб олень тоже не понимал, типа какой-то ритуал.
- И мальчик чтобы забеременел!
- Беременный пухлый маленький азиат - это вообще ащащащ.
- Пухлый и маленький - да, но я бы предпочел, чтобы это был старый еврей.
- А я бы про тян такое почитал...
- Дадада, тян и олень-оборотень с тентаклями *_*
- И олень - тоже тян, но фута.

#28944 2023-11-09 00:00:41

Анон

С Акацуки могу лишь юморные фики читать (попытки в серьёзность относительно их неизменно вызывают кринж), благо, таких немало, включая очень годные.

#28945 2023-11-09 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Вы, по ходу, стали забывать основной принцип работы этого треда, любезно проиллюстрированный аноном вот в этом посте

бля, ору в ночи

#28946 2023-11-09 00:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ганнигрэмах такого довольно много, там где Уилл не оосно-лапчатый, а вполне себе крутой, просто ебанутый.

Плюсую, это реально что-то на ганнигрэмном.
Имхо, "Дрозд" / Blackbird должен зайти. Фандомная классика.
Оригинал
https://archiveofourown.org/works/18817 … rs/4054077
Перевод
https://archiveofourown.org/works/82683 … s/18942796
https://archiveofourown.org/works/15225 … s/35312640 (окончание)

#28947 2023-11-09 00:39:59

Анон

Анон пишет:

Наоборот, снизу должен быть кто-то сам по себе крутой, но с переломом кукухи, например таким, что ему позарез нужен «хозяин»

В ЗВ в Кайлаксе (Кайло и Хакс) такое тоже можно встретить

#28948 2023-11-09 00:56:05

Анон

Анон пишет:

Неистово плюсую, именно в такой динамике  :love:

Скрытый текст

Зы: ганнигрем отлично подходит, привет фандомным сис/бро :iloveyou:

Отредактировано (2023-11-09 01:00:46)

#28949 2023-11-09 00:56:20

Анон

Анон пишет:

Наверное, прозвучит диковато, но в свое время мне попадался джустер с Дживсом-нижним и Берти-Верхним. Да, формально статусный расклад иной, хотя мы как бы понимаем, кто там на самом деле хозяин дома  =D
Но вот там именно контрол-фрик - нижний, а Верхний - очень ласковый и заботливый.
Сама не читала, т.к. БДСМ - не моё, но отзывы от софандомников были положительные. Единственное - он на английском.

Анончик, а у тебя ссылка не сохранилась? Или ещё какие-нибудь наводки?  :love:

#28950 2023-11-09 01:09:50

Анон

Анон пишет:

Наоборот, снизу должен быть кто-то сам по себе крутой, но с переломом кукухи, например таким, что ему позарез нужен «хозяин». Но не потому, что он без него буквально срать неспособен, жизнь технически жить. Еще как способен. Просто несчастлив и ему хуёво в нормальных отношениях, все не то пальто.

Вот ты описал, анон, и я вспомнил серию стебных фанфиков по системе (оригиналы, бинцзю). Правда, там не очень расписано, как они трахаются, больше как приключаются и находят взаимопонимание (всратое, но какое смогли).
https://archiveofourown.org/series/2568871

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума